Страница 2304 из 3018 « Первая 130418042204225422942300230123022303230423052306230723082314235424042804 Последняя »

Тема: Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ

1. ответ для Mitsuko , на сообщение « Вы сейчас пошутили? »
    Элита Аватар для Lyubitelnitca

Цитата Сообщение от Mitsuko Посмотреть сообщение
    Вы сейчас пошутили?
    Да вопрос проиформальности о том, преподают ли учителя помимо ЛНМО в 241 школе или нет!))))

2. ответ для Appиеро , на сообщение « Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610,... »
    Элита Аватар для Тришаня

И? Я не понимаю, что вы мне пытаетесь объяснить или доказать? Я читала все что написано на сайте, давно и подробно вникала в тему. Я ж написала, мне вообще на это фиолетово, где они трудоустроены. Надеюсь, все сделано так, чтобы всем от этого было только лучше и выгоднее. Всё!
    Ученики ЛНМО, как вы правильно писали, являются учениками 241 школы и ФГОСы имеют к ним такое же отношение, как и ко всем другим ученикам во всех школах. Но имеются сложности, мы с ними пытаемся бороться.
    А про спрос с учителей как с преподавателей доп. Образования, это я не очень поняла. Дай бог, чтобы всем так преподавали, как наши учителя дают.

3. ответ для Algol , на сообщение « А мне кажется, что ОЧЕНЬ здорово, что... »
    Хранитель Аватар для dGalka

Цитата Сообщение от Algol Посмотреть сообщение
    А мне кажется, что ОЧЕНЬ здорово, что часть истории ЛМНО в музеях проводит. Если детка решит сдавать егэ по истории, то все равно школьного объема не хватит, а в старших классах не очень-то до музеев будет. Пусть до 8 кл вдоволь по музеям нагуляются.
    Для сдачи егэ по истории достаточно проштудировать Историю России издание большого университета и прорешать пробные варианты для знакомства с форматом. Музеи не помогут )) Но конечно, это здорово, что дети видят живьем то, что изучают на уроках. Особенно хорошо, если в музее дети не падают от усталости, а имеют силы слушать интересного экскурсовода

Цитата Сообщение от Лохмаёжка Посмотреть сообщение
    И спрос с них, как с доп. образования. Наверное поэтому и фгосы мимо.
    Наверное, родители учитывают этот факт, и спрашивают по полной программе за все образование))

5. ответ для Appиеро , на сообщение « Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610,... »
    Хранитель Аватар для J.Anderssen

Отношение имеют формальное. Все учителя (не студенты) являются учителями 241 школы, но преподают только ученикам лнмо. А некоторые ведут уроки и в лнмо и в 241 (история, программирование). Посмотрите сайт 241 школы
    Я имела в виду БИОТОП, соответственно школа 225.
    Вероятно, наши учителя оформлены, как учителя школы 225. Но как говорилось выше, это только формальность. Выбор учителей за руководством ЛМНО, это главное. Ну и учителя понимают, где и кого они будут учить. Поэтому у нас не обычные школьные учителя. Например, историю ведет лауреат премии "Золотое перо". Сейчас под его руководством существует Biotop News в вк и на youtube. Даже родители читают и смотрят, много интересной информации.

И спрос с них, как с доп. образования. Наверное поэтому и фгосы мимо.
    Спрос есть, крутятся, как могут . Впрочем, большинство ШГН тоже.
    Счастье-это мягкие, теплые ладошки.
    За диваном фантики, на диване крошки.
    Что такое счастье — проще не ответить,
    Счастье есть у каждого, у кого есть дети !!!

6. ответ для Algol , на сообщение « А мне кажется, что ОЧЕНЬ здорово, что... »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

Цитата Сообщение от Algol Посмотреть сообщение
    А мне кажется, что ОЧЕНЬ здорово, что часть истории ЛМНО в музеях проводит. Если детка решит сдавать егэ по истории, то все равно школьного объема не хватит, а в старших классах не очень-то до музеев будет. Пусть до 8 кл вдоволь по музеям нагуляются.
    для сдачей историей деткой нужно будет садиться и штудировать критерии егэ, и даты под егэ
    музеи вообще не нужны. я вообще подозреваю, что лучше всего сдаст егэ по истории человек не бывавший в музеях
    я еще надо отредрессироваться на черно белые невнятные фото.
    «Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
    -Что вы можете сказать в свое оправдание?
    Ну, видите ли…
    Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
    "Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)

7. ответ для Appиеро , на сообщение « Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610,... »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

я могу выразить мысль такую, наблюдая за всем этим.
    для впр огэ егэ надо в школах типа лнмо подключать дополнительные ресурсы, для набивания руки.
    это все время, которого катастрофически не хватает.
    Это надо понимать. Если родитель это понимает, он подстелит соломку и ребенок не завалит эти формальности.

Цитата Сообщение от no remorse Посмотреть сообщение
    для сдачей историей деткой нужно будет садиться и штудировать критерии егэ, и даты под егэ
    музеи вообще не нужны. я вообще подозреваю, что лучше всего сдаст егэ по истории человек не бывавший в музеях
    я еще надо отредрессироваться на черно белые невнятные фото.
    Имея целью идти в вуз, в который профильно сдают историю, да - при учебе в ЛНМО - возможно, придётся ). Если 5 и 6 академические, то с 7 идёт специализация по трём площадкам, и гуманитарные профили в их число не входят))
    В 5 и 6 классе походы в музеи ИМХО нужны в первую очередь для «подогрева» интереса к истории

9. ответ для Appиеро , на сообщение « Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610,... »

Я прямо завидую поступающим, все впереди, все дороги открыты, адреналин! Эх!

Наш человек Аватар для Солныффко

Цитата Сообщение от Полет Бабочки Посмотреть сообщение
    Я прямо завидую поступающим, все впереди, все дороги открыты, адреналин! Эх!
    А я Вам )))

Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk

Страница 2304 из 3018 « Первая 130418042204225422942300230123022303230423052306230723082314235424042804 Последняя »