Страница 2304 из 2635 « Первая 13041804220422542294230023012302230323042305230623072308231423542404 Последняя »

Тема: Пособия семьям с детьми 2013г

1. ответ для Vitalinasweet , на сообщение « Здравствуйте! 😊 Хочу оформить... »
    Мега-элита Аватар для OLLESA

Мы сейчас детскую карту долго ждали, месяц где то

Цитата Сообщение от annaf Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Хочу просто поблагодарить за такой нужный, полезный топ. И всех , кто отвечал на мои дополнительные вопросы здесь. Эпопея, которая тянулась у меня с февраля, завершилась получением пособия на ребенка с 3 до 7 лет. Что для семьи очень нужно сейчас. Я не работаю.

В феврале подала документы на уход за пожилым родственником ( родной бабушкой, но родство не имеет значения) старше 80 лет, инвалид 1 группы. Мне пошел стаж, бабушке компенсация за уход. Через три месяца, получила справку на бабушку , что я за ней осуществляю уход. Сдала ее вместе с обычным пакетом документов. Пособие для ребенка оформлено на мужа, деньги пришли.)))) Без литтлвана ни за что бы не разобралась!!
    Не совсем поняла суть всех действий по данному вопросу. Если я буду ухаживать за бабушкой, то при подаче на пособие по уходу за ребёнком могут быть проблемы? Для чего нужно подтверждать уход за пожилым человеком?
    Разъясните, если не трудно. Спасибо.

Элита Аватар для annaf

Цитата Сообщение от Piterskaya Посмотреть сообщение
    Не совсем поняла суть всех действий по данному вопросу. Если я буду ухаживать за бабушкой, то при подаче на пособие по уходу за ребёнком могут быть проблемы? Для чего нужно подтверждать уход за пожилым человеком?
    При подаче на пособие , если вы уже не в декрете, но не работаете, нужна уважительная причина, почему именно вы не работаете. Вариант - уход за нетрудоспособным лицом. Поэтому вы получаете справку по месту получения пенсии того лица, за которым у вас оформлен уход. И эту справку сдаете в МФЦ вместе с пакетом документов.

Элита Аватар для annaf

Цитата Сообщение от Piterskaya Посмотреть сообщение
    Для чего нужно подтверждать уход за пожилым человеком?
    Как оформить уход , есть отдельная тема в разделе от трёх до шести, называется Пристроить трудовую для детского пособия

5. ответ для annaf , на сообщение « При подаче на пособие , если вы уже не... »

Цитата Сообщение от annaf Посмотреть сообщение
    При подаче на пособие , если вы уже не в декрете, но не работаете, нужна уважительная причина, почему именно вы не работаете. Вариант - уход за нетрудоспособным лицом. Поэтому вы получаете справку по месту получения пенсии того лица, за которым у вас оформлен уход. И эту справку сдаете в МФЦ вместе с пакетом документов.
    Спасибо!

6. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »
    Небожитель Аватар для МНГ

Здравствуйте
    кто-нибудь оформлял пособие "от Путина" на 2го ребенка, рожденного в 2018 году
    На первой странице не полный перечень документов
    я пробовала подавать - отказали. не полный комплект документов. подавала через мфц

Ищу положительный опыт оформления данного пособия)

7. ответ для МНГ , на сообщение « Здравствуйте кто-нибудь оформлял... »
    Мега-элита Аватар для Chily

Цитата Сообщение от МНГ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте
    я пробовала подавать - отказали. не полный комплект документов. подавала через мфц

Ой) а что это за пособие такое)?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

8. ответ для МНГ , на сообщение « Здравствуйте кто-нибудь оформлял... »
    Хранитель Аватар для Svetik1981

Цитата Сообщение от МНГ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте

Мне казалось,что эта выплата только на 1 ребенка,при условии,что матери 20-24 года

Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от Svetik1981 Посмотреть сообщение
    Мне казалось,что эта выплата только на 1 ребенка,при условии,что матери 20-24 года
    На второго можно подать на выплаты с маткапитала. Может это имелось ввиду?

Хранитель Аватар для Svetik1981

Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    На второго можно подать на выплаты с маткапитала. Может это имелось ввиду?
    Ну,может быть...

Страница 2304 из 2635 « Первая 13041804220422542294230023012302230323042305230623072308231423542404 Последняя »