| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, мои нервы уже просто как струнка. Я который день просыпаюсь от телека у соседей и не могу уснуть с 2 до 5-6!!! А сегодня в 6.15 я ещё и от будильника других соседей проснулась... глаз уже дергается, на каждый шорох реагирую
-
Старожил
 Сообщение от tweety
По поводу подгузов и трусов. Мы купили попробовать трусы: хэс 4 и памперсы 4. Подгузы 4 мы давно уже носим. Так вот трусы хэс 4 у нас жуууутко текут. Ещё так странно они текут в основном после прогулок - то есть когда он спит. Я стараюсь ещё писюн ему класть прям спецом не вверх не в строну а ровно. Текут в сторону. Памперсы трусы тоже текут но гораздо меньше.
Пачку ещё большую купили блин. Щас добьём уже ее и будут трусы памперсы брать и то на всякие крайние случаи. Чето трусы не пошли у нас.
Все детки разные. Хэс элит 4трусы одеваю именно на ночь. Нет кома спереди как хэс для мальчиков... Но я своему меняю 3раза за 12часов .(мой плачет ) Протекли один раз когда был полный уже. Трусы зелёные от памперсов одеваю дома часа на 2. Вот тоже думала может памперсы хэс элит на ночь купить ...или уже только трусики стоит покупать. 4ку все носим. Весим 7+
 Я Галя, ко мне на ты):
-
Наш человек
Пипец у нас ночка!ребенок всю ночь просто плакал. Сосал но не засыпал а плакал. А мне вечером как то было фигово и я так хотела спать. В итоге то качала то кормила до 5 утра. В 5 его забрал муж, ребенок уже был бодр и весел, часик потусили и потом пошли кататься на машине, там он проспал до 10 утра. То есть 5 часов без сиси, и ничего, живой. Утром лежал играл дома даже спокойно, но как меня увидел конечно вспомнил и заорал
Муж конечно мой подарок судьбы, привезли мак завтрак, я проснулась поела и ушла на лекцию до 16 часов а они вдвоем остались, причем муж сам с хоккея в 1:30 ночи пришел а в 5 уже встал. Но я прям еле на ногах стою, голова кружится, то ли от усталости то ли хз что((
-
Читатель
 Сообщение от katya812
Одной рукой ребёнка, второй коляску))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У нас такой маленький лифт, что затолкав коляску сама с трудом влезаю
 Сообщение от Chi-spa
Как у моего брата двоюродного) спит дочка в отдельной комнате всю ночь, засыпает сама) днём по 2-3 часа. Сказка ваще
Возраст как мы, тоже Апреленок
У меня два раза такая сказка была )) с третьей облом вышел
 Сообщение от Olgicca
А забыла, мы тоже взвесились, измерялись
Рост 72, вес 8890. Сейчас 7 месяцев и 1 неделя
Ого, крупняшки!
 Сообщение от Chi-spa
Девочки, мои нервы уже просто как струнка. Я который день просыпаюсь от телека у соседей и не могу уснуть с 2 до 5-6!!! А сегодня в 6.15 я ещё и от будильника других соседей проснулась... глаз уже дергается, на каждый шорох реагирую
Может тебе мелатонин попить
 Сообщение от valeria777
Пипец у нас ночка!ребенок всю ночь просто плакал. Сосал но не засыпал а плакал. А мне вечером как то было фигово и я так хотела спать. В итоге то качала то кормила до 5 утра. В 5 его забрал муж, ребенок уже был бодр и весел, часик потусили и потом пошли кататься на машине, там он проспал до 10 утра. То есть 5 часов без сиси, и ничего, живой. Утром лежал играл дома даже спокойно, но как меня увидел конечно вспомнил и заорал
Муж конечно мой подарок судьбы, привезли мак завтрак, я проснулась поела и ушла на лекцию до 16 часов а они вдвоем остались, причем муж сам с хоккея в 1:30 ночи пришел а в 5 уже встал. Но я прям еле на ногах стою, голова кружится, то ли от усталости то ли хз что((
Жесть(( муж молодец!
-
Хранитель
 Сообщение от valeria777
Да, муж молодец. Золовке рассказывала, что твой утром перед работой гулять с мелким ходил.
Зубы у вас?
-
Хранитель
 Сообщение от Т@та
У нас такой маленький лифт, что затолкав коляску сама с трудом влезаю
Ого, крупняшки!
Да, тоже лифт мелкий. Нужно ещё дверь придержать, чтобы колеса прошли. Т е одной рукой коляску вкатываешь, другой дверь придерживаешь. А ребёнка в зубах наверное. И это нужно быстро делать, на вес коляски лифт не реагирует, начинает двери закрывать.
Да, не мелкие мы, но потпропорции похудели. Рост увеличился больше, чем вес.
-
Хранитель
А я сегодня на маникюр [emoji140]. Свершилось. Муж с ребёнком гулять, я ногти в порядок привести.
-
Читатель
 Сообщение от Olgicca
А я сегодня на маникюр [emoji140]. Свершилось. Муж с ребёнком гулять, я ногти в порядок привести.
Везукаа!))
-
Старожил
 Сообщение от InstantDef
Это которые с обезьянками?
Если да, то это те же самые, что окей ТЧН мы покупаем, нам нравятся, правда, их часто не бывает
Их днем, мэррисы обычные L носим ночью
А что именно протекает, я извиняюсь? Какули у нас давно как у взрослых, не текут... неужели писает так много?
Наконец узнала мнение на океевские тчн. Смотрю иногда , но не решаюсь купить
 Я Галя, ко мне на ты):
-
Мега-элита
 Сообщение от Chi-spa
Ох, Оля, сочувствую. Скорее бы сон наладился
 Сообщение от valeria777
Вика, муж у тебя золотой! А что же с Федей происходит?
А что за лекция? 😊
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...