|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от gekkonya
Ну, мне попадались врачи, которые меня все же переубеждали на ЕР...сейчас то я не сколько не жалею, что именно ЕР были... единственное чего страшно, что сейчас у меня может быть совсем не маленький малыш и если тазовое, то уже точно кесарево будет
Хорошо, что все хорошо прошло! У меня малышей до 4 кг не бывает, поэтому если сядет на попу вдруг, я о ЕР даже думать не стану.
У меня пупс в головном, но и то мне показалось, что у моего врача закралась мыслишка - а не кесарнуть ли ее? (из-за веса малыша).
Я, конечно, очень на ЕР настроена, надеюсь, все ок будет.
Девочки, а малыши в 34 недели еще могут перевернуться? Как сесть на попу, так и с тазового в головное?
-
Ветеран
 Сообщение от Lepatriinu
Хорошо, что все хорошо прошло! У меня малышей до 4 кг не бывает, поэтому если сядет на попу вдруг, я о ЕР даже думать не стану.
У меня пупс в головном, но и то мне показалось, что у моего врача закралась мыслишка - а не кесарнуть ли ее?  (из-за веса малыша).
Я, конечно, очень на ЕР настроена, надеюсь, все ок будет.
Девочки, а малыши в 34 недели еще могут перевернуться? Как сесть на попу, так и с тазового в головное?
У меня как раз в тазовом все были мелкие, а в головном 3800( последний), после 32 у меня уже не переворачивались. А вот у девочек, с которыми лежала из тазового в головное ложились ( в 39-40), у одной слышала с головы на попу, но там маленький был малыш и многоводье. Обычно если детки крупные, редко переворачиваются.
Мама Танюша и детки: Нюша,Ванюша,Ариша и Егорка.
-
Наш человек
 Сообщение от gekkonya
У меня как раз в тазовом все были мелкие, а в головном 3800( последний), после 32 у меня уже не переворачивались. А вот у девочек, с которыми лежала из тазового в головное ложились ( в 39-40), у одной слышала с головы на попу, но там маленький был малыш и многоводье. Обычно если детки крупные, редко переворачиваются.
Понятно, спасибо Вам за ответ!
-
Ветеран
 Сообщение от Lepatriinu
Привет июнятам!
Когда у тебя ПДР?
Ну, смотри.. если ты будешь рожать с дежурной бригадой, думаю, вряд ли они будут прислушиваться к твоим пожеланиям.
А вот если индивидуально с врачом, то, думаю, это все обсуждаемо. Адекватному врачу рисковать тоже не хочется, ему проще кесарнуть, мне кажется.
И к кому же тогда мне идти? Вообще кто там получше и в плане кесарева
Я уже по отзывам успокоилась, как-то решила с дежурной...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от Che89
я рожала и наблюдалась 1,5 года назад и сейчас на 32 неделе опять наблюдаюсь и планирую рожать в июне (Мозговая + ее акушерка Г.Худолеева). Хороший врач, доверяю, с ней мне как-то спокойно(хотя у меня беременности без проблем протекают ттт).
Спасибо большое за отзыв! Очень надеюсь, что она принимает в немецкой клинике на Варшавской, это рядом с моим домом, если это так, то к ней пойду 100%, если только в отто буду думать, далеко мотаться туда очень по пробкам 🤕🤔
-
Наш человек
 Сообщение от Averbukh
Спасибо большое за отзыв! Очень надеюсь, что она принимает в немецкой клинике на Варшавской, это рядом с моим домом, если это так, то к ней пойду 100%, если только в отто буду думать, далеко мотаться туда очень по пробкам 🤕🤔
Она точно принимает в немецкой, просто не каждый день. Я туда к ней хожу. По выходным и в какой-то из будних дней там.
-
Ветеран
 Сообщение от Нарат
Она точно принимает в немецкой, просто не каждый день. Я туда к ней хожу. По выходным и в какой-то из будних дней там.
Значит решено 😊👍
Спасибо большое! А Вы в немецкой клинике программу оплачивали по ведению или отдельно приемы и анализы оплачиваете? Кто-то писал, что все равно в сумму программы якобы не укладываются и выходит все в два раза дороже и все равно приходится доплачивать..
-
Наш человек
 Сообщение от Averbukh
Значит решено 😊👍
Спасибо большое! А Вы в немецкой клинике программу оплачивали по ведению или отдельно приемы и анализы оплачиваете? Кто-то писал, что все равно в сумму программы якобы не укладываются и выходит все в два раза дороже и все равно приходится доплачивать..
Я просто хожу к ней для подстраховки, официально ведусь в ЖК. Анализы и УЗИ в других местах делаю, хотя можно и там. На скрин удобно к Чубкину ходить,он через дорогу напротив Немецкой принимает))). Мне Мозг_я нравится, я бы с ней рожала,если бы Отта не закрывался на мой срок
-
Ветеран
 Сообщение от Нарат
Я просто хожу к ней для подстраховки, официально ведусь в ЖК. Анализы и УЗИ в других местах делаю, хотя можно и там. На скрин удобно к Чубкину ходить,он через дорогу напротив Немецкой принимает))). Мне Мозг_я нравится, я бы с ней рожала,если бы Отта не закрывался на мой срок
А когда он закрывается на проветривание? Чубкин это кто, в какой клинике его искать?
-
Наш человек
 Сообщение от Alina_it
Привет, я тоже из июнят))) просто совсем нет времени писать, только читаю)))
Да, ЕР любой ценой - не то, чтобы хотелось
Мне вот интересно, если буду просить КС в такой ситуации как тазовое предлежание, меня хоть послушают...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Во многих РД это не показание для ЕР, потому что КС для малыша тяжелее.
Если только тазовое и больше ничего, то в рейтинговых РД откажут в ПКС
Сиськи сиськами, а борщ варить надо уметь, а если сисек нет, то и подавно (с)
Маша_ко мне на ТЫ )))