Страница 2305 из 2823 « Первая 130518052205225522952301230223032304230523062307230823092315235524052805 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Vasileno4ek , на сообщение « Я по очереди :))) у меня пдр 20-21... »

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    Я по очереди ) у меня пдр 20-21
    Пробка отошла
    Сейчас зарожаешь @@@@

Цитата Сообщение от Nata-linka Посмотреть сообщение
    Спасибо, Анют! А то прям так не хватает еще мнений, опять я раскисла. Никак себя не собрать. Думаю, может еще кому показаться на консультацию.
    У меня во вторую и третью Б шейка не была готова до последнего , на осмотре говорили что дубовая, а начинались схватки и шейка сглаживалась и раскрывалась . По разному бывает..

3. ответ для Giggy , на сообщение « Н-да... Не просто всё. Помню, в прошлый... »

Цитата Сообщение от Giggy Посмотреть сообщение
    Н-да... Не просто всё. Помню, в прошлый раз мне спокойнее стало, когда прикормы пошли, хоть точно знала, что ребёнок не голодный. Я вообще не молочная особо, сына кормила из двух грудей за одно кормление, но ему хватало.

Мы никак... Я как-то решила, что если платно, то благодарить не обязательно уже...
    Ну я вот про деньги не думаю.. цветы и презент ?
    Смотрю у нас тут многие цветы дарят врачам

4. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Активный участник Аватар для marioli

Всех родивших поздравляю 💐💐💐
    Реально успеваю только читать либо когда кормлю, либо когда гуляю. Режим нон-стоп: подгуз-поели- погуляли либо на ручках потусили.
    Очень помогает Белый шум успокоить ребетенка
    Мы благодарили врача и сестёр, покупали чай, кофе, конфеты и шампусик

5. ответ для MAY_ , на сообщение « Воооот, та же фигня! »
    Старожил Аватар для Прокофьевна

Цитата Сообщение от мурмята Посмотреть сообщение
    Девочки мы родились!!!
    Сынок 3960 гр. 55 см в 4:30
    четвёртые роды были самыми лучшими !
    Но все равно эту ночь я не забуду никогда )))) спасибо что жива)
    Отчёт позже .
    Оля, поздравляю с рождением сына! Будьте здоровыми и крепкими! Мне сегодня в ВК попалась инфа, что 21 день летнего Солнцестояния, очень мощный день. Так что ты зря переживала, родила прям как надо)))
    Цитата Сообщение от Фреш Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Все уже обсуждают ГВ, а я все в соплях(((

Очередной виток ада. Надеюсь малого в пятницу выпишут и в понедельник он в сад отправится а я или воскресну, или буду просить электрический стул - ну нет больше моих сил терпеть этот ад.
    Педиатра спрашиваю, может местный антибиотик ужО. ну пощади меня, лекарь - нифига - мой, капай виброцил. А из меня идет зелень в неограниченном количестве. сегодня уже и глаза закисли никогда не думала, что так можно встрять прямо перед родами, блин.
    как думаете, если что в меня в Боткина повезут? я по ОМС. Глянула, что Миргородская закрыта, на Пискаревку наверное...или в 16й? Или с зелеными соплями возьмут везде и добьют в приемном?
    Вот засада то.... @@@@@@ на поправку быструю. Может нос попромывать солевым раствором? Если с ушами проблем нет. Мне всегда помогает.

Старожил Аватар для мама-ания

Цитата Сообщение от Облачковая Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!У меня где-то через две недели. Тоже в основном, мягкая грудь и приливы во время сосания. Набухает, только если долго не сосал, часа три. Тоже пока не понимаю, нормально это или нет
    У меня та же ситуация. Хотя с первым у меня до 2х месяцев сильные набухания, и прям фантаном во время прилива, со вторым уже не так, а тут вообще грудь мягкая, соски не болят, даже намёка нет, он все время висит на груди и что то я переживаю. Лактация не устаканилась же.

Отправлено с моего H4113 через Tapatalk

7. ответ для Giggy , на сообщение « Девочки, как быстро у вас перестала... »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Цитата Сообщение от Giggy Посмотреть сообщение
    Девочки, как быстро у вас перестала грудь наливаться? В течение недели всегда сиськи наливные были, иногда даже боль была. А с сегодняшней ночи грудь мягкая, приливы во время сосания есть, но по ощущениям слабые какие-то... Что-то я стала нервничать, хотя была спокойна. Читаю интернет, там пишут, что приливная месяцам к 2-3 устанавливается, вроде с первым так и было, в этот раз рановато как-то.
    У меня перестало наливаться день на 10

крошечка Лерочка 06.06.18

8. ответ для мурмята , на сообщение « Девочки кто рожал платно и уже... »

Девочки кто рожал платно и уже выписался. Как благодарили врача и акушерку ? Цветы, деньги, алкоголь ?
    Мы цветы

9. ответ для seagoddess , на сообщение « О как... платно и благодарить.... я чёт... »

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    О как... платно и благодарить.... я чёт не дуиала... тоже послушаю.
    У меня оплачен только врач. Хочу как-то дежурной акушерке заплатить в родилке. Реально, как считаете? И сколько??? Заранее конвертик заготовить, шоб не купюры пизать...
    Мы в прошлый раз акушерка конвертики сразу после родов в кармане скинули. В этот раз букет перед выпиской

Ну я вот про деньги не думаю.. цветы и презент ?
    Смотрю у нас тут многие цветы дарят врачам
    Я бы какой нибудь оригиналбный букет выбрала - например фруктовый или овощной (видела коасивый с цветной капустой и еще какой то - символтчно) но мой муж более в этом плане купил банальщину(((

Страница 2305 из 2823 « Первая 130518052205225522952301230223032304230523062307230823092315235524052805 Последняя »