Страница 2304 из 3845 « Первая 1304180422042254229423002301230223032304230523062307230823142354240428043304 Последняя »

Тема: Гестационный сахарный диабет - вся информация

1. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Небожитель Аватар для samuika

Девочки,а меня очень отругает Э)))
    я кровь мониторю,записываю в дневник
    но питание практически не расписываю времени нет
    то работа,то ребенок....
    сахар идет на понижение (ттт)
    эксперимент в арбузом удался
    он у меня еще и сахар понизил)))
    съела 2 куста вечером и дыня прокатывет и мороженое
    вареники ела правда покупные с картошкой и грибами,да знаю что нельзя
    был вылет,и у меня вообще макары как то не особо идут
    Я Марина

2. ответ для DуDоня , на сообщение « Не зависимо от приема пищи? ... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от DуDоня Посмотреть сообщение
    Не зависимо от приема пищи?
    Тут питание по расписанию. В 9.00, 13.00 и 17.00. Получается, что за час до приема пищи и через два часа после ужина. Стол номер 9. Я еще в 8 вечера ем что-нибудь разрешенное, но уже свое. Днем питаюсь только их едой. Либо я так оголодала на этой диете, либо они действительно готовят неплохо, но мне нравится. Девчонки в палате перед завтраком захомячат сникерс-марс, потом сидят, ругают овсяную кашу, а я ее сметаю за 5 минут.

3. ответ для Veretyona , на сообщение « Тут питание по расписанию. В 9.00,... »
    Наш человек Аватар для DуDоня

Цитата Сообщение от Veretyona Посмотреть сообщение
    Тут питание по расписанию. В 9.00, 13.00 и 17.00. Получается, что за час до приема пищи и через два часа после ужина. Стол номер 9. Я еще в 8 вечера ем что-нибудь разрешенное, но уже свое. Днем питаюсь только их едой. Либо я так оголодала на этой диете, либо они действительно готовят неплохо, но мне нравится. Девчонки в палате перед завтраком захомячат сникерс-марс, потом сидят, ругают овсяную кашу, а я ее сметаю за 5 минут.
    В нашем положении ищешь радости в той еде, в которой другие не могут не найти)) а что за роддом, напомните, пожалуйста

Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk

4. ответ для Veretyona , на сообщение « Тут питание по расписанию. В 9.00,... »

Я в Отта рожала. Там тоже вкусно кормят, я съедала все и очень радовалась если мне побольше в тарелку наложат))
    Тоже делали сахар по точкам, только мне кажется ко мне не по времени приходили или я упустила этот момент!
    Я-Женя!

Ветеран

В нашем положении ищешь радости в той еде, в которой другие не могут не найти)) а что за роддом, напомните, пожалуйста
    Роддом 10, на Тамбасова.

6. ответ для Veretyona , на сообщение « Роддом 10, на Тамбасова. »

Роддом 10, на Тамбасова.
    Значит и меня это ждёт))

7. ответ для samuika , на сообщение « Девочки,а меня очень отругает Э))) я... »

Цитата Сообщение от samuika Посмотреть сообщение
    Девочки,а меня очень отругает Э)))
    я кровь мониторю,записываю в дневник
    но питание практически не расписываю времени нет
    то работа,то ребенок....
    сахар идет на понижение (ттт)
    эксперимент в арбузом удался
    он у меня еще и сахар понизил)))
    съела 2 куста вечером и дыня прокатывет и мороженое
    вареники ела правда покупные с картошкой и грибами,да знаю что нельзя
    был вылет,и у меня вообще макары как то не особо идут
    У меня макароны не пошли тоже(( хотя в памятке написано, что можно из твердых сортов пшеницы. Приехали с дачи и решила всех ужином накормить на скорую руку с макаронами... И получила вылет(( 8.9... пойду листьями салата закинусь, надо же снижать как-то.

Ветеран

У меня макароны не пошли тоже(( хотя в памятке написано, что можно из твердых сортов пшеницы. Приехали с дачи и решила всех ужином накормить на скорую руку с макаронами... И получила вылет(( 8.9... пойду листьями салата закинусь, надо же снижать как-то.
    Я ела макароны не просто из твердых сортов пшеницы, а именно цельнозерновые, такие спагетти есть у Макфы. Потом еще нашла макароны из муки второго сорта, они перьями, но фирму не помню, может тоже Макфа, может - нет. Покупала в Магните. И моя порция составляла 40 г в сухом виде.

9. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Элита Аватар для lapulya13

Девушки, а что вам эндокринологи говорят про питание после родов и мониторинг сахара?
    Нужно ли мониторить также как и во время Б? Можно ли есть все, что и до гсд?
    Мне сказали повторить тест через 3-4 месяца.
    И какие нормы должны быть после родов?

Отправлено с моего Lenovo TB3-730X через Tapatalk
    Я - Оля)

10. ответ для lapulya13 , на сообщение « Девушки, а что вам эндокринологи... »

Цитата Сообщение от lapulya13 Посмотреть сообщение
    Девушки, а что вам эндокринологи говорят про питание после родов и мониторинг сахара?
    Нужно ли мониторить также как и во время Б? Можно ли есть все, что и до гсд?
    Мне сказали повторить тест через 3-4 месяца.

Отправлено с моего Lenovo TB3-730X через Tapatalk
    Мне было сказано постепенно вводить углеводы, мониторила первую неделю и то не постоянно ... и через 2 ч после еды сахар макс 5.5... так что перестала наблюдать... но и ем все как до беременности... сах. кривую сказали через 3 месяца
    Вижу один огромный минус!!! Набрала опять вес до той же цифры в которую забеременела!!!! А это не мало ( от родов + 3.5 кг за 1.5 мес) хочу опять на диету, но совершенно нет силы воли!!!!!
    Мама Танюша и детки: Нюша,Ванюша,Ариша и Егорка.

Страница 2304 из 3845 « Первая 1304180422042254229423002301230223032304230523062307230823142354240428043304 Последняя »