|
|
Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ
| |
|
|
|
-
Хранитель
Хотя как старался, в самом простом задании: расставь скобки и вычисли, расставил, но не вычислил, получил 0 балов, говорит, видел, что нужно вычислить, но...и дальше прямо провал, то ли хотел вернуться потом и забыл, то ли что...история умалчивает.
-
с Марса
Сообщение от no remorse
ехать куда?
поступают в вуз по фгос
с чего вы взяли что в шгн учат как то по другому?
Именно.
-
с орбиты
Сообщение от Полет Бабочки
У нас в такой ситуации ребенок особо и не думал, а я вот до сих пор рефлексирую. Он прагматик, аргумент, в эту можно только в пятом, вызвал взгляд в стиле: эврика, ну вот и решение! Хотя, наверное, только в эту он реально и старался на экзамене, т.к. это был буквально последний шанс, остальное на тот момент было завалено.
Не стоит. История не знает сослагательного наклонения
-
Умная Эльза
Сообщение от Полет Бабочки
Хотя как старался, в самом простом задании: расставь скобки и вычисли, расставил, но не вычислил, получил 0 балов, говорит, видел, что нужно вычислить, но...и дальше прямо провал, то ли хотел вернуться потом и забыл, то ли что...история умалчивает.
У моего было еще круче: в задании на куб нужно было ответить на вопрос (сколько закрашенных кубиков должно получиться) и нарисовать подробно, каждый слой. Он нарисовал все правильно, а число не написал (хотя по нарисованному число посчитает и дошкольник).
Потерял на этом 100 баллов
-
Хранитель
Сообщение от KoshkaNatashka
У моего было еще круче: в задании на куб нужно было ответить на вопрос (сколько закрашенных кубиков должно получиться) и нарисовать подробно, каждый слой. Он нарисовал все правильно, а число не написал (хотя по нарисованному число посчитает и дошкольник).
Потерял на этом 100 баллов
да, драматичные бывали времена
-
Наш человек
Ну, решить задачу правильно и не записать вывод или ответ, и получить 0 - этож #святоедело [emoji3]
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Умная Эльза
Сообщение от tit_off
Ну, решить задачу правильно и не записать вывод или ответ, и получить 0 - этож #святоедело [emoji3]
Да-да. На экзамене в 30-ку в двух задачах неправильно перенес ответ с черновика!
Причем в одном случае специально в черновике обвел окончательный ответ в кружочек, а переписал не то
-
Наш человек
О, это бальзам моей души
Я думала только у меня такой [emoji847] - обвести промежуточный ответ, чтобы не потерять при дальнейшем решении...и в ответ в итоге занести именно его [emoji85]
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от no remorse
ехать куда?
поступают в вуз по фгос
с чего вы взяли что в шгн учат как то по другому?
Если в ШГН выражение "учиться по ФГОС" перестало быть ругательным, то я вообще ничего не понимаю.
В ВУЗ поступают по ЕГЭ и знаниям в голове (а ещё по олимпиадам), что никак не равно ФГОС.
-
Наш человек
Девочки, подскажите, задания в 610 дифференцированно оценивают?