|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Лиана
Вчера попробовали дать сынуле мое молочко (не через зонд) и он все съел тттчнс.
Сеголдня нас вроде как перевозят в больницу, меня выписывают...т.е. первый этап (реанимационный) мы прошли. Сейчас мы на втором этапе - интенсивная терапия.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
 Сообщение от Лиана
и еще:
что я заметила: у первородящих мам не приходи молоко ни на третьи ни на четвертые сутки...зато с первого дня приносят практически всем докорм которые мамочки с удовольствием дают деткам мотивируя тем, ну молока же нет, деть голодный!
ИМХО.
Когда родила первого ребенка (вес 4150) то мне дали докорм только ночью по моей просьбе..все остальное время развлекались моими на мой взгляд пустыми сисями..и на третьи сутки молоко пришло аж к груди было не прикоснуться.
Вторые роды КС - на детском отделении ее докармливали, но я забрала на вторые сутки, от докорма отказалась и давала доче грудь с молозивом (его на вторые сутки достаточно...и + это доп стимуляция к прибытию молочка. На след. день молочка пришло тоже о-го го..что еле еле расцедилась.
Третьи роды - малыш не со мной, сосать не кому..но на вторые сутки меня попросили сцедить 5мл молозива..за 1,5 часа я сцедила его..на след. вечер молочко пришло тоже в хорошем объеме!
Что вижу и слышу от первородящих - молока нет, ребенок грудь не берет...ИМХО настойчивее нужно грудь давать и как можно чаще и со второго дня отказаться вообще от прикорма..тогда и стимуляция будет..а без этого..с чего молоку появляться в нормальном объеме если в сисях застой молозива? Вот такое вот имхо.
Лиана, спасибо за опыт, буду знать чего ждать и переживать из за отсутствия молока не буду! Так как ребенок первый, значит и меня тоже коснется отсутствие молоко, а я не хочу чтобы ребенка приучали к искусственному питанию.
-
Наш человек
Лиана, вашему малышу @@
Вот ! а я то не поняла три года назад, чо мне прикорм притащили... сижу жду молока, а мне бутылочки тащат еще и недовольны были , что я не даю.. молоко пришло, кстати, на третий день . Ребенок изможденным от молозива не был))
-
 Сообщение от Лиана
Вчера попробовали дать сынуле мое молочко (не через зонд) и он все съел тттчнс.
Сеголдня нас вроде как перевозят в больницу, меня выписывают...т.е. первый этап (реанимационный) мы прошли. Сейчас мы на втором этапе - интенсивная терапия.
Рада, что дела идут на поправку! Здоровья Вам! С нетерпением будет ждать новостей о Выписке!
-
Участник
 Сообщение от БэйбиБум
Сейчас на входе в 1рд обьявление, что он закрыт до 12-00 30.01 всвязи с перегрузом!
То есть скорая не повезет, я так понимаю?
Вроде если по договору, то должны повезти. В крайнем случае пусть звонят в приемный покой. Мне так сегодня в отделе платных услуг сказали.
Я - Маша

-
Участник
Кстати, кто-то не так давно писал, что договор за 27тыс. можно заключить только в схватках, мол заранее нельзя, только с врачом можно. Это не так. Сегодня съездила и спокойно заключила, в 37 недель.
-
Мега-элита
 Сообщение от Mikhrutka
Вроде если по договору, то должны повезти. В крайнем случае пусть звонят в приемный покой. Мне так сегодня в отделе платных услуг сказали.
Повезут. Только нужно доктора своего (акушеркой) оповестить. А то в прошлом марте (кажется ...) доктору девочка не дозвонилась и пришлось рожать в ближайшем
-
Элита
 Сообщение от БэйбиБум
Сейчас на входе в 1рд обьявление, что он закрыт до 12-00 30.01 всвязи с перегрузом!
То есть скорая не повезет, я так понимаю?
Родила сегодня тут днём сынишку. Отчет попозже напишу) Тут и правда аншлаг. Родилкок свободных нет.
Под опавшими желтыми листьями Я ищу аксиому творения,
Где Любовь принимают за истину, за стандарт единиц измерения...
БУДЕМ ЖИТЬ!!!!
-
Глокая Куздра
 Сообщение от skandinavka
Лиана, спасибо за опыт, буду знать чего ждать и переживать из за отсутствия молока не буду! Так как ребенок первый, значит и меня тоже коснется отсутствие молоко, а я не хочу чтобы ребенка приучали к искусственному питанию.
Не волнуйтесь, сейчас такое питание - оно не отбивает интереса от грудного молока, переход у деток очень легкий. Но пытаться надо, а еще, те кто первый раз, попросите, чтобы вам показали как правильно малыша к груди приложить. У меня соседка по палате мучилась, не ел ребенок, ей показали как его правильно взять и к груди приложить - и все сразу нормализовалось, а молоко у нее пришло как и полагается на 3 день, не смотря на кесарево
 Сообщение от Лиана
с 15-20.
Не знаю как остальным, но не много не приятно когда в палату по очереди ходят подружки рожениц в бахилах. не ужеле выписки не подождать...понимаю когда муж и мама приходят в палату..но тут всех подружек пр переводили...не проще с ними в коридор выйти?
Меня больше напрягали мужья, которые входят не постучав, или стучатся, но ответа не ждут. Мой стучал и стоял ждал?0, когда откроют, но он был исключением.
Девочки, вы, пожалуйста, своим подскажите, потому что палата одна и кому-то сцепиться нужно, а кто-то с кровати встать не может в приличном виде, при чужих мужчинах это неловко.
Я никому ничего не говорила, но пара ситуаций таких у меня была.
А один раз в туалет зашла, а там женщина с мужем стоит  
Как-то совсем за гранью, тут я даже от замечания не удержалась
Тот кто любит пудинг, И часто ходит в гостинг,
Не бывает худинг, А бывает толстинг. (с) Андрей Усачев
-
Мега-элита
 Сообщение от Черепашка
Ну, в принципе можно, конечно, только не стоит забывать, что если вы в палате не одна будете, нахождение там вашего мужа такое длительное время может создавать неудобство или неловкость соседке. Ведь разные бывают ситуации и девочки в разном состоянии после родов. Да и ребеночка покормить надо. Тем более, что вы уже это проходили и знаете ))
у нас в платной палате на двоих (2 эт) была ширма. Когда приходили мужья, мы ее ставили, и старались говорить потише, чтоб не мешать соседке.