|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Небожитель
Девочки,а меня очень отругает Э)))
я кровь мониторю,записываю в дневник
но питание практически не расписываю времени нет
то работа,то ребенок....
сахар идет на понижение (ттт)
эксперимент в арбузом удался
он у меня еще и сахар понизил)))
съела 2 куста вечером и дыня прокатывет и мороженое
вареники ела правда покупные с картошкой и грибами,да знаю что нельзя
был вылет,и у меня вообще макары как то не особо идут
Я Марина
-
Сообщение от DуDоня
Не зависимо от приема пищи?
Тут питание по расписанию. В 9.00, 13.00 и 17.00. Получается, что за час до приема пищи и через два часа после ужина. Стол номер 9. Я еще в 8 вечера ем что-нибудь разрешенное, но уже свое. Днем питаюсь только их едой. Либо я так оголодала на этой диете, либо они действительно готовят неплохо, но мне нравится. Девчонки в палате перед завтраком захомячат сникерс-марс, потом сидят, ругают овсяную кашу, а я ее сметаю за 5 минут.
-
Наш человек
Сообщение от Veretyona
Тут питание по расписанию. В 9.00, 13.00 и 17.00. Получается, что за час до приема пищи и через два часа после ужина. Стол номер 9. Я еще в 8 вечера ем что-нибудь разрешенное, но уже свое. Днем питаюсь только их едой. Либо я так оголодала на этой диете, либо они действительно готовят неплохо, но мне нравится. Девчонки в палате перед завтраком захомячат сникерс-марс, потом сидят, ругают овсяную кашу, а я ее сметаю за 5 минут.
В нашем положении ищешь радости в той еде, в которой другие не могут не найти)) а что за роддом, напомните, пожалуйста
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от Veretyona
Я в Отта рожала. Там тоже вкусно кормят, я съедала все и очень радовалась если мне побольше в тарелку наложат))
Тоже делали сахар по точкам, только мне кажется ко мне не по времени приходили или я упустила этот момент!
-
Сообщение от DуDоня
В нашем положении ищешь радости в той еде, в которой другие не могут не найти)) а что за роддом, напомните, пожалуйста
Роддом 10, на Тамбасова.
-
Наш человек
Сообщение от Veretyona
Роддом 10, на Тамбасова.
Значит и меня это ждёт))
-
Наш человек
Сообщение от samuika
Девочки,а меня очень отругает Э)))
я кровь мониторю,записываю в дневник
но питание практически не расписываю времени нет
то работа,то ребенок....
сахар идет на понижение (ттт)
эксперимент в арбузом удался
он у меня еще и сахар понизил)))
съела 2 куста вечером и дыня прокатывет и мороженое
вареники ела правда покупные с картошкой и грибами,да знаю что нельзя
был вылет,и у меня вообще макары как то не особо идут
У меня макароны не пошли тоже(( хотя в памятке написано, что можно из твердых сортов пшеницы. Приехали с дачи и решила всех ужином накормить на скорую руку с макаронами... И получила вылет(( 8.9... пойду листьями салата закинусь, надо же снижать как-то.
-
Сообщение от DуDоня
У меня макароны не пошли тоже(( хотя в памятке написано, что можно из твердых сортов пшеницы. Приехали с дачи и решила всех ужином накормить на скорую руку с макаронами... И получила вылет(( 8.9... пойду листьями салата закинусь, надо же снижать как-то.
Я ела макароны не просто из твердых сортов пшеницы, а именно цельнозерновые, такие спагетти есть у Макфы. Потом еще нашла макароны из муки второго сорта, они перьями, но фирму не помню, может тоже Макфа, может - нет. Покупала в Магните. И моя порция составляла 40 г в сухом виде.
-
Элита
Девушки, а что вам эндокринологи говорят про питание после родов и мониторинг сахара?
Нужно ли мониторить также как и во время Б? Можно ли есть все, что и до гсд?
Мне сказали повторить тест через 3-4 месяца.
И какие нормы должны быть после родов?
Отправлено с моего Lenovo TB3-730X через Tapatalk
-
Ветеран
Сообщение от lapulya13
Девушки, а что вам эндокринологи говорят про питание после родов и мониторинг сахара?
Нужно ли мониторить также как и во время Б? Можно ли есть все, что и до гсд?
Мне сказали повторить тест через 3-4 месяца.
Отправлено с моего Lenovo TB3-730X через Tapatalk
Мне было сказано постепенно вводить углеводы, мониторила первую неделю и то не постоянно ... и через 2 ч после еды сахар макс 5.5... так что перестала наблюдать... но и ем все как до беременности... сах. кривую сказали через 3 месяца
Вижу один огромный минус!!! Набрала опять вес до той же цифры в которую забеременела!!!! А это не мало ( от родов + 3.5 кг за 1.5 мес) хочу опять на диету, но совершенно нет силы воли!!!!!
Мама Танюша и детки: Нюша,Ванюша,Ариша и Егорка.