|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Шпилькин
Надо же как у всех по разному с посудомойками ).
Нас четверо, ПМ 45 см, включаю раз в 1-2 дня Обеды в основном вне дома. Но я предпочитаю кастрюли мыть руками, т.к. если есть прилипшие макароны или пена с бульона, то не отмоется. Машина Бош самая простая. Ну и на место кастрюли 10 тарелок влезет, так что для меня выбор очевиден ). Посуду я складываю очень компактно. Когда вижу, как мама складывает, у меня волосы дыбом . Сразу видно, что человек в детстве в тетрис не играл ).
Что меня бесит в новых ПМ, так это неровное дно с наклонами у верхней полки. Узкие стаканы падают. В мамином электролюксе 60см еще хуже, там вообще ничего не стоит, кроме широких чашек. Раньше дно было просто ровным, и все стояло.
У меня верхний со штырьками - даже бокалы умудряюсь мыть.
-
Мега-элита
Соседи еще раз спрошу про ремонтную бригаду - может есть у кого на примете? надо в туалете ремонт сделать.
Одну бригаду скинули, но там ребята тоже только на июль берут заказы... а нам же, блин, приспичило, что июнь скоро, воду будут отключать итд.
-
Небожитель
Сообщение от ypain
Там врачи стационара, на амбулаторные консультации не заточены. Т.е. лежать там на кардиологии нормально, а вот на консультацию я тоже за 3 МСЧ.
ясно, может тогда подскажите, на последнем ЭКГ поставили синдром ранней реполяризации желудочков. с этим надо что-то делать?
Life is short. Smile while you still have teeth.
-
Наш человек
Сообщение от MamanOne
Может вы широко ставите посуду? У меня тоже 4 человека, мою 1 раз, в ночь вкл (типа экономлю эл/эн). Но в будни муж обедает не дома
Не, я по тетрису - чемпион! 💪
У нас после каждого приема пищи салатники, а три никак не влезает, после ужина часто противень. Он всю нижнюю полку занимает. Вок или сотейник тоже.
Плюс все водохлебы. За день по пять раз чай можем попить и куча стаканов для воды.
Но я руками вообще не мою. У меня даже средства и губки нет.
-
с Луны
Сообщение от Ysic
ясно, может тогда подскажите, на последнем ЭКГ поставили синдром ранней реполяризации желудочков. с этим надо что-то делать?
А врачи что говорят?
-
Небожитель
Сообщение от !Багира!
А врачи что говорят?
я вот и не знаю мне туда или нет.
-
с Луны
Сообщение от Ysic
Тут всяко никто не подскажет профессионально, лучше спросить у врача.
-
Наш человек
Сообщение от Ysic
Вам туда!!!Покровская и Алмазова лучшие в кардиологии.По мне Покровка лучше:а там,как повезет.
личные контакты в профиле -приветствуются смс-ки и WhatsApp
нутрициолог, психолог, правильное питание, похудение
-
Небожитель
Сообщение от ! Zolotko !
Вам туда!!!Покровская и Алмазова лучшие в кардиологии.По мне Покровка лучше:а там,как повезет.
я вообщем так внезапно и записалась, через 1,5 часа поеду. но МСЧ3 раз так хвалят,у них почему то и мои данные есть,но я никогда там не была
-
Наш человек
Сообщение от sharpusya
это тот же Бош или Сименс.
За бренд будет чуть дороже
Вот и нам троим 60 в притык...
Кастрюли все могут не влезть ещё...
По поводу мыть их ручками - у меня остаётся ощущение что потом они нагреваясь пахнут химией. У меня обостренны нюх с прошлой б) хоть и с родства все ЭКО... машинка всё выполаскивает
И да у нас как-то была Беко - мыла не хуже премиумов. Не знаю правда сколько б она продержалась..
А мне как раз не всегда нравится посуда после ПММ - и пахнет иногда средствами, и скользкая. Бывает, даже ставлю после на быструю мойку, но уже без ср-ва, чтоб смыть этот слой.
Мб у меня что-то с напором воды?
И химией после мытья руками пахнет только Феири, я поэтому его категорически перестала покупать