|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от мурмята
Девочки кто рожал платно и уже выписался. Как благодарили врача и акушерку ? Цветы, деньги, алкоголь ?
О как... платно и благодарить.... я чёт не дуиала... тоже послушаю.
У меня оплачен только врач. Хочу как-то дежурной акушерке заплатить в родилке. Реально, как считаете? И сколько??? Заранее конвертик заготовить, шоб не купюры пизать...
Я - Марина
-
Старожил
Девочки, поздравляю уже родивших!!
Рожающим тыщу кулачков на успешное и легкое родоразрешение!!!
А тем кто хочет зарожать уже, давайте девочки! Настя, Марина! Шампанское в зубы и вперед!
П.с. а в чем проблема выпить чуток после родов? я вот по приезду домой несколько глотков красного сделала
-
Мега-элита
Сообщение от Suddi
Так.. двое без очереди снова))) ну что такое
Хотя я рада за впс девочки! Рожайте уже и легких родов!!!
Мариша, пей-пей.. и не парься))))
Я по очереди ) у меня пдр 20-21
Пробка отошла
-
Старожил
Сообщение от Nata-linka
Деврчки, я в расстройстве. Съездила в рд на осмотр. Шейка дубовая, так же загнута назад, какие там пальцы, она вообще плотно сжата. За неделю с прошлого осмотра ничего не изменилось. Срок сегодня 40,4. В субботу надо ложиться на ДО. Врач говорит, что такую шейку еще несколько дней готовить надо. Собирается ставить баллон, потом колоть пузырь, если откроется шейка. В общем все мои мечты о естественных родах накрываются медным тазом. Я просто в шоке. Глаза на мокром месте. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Может ли шейка еще поменяться без вмешательства? Стоит ли идти на консультацию еще к кому-нибудь или тупо довериться врачу. Не стала она пеня пугать, но сказала, что последствия для малыша могут быть плохими, если не довериться и не начать подготовку. Те, у кого роды были поздними: 42-43 недели, вам шейку смотрели, было то же самое или все-таки шейка была мягкой и с раскрытием и просто ждали? Похоже, я первая, у кого есть шанс остаться беременной.
шейка штука сама себе на уме. у меня с первым со схватками еле еле была готовая, а тут в родах, с больными схватками - ни о чем. а потом пошла внезапно открываться. не бойся стимуляции, ее там умеют делать и большинству прокатывает.
роды 42-43 опасны. после 42 резко растет шанс на смерть плода, причем в геометрической прогрессии. потому и стимулируют так, чтоб к 42 закончить по любому.
-
Элита
Сообщение от Vasileno4ek
Я по очереди ) у меня пдр 20-21
Пробка отошла
Удачи и легких родов!
-
Сообщение от Joy
Какой точный узист попался вчера, с точностью до грамма))
Родилась мой пупсик сегодня, в 08:35, вес 3870, рост 54.
Третьи роды-это нечто, конечно, не зря все врачи твердили о непредсказуемости их. Малыша пока отдельно под наблюдением, я лежу вся в швах
О! Поздравляю!!! 🎊🌹👍🏻
-
Активный участник
Сообщение от Joy
Третьи роды-это нечто, конечно, не зря все врачи твердили о непредсказуемости их. Малыша пока отдельно под наблюдением, я лежу вся в швах
Поздравляю🎉💐💐💐💐отдыхай восстановливайся✊✊✊
Сообщение от Vasileno4ek
Лучше в РД!
У меня похоже что-то тоже намечается. С утра с кровати слезала, чутка полилось, или пробка жидкая, не поняла. Несильно схватывает с периодичностью примерно 10-15 минут, пока дома сижу, мама ко мне едет. Вчера ночью ребенок ооооочень сильно дёргался в животе, прям как в фильме чужой, жутковато, и вниз долбился.
Может не зря я вчера туалет намывала? И сегодня рожу)))))))))
Поздравляю!!!
Давай давай )) Сейчас ещё малина вкуснющая
Заодно и проверим инфу насчёт туалета😂
✊✊✊
-
Элита
Сообщение от akageno
шейка штука сама себе на уме. у меня с первым со схватками еле еле была готовая, а тут в родах, с больными схватками - ни о чем. а потом пошла внезапно открываться. не бойся стимуляции, ее там умеют делать и большинству прокатывает.
роды 42-43 опасны. после 42 резко растет шанс на смерть плода, причем в геометрической прогрессии. потому и стимулируют так, чтоб к 42 закончить по любому.
Спасибо, Анют! А то прям так не хватает еще мнений, опять я раскисла. Никак себя не собрать. Думаю, может еще кому показаться на консультацию.
-
Наш человек
Сообщение от Joy
Поздравляю! Спокойных ночей🌹🌹🌹
Сообщение от Vasileno4ek
Лучше в РД!
У меня похоже что-то тоже намечается. С утра с кровати слезала, чутка полилось, или пробка жидкая, не поняла. Несильно схватывает с периодичностью примерно 10-15 минут, пока дома сижу, мама ко мне едет. Вчера ночью ребенок ооооочень сильно дёргался в животе, прям как в фильме чужой, жутковато, и вниз долбился.
Может не зря я вчера туалет намывала? И сегодня рожу)))))))))
@@@ удачи, рожай уже))
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)
-
Наш человек
Сообщение от Облачковая
Поздравляю!!У меня где-то через две недели. Тоже в основном, мягкая грудь и приливы во время сосания. Набухает, только если долго не сосал, часа три. Тоже пока не понимаю, нормально это или нет
Н-да... Не просто всё. Помню, в прошлый раз мне спокойнее стало, когда прикормы пошли, хоть точно знала, что ребёнок не голодный. Я вообще не молочная особо, сына кормила из двух грудей за одно кормление, но ему хватало.
Сообщение от мурмята
Девочки кто рожал платно и уже выписался. Как благодарили врача и акушерку ? Цветы, деньги, алкоголь ?
Мы никак... Я как-то решила, что если платно, то благодарить не обязательно уже...
Сыну 9
Ещё сынок 14.06.2018