|
|
Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ
| |
|
|
|
-
Небожитель
Квест интересный, конечно но завидовать имхо нечему уже мечтаю о том моменте, когда все определится
-
Элита
Почитала. Совет. Кому нужен ФГОС не надо в ШГН. ФГОС это в дворовую школу.
-
Элита
Пусть школу выбирает ребенок. Опыта нет, но дети иногда мудрее своих родителей. Они доверяют своей интуиции.
-
Давно я здесь
Сообщение от Мария Ивановна
Почитала. Совет. Кому нужен ФГОС не надо в ШГН. ФГОС это в дворовую школу.
если фгос нафиг не нужен зачем 239 и 30 впр делают,огэ и егэ?
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Элита
Сообщение от no remorse
если фгос нафиг не нужен зачем 239 и 30 впр делают,огэ и егэ?
ОГЭ, ЕГЭ это не ФГОС. А делают, потому что таков закон, чтобы выдать аттестаты, необходимо сдать столько-то обязательных ОГЭ(ЕГЭ). А ВПР обязали сдавать. Думаю, что если можно было бы, то не сдавали бы. В ШГН есть свои экзамены для проверки знаний.
-
Давно я здесь
впр в 7 и 8 не обязателен
а вообще все программы этих школ имеют отсылки на фгос
-
Элита
Сообщение от no remorse
впр в 7 и 8 не обязателен
а вообще все программы этих школ имеют отсылки на фгос
Это про шашечки или ехать. Хотите познакомиться с ФГОС велкам в дворовую. Тогда все не совпадения с ФГОС в ШГН будут сильно радовать. Особенно учебники, которые не открываются в ШГН, а выданы. Или открываются, как у Винокура, тут читаем, а тут масляное пятно, значит не читаем.
-
Давно я здесь
Сообщение от Мария Ивановна
Это про шашечки или ехать. Хотите познакомиться с ФГОС велкам в дворовую. Тогда все не совпадения с ФГОС в ШГН будут сильно радовать. Особенно учебники, которые не открываются в ШГН, а выданы. Или открываются, как у Винокура, тут читаем, а тут масляное пятно, значит не читаем.
ехать куда?
поступают в вуз по фгос
с чего вы взяли что в шгн учат как то по другому?
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
с орбиты
Сообщение от Полет Бабочки
Я прямо завидую поступающим, все впереди, все дороги открыты, адреналин! Эх!
А я нет. Муки выбора - страшное дело. У меня дочь очень переживала свой выбор, думала, взвешивала, ей очень хотелось в обе очень разные школы, но выбрать надо было одну. Это не просто ребенку.
-
Хранитель
Сообщение от Enni
А я нет. Муки выбора - страшное дело. У меня дочь очень переживала свой выбор, думала, взвешивала, ей очень хотелось в обе очень разные школы, но выбрать надо было одну. Это не просто ребенку.
У нас в такой ситуации ребенок особо и не думал, а я вот до сих пор рефлексирую. Он прагматик, аргумент, в эту можно только в пятом, вызвал взгляд в стиле: эврика, ну вот и решение! Хотя, наверное, только в эту он реально и старался на экзамене, т.к. это был буквально последний шанс, остальное на тот момент было завалено.