Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для мурмята , на сообщение « Девочки кто рожал платно и уже... »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от мурмята Посмотреть сообщение
    Девочки кто рожал платно и уже выписался. Как благодарили врача и акушерку ? Цветы, деньги, алкоголь ?
    О как... платно и благодарить.... я чёт не дуиала... тоже послушаю.
    У меня оплачен только врач. Хочу как-то дежурной акушерке заплатить в родилке. Реально, как считаете? И сколько??? Заранее конвертик заготовить, шоб не купюры пизать...

Я - Марина

2. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Старожил Аватар для Лапкин

Девочки, поздравляю уже родивших!!
    Рожающим тыщу кулачков на успешное и легкое родоразрешение!!!
    А тем кто хочет зарожать уже, давайте девочки! Настя, Марина! Шампанское в зубы и вперед!
    П.с. а в чем проблема выпить чуток после родов? я вот по приезду домой несколько глотков красного сделала

3. ответ для Suddi , на сообщение « Так.. двое без очереди снова))) ну что... »
    Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Так.. двое без очереди снова))) ну что такое

Хотя я рада за впс девочки! Рожайте уже и легких родов!!!

Мариша, пей-пей.. и не парься))))
    Я по очереди ) у меня пдр 20-21
    Пробка отошла

4. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Старожил Аватар для akageno

Цитата Сообщение от Nata-linka Посмотреть сообщение
    Деврчки, я в расстройстве. Съездила в рд на осмотр. Шейка дубовая, так же загнута назад, какие там пальцы, она вообще плотно сжата. За неделю с прошлого осмотра ничего не изменилось. Срок сегодня 40,4. В субботу надо ложиться на ДО. Врач говорит, что такую шейку еще несколько дней готовить надо. Собирается ставить баллон, потом колоть пузырь, если откроется шейка. В общем все мои мечты о естественных родах накрываются медным тазом. Я просто в шоке. Глаза на мокром месте. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Может ли шейка еще поменяться без вмешательства? Стоит ли идти на консультацию еще к кому-нибудь или тупо довериться врачу. Не стала она пеня пугать, но сказала, что последствия для малыша могут быть плохими, если не довериться и не начать подготовку. Те, у кого роды были поздними: 42-43 недели, вам шейку смотрели, было то же самое или все-таки шейка была мягкой и с раскрытием и просто ждали? Похоже, я первая, у кого есть шанс остаться беременной.
    шейка штука сама себе на уме. у меня с первым со схватками еле еле была готовая, а тут в родах, с больными схватками - ни о чем. а потом пошла внезапно открываться. не бойся стимуляции, ее там умеют делать и большинству прокатывает.
    роды 42-43 опасны. после 42 резко растет шанс на смерть плода, причем в геометрической прогрессии. потому и стимулируют так, чтоб к 42 закончить по любому.

5. ответ для Vasileno4ek , на сообщение « Я по очереди :))) у меня пдр 20-21... »
    Элита Аватар для Nata-linka

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    Я по очереди ) у меня пдр 20-21
    Пробка отошла
    Удачи и легких родов!

6. ответ для Joy , на сообщение « Какой точный узист попался вчера, с... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Joy Посмотреть сообщение
    Какой точный узист попался вчера, с точностью до грамма))

Родилась мой пупсик сегодня, в 08:35, вес 3870, рост 54.
    Третьи роды-это нечто, конечно, не зря все врачи твердили о непредсказуемости их. Малыша пока отдельно под наблюдением, я лежу вся в швах
    О! Поздравляю!!! 🎊🌹👍🏻

7. ответ для Vasileno4ek , на сообщение « Лучше в РД! У меня похоже что-то... »
    Активный участник Аватар для fezxx

Третьи роды-это нечто, конечно, не зря все врачи твердили о непредсказуемости их. Малыша пока отдельно под наблюдением, я лежу вся в швах
    Поздравляю🎉💐💐💐💐отдыхай восстановливайся✊✊✊

Лучше в РД!

У меня похоже что-то тоже намечается. С утра с кровати слезала, чутка полилось, или пробка жидкая, не поняла. Несильно схватывает с периодичностью примерно 10-15 минут, пока дома сижу, мама ко мне едет. Вчера ночью ребенок ооооочень сильно дёргался в животе, прям как в фильме чужой, жутковато, и вниз долбился.
    Может не зря я вчера туалет намывала? И сегодня рожу)))))))))

Поздравляю!!!

Давай давай )) Сейчас ещё малина вкуснющая
    Заодно и проверим инфу насчёт туалета😂
    ✊✊✊
    Я Галина, можно на ты)

8. ответ для akageno , на сообщение « шейка штука сама себе на уме. у меня с ... »
    Элита Аватар для Nata-linka

Цитата Сообщение от akageno Посмотреть сообщение
    шейка штука сама себе на уме. у меня с первым со схватками еле еле была готовая, а тут в родах, с больными схватками - ни о чем. а потом пошла внезапно открываться. не бойся стимуляции, ее там умеют делать и большинству прокатывает.
    роды 42-43 опасны. после 42 резко растет шанс на смерть плода, причем в геометрической прогрессии. потому и стимулируют так, чтоб к 42 закончить по любому.
    Спасибо, Анют! А то прям так не хватает еще мнений, опять я раскисла. Никак себя не собрать. Думаю, может еще кому показаться на консультацию.

9. ответ для Tunisa , на сообщение « О! Поздравляю!!! 🎊🌹👍🏻 »
    Наш человек Аватар для Lychik

Поздравляю! Спокойных ночей🌹🌹🌹
    Лучше в РД!

У меня похоже что-то тоже намечается. С утра с кровати слезала, чутка полилось, или пробка жидкая, не поняла. Несильно схватывает с периодичностью примерно 10-15 минут, пока дома сижу, мама ко мне едет. Вчера ночью ребенок ооооочень сильно дёргался в животе, прям как в фильме чужой, жутковато, и вниз долбился.
    Может не зря я вчера туалет намывала? И сегодня рожу)))))))))
    @@@ удачи, рожай уже))
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

10. ответ для fezxx , на сообщение « Поздравляю🎉💐💐💐💐отдыхай... »
    Наш человек Аватар для Giggy

Цитата Сообщение от Облачковая Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!У меня где-то через две недели. Тоже в основном, мягкая грудь и приливы во время сосания. Набухает, только если долго не сосал, часа три. Тоже пока не понимаю, нормально это или нет
    Н-да... Не просто всё. Помню, в прошлый раз мне спокойнее стало, когда прикормы пошли, хоть точно знала, что ребёнок не голодный. Я вообще не молочная особо, сына кормила из двух грудей за одно кормление, но ему хватало.
    Цитата Сообщение от мурмята Посмотреть сообщение
    Девочки кто рожал платно и уже выписался. Как благодарили врача и акушерку ? Цветы, деньги, алкоголь ?
    Мы никак... Я как-то решила, что если платно, то благодарить не обязательно уже...
    Сыну 9
    Ещё сынок 14.06.2018

Страница 2304 из 2823 « Первая 130418042204225422942300230123022303230423052306230723082314235424042804 Последняя »