|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Vasileno4ek
Я по очереди  ) у меня пдр 20-21
Пробка отошла
Сейчас зарожаешь @@@@
-
Элита
 Сообщение от Nata-linka
Спасибо, Анют! А то прям так не хватает еще мнений, опять я раскисла. Никак себя не собрать. Думаю, может еще кому показаться на консультацию.
У меня во вторую и третью Б шейка не была готова до последнего , на осмотре говорили что дубовая, а начинались схватки и шейка сглаживалась и раскрывалась . По разному бывает..
-
Элита
 Сообщение от Giggy
Н-да... Не просто всё. Помню, в прошлый раз мне спокойнее стало, когда прикормы пошли, хоть точно знала, что ребёнок не голодный. Я вообще не молочная особо, сына кормила из двух грудей за одно кормление, но ему хватало.
Мы никак... Я как-то решила, что если платно, то благодарить не обязательно уже...
Ну я вот про деньги не думаю.. цветы и презент ?
Смотрю у нас тут многие цветы дарят врачам
-
Активный участник
Всех родивших поздравляю 💐💐💐
Реально успеваю только читать либо когда кормлю, либо когда гуляю. Режим нон-стоп: подгуз-поели- погуляли либо на ручках потусили.
Очень помогает Белый шум успокоить ребетенка
Мы благодарили врача и сестёр, покупали чай, кофе, конфеты и шампусик
-
Старожил
 Сообщение от мурмята
Девочки мы родились!!!
Сынок 3960 гр. 55 см в 4:30
четвёртые роды были самыми лучшими !
Но все равно эту ночь я не забуду никогда )))) спасибо что жива)
Отчёт позже .
Оля, поздравляю с рождением сына! Будьте здоровыми и крепкими! Мне сегодня в ВК попалась инфа, что 21 день летнего Солнцестояния, очень мощный день. Так что ты зря переживала, родила прям как надо)))
 Сообщение от Фреш
Всем привет!
Все уже обсуждают ГВ, а я все в соплях(((
Очередной виток ада. Надеюсь малого в пятницу выпишут и в понедельник он в сад отправится а я или воскресну, или буду просить электрический стул - ну нет больше моих сил терпеть этот ад.
Педиатра спрашиваю, может местный антибиотик ужО. ну пощади меня, лекарь - нифига - мой, капай виброцил. А из меня идет зелень в неограниченном количестве. сегодня уже и глаза закисли  никогда не думала, что так можно встрять прямо перед родами, блин.
как думаете, если что в меня в Боткина повезут? я по ОМС. Глянула, что Миргородская закрыта, на Пискаревку наверное...или в 16й? Или с зелеными соплями возьмут везде и добьют в приемном? 
Вот засада то.... @@@@@@ на поправку быструю. Может нос попромывать солевым раствором? Если с ушами проблем нет. Мне всегда помогает.
-
Старожил
 Сообщение от Облачковая
Поздравляю!!У меня где-то через две недели. Тоже в основном, мягкая грудь и приливы во время сосания. Набухает, только если долго не сосал, часа три. Тоже пока не понимаю, нормально это или нет
У меня та же ситуация. Хотя с первым у меня до 2х месяцев сильные набухания, и прям фантаном во время прилива, со вторым уже не так, а тут вообще грудь мягкая, соски не болят, даже намёка нет, он все время висит на груди и что то я переживаю. Лактация не устаканилась же.
Отправлено с моего H4113 через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Giggy
Девочки, как быстро у вас перестала грудь наливаться? В течение недели всегда сиськи наливные были, иногда даже боль была. А с сегодняшней ночи грудь мягкая, приливы во время сосания есть, но по ощущениям слабые какие-то... Что-то я стала нервничать, хотя была спокойна. Читаю интернет, там пишут, что приливная месяцам к 2-3 устанавливается, вроде с первым так и было, в этот раз рановато как-то.
У меня перестало наливаться день на 10
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Хранитель
 Сообщение от мурмята
Девочки кто рожал платно и уже выписался. Как благодарили врача и акушерку ? Цветы, деньги, алкоголь ? 
Мы цветы
-
Хранитель
 Сообщение от seagoddess
О как... платно и благодарить.... я чёт не дуиала... тоже послушаю.
У меня оплачен только врач. Хочу как-то дежурной акушерке заплатить в родилке. Реально, как считаете? И сколько??? Заранее конвертик заготовить, шоб не купюры пизать...
Мы в прошлый раз акушерка конвертики сразу после родов в кармане скинули. В этот раз букет перед выпиской
-
Хранитель
 Сообщение от мурмята
Ну я вот про деньги не думаю.. цветы и презент ?
Смотрю у нас тут многие цветы дарят врачам
Я бы какой нибудь оригиналбный букет выбрала - например фруктовый или овощной (видела коасивый с цветной капустой и еще какой то - символтчно) но мой муж более в этом плане купил банальщину(((