|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Сообщение от АланД
По 10 км в 12 лет, вот это тренеровочка, я бы сдох ))
У наших 10 и леток в этом году были трени по 7 км. После первой тренировки сын сказал, что это очень трудно. Через неделю сказал, что это не трудно, а просто скучно)))
-
Мега-элита
Экран наконец-то списки вывесил.Поразительно,нормативы выполнили человек 6,по какому принципу переводят тайна покрытая мраком
-
Хранитель
Сообщение от melzas
Ничего, наслаждайтесь пока тем, что скачет . Дочь в 7 класс идет, плавала до 8 июля, по 2 тренировки в день, кроме субботы. Проплывали по 10 км. Тоже еле до дома доползала. А скоро еще и школа(((
Может к тому времени и передумает плавать
С другой стороны времени на дурь не будет
После истории с 13 летним мальчиком в нашем районе, думаю, что надо чем то усиленно занимать ребенка в таком возрасте
-
Хранитель
Вот чем больше историй тем больше я задумываюсь о спортклассе. Ну если, наплаванм на него,конечно
-
Иотта-элита
Сообщение от ВыносMoZga
Экран наконец-то списки вывесил.Поразительно,нормативы выполнили человек 6,по какому принципу переводят тайна покрытая мраком
По количеству набранных баллов, разве нет? А баллы по занятому месту-первая 20-ка -5, вторая -4 и т.д.
Мне интереснее, по какому принципу сформировали небольшую группу на Асафьева, а остальных рекомендованных отправили на Испытателей. Территориальное удобство?
-
Мега-элита
Сообщение от Кария
По количеству набранных баллов, разве нет? А баллы по занятому месту-первая 20-ка -5, вторая -4 и т.д.
Мне интереснее, по какому принципу сформировали небольшую группу на Асафьева, а остальных рекомендованных отправили на Испытателей. Территориальное удобство?
Я про УТ и выше. Там ни баллов, ни результатов. Более того,в нашем годе выполнили норматив только 6 человек, остальные не выполнили,но половина зачислена, а половина нет.
-
Иотта-элита
Сообщение от ВыносMoZga
Я про УТ и выше. Там ни баллов, ни результатов. Более того,в нашем годе выполнили норматив только 6 человек, остальные не выполнили,но половина зачислена, а половина нет.
А, ну да, там только сводный протокол
А МСМК и ЗМС тоже нормативы что-ли выполняют? Подтверждают свою заслуженность?
-
Небожитель
Сообщение от Кария
А, ну да, там только сводный протокол
А МСМК и ЗМС тоже нормативы что-ли выполняют? Подтверждают свою заслуженность?
МСМК и МС присваивается при выполнении норматива, но только на определенных соревнованиях его нужно выполнить
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
Мега-элита
Сообщение от Кария
На усмотрение тренера.
-
Я представляю сколько вопросов у родителей, детей которые не прошли на УТ2 особенно когда не понятен принцип отбора ))