|
|
Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Mitsuko
Вы сейчас пошутили?
Да вопрос проиформальности о том, преподают ли учителя помимо ЛНМО в 241 школе или нет!))))
-
Элита
И? Я не понимаю, что вы мне пытаетесь объяснить или доказать? Я читала все что написано на сайте, давно и подробно вникала в тему. Я ж написала, мне вообще на это фиолетово, где они трудоустроены. Надеюсь, все сделано так, чтобы всем от этого было только лучше и выгоднее. Всё!
Ученики ЛНМО, как вы правильно писали, являются учениками 241 школы и ФГОСы имеют к ним такое же отношение, как и ко всем другим ученикам во всех школах. Но имеются сложности, мы с ними пытаемся бороться.
А про спрос с учителей как с преподавателей доп. Образования, это я не очень поняла. Дай бог, чтобы всем так преподавали, как наши учителя дают.
-
Хранитель
Сообщение от Algol
А мне кажется, что ОЧЕНЬ здорово, что часть истории ЛМНО в музеях проводит. Если детка решит сдавать егэ по истории, то все равно школьного объема не хватит, а в старших классах не очень-то до музеев будет. Пусть до 8 кл вдоволь по музеям нагуляются.
Для сдачи егэ по истории достаточно проштудировать Историю России издание большого университета и прорешать пробные варианты для знакомства с форматом. Музеи не помогут )) Но конечно, это здорово, что дети видят живьем то, что изучают на уроках. Особенно хорошо, если в музее дети не падают от усталости, а имеют силы слушать интересного экскурсовода
-
Элита
Сообщение от Лохмаёжка
И спрос с них, как с доп. образования. Наверное поэтому и фгосы мимо.
Наверное, родители учитывают этот факт, и спрашивают по полной программе за все образование))
-
Хранитель
Сообщение от Лохмаёжка
Отношение имеют формальное. Все учителя (не студенты) являются учителями 241 школы, но преподают только ученикам лнмо. А некоторые ведут уроки и в лнмо и в 241 (история, программирование). Посмотрите сайт 241 школы
Я имела в виду БИОТОП, соответственно школа 225.
Вероятно, наши учителя оформлены, как учителя школы 225. Но как говорилось выше, это только формальность. Выбор учителей за руководством ЛМНО, это главное. Ну и учителя понимают, где и кого они будут учить. Поэтому у нас не обычные школьные учителя. Например, историю ведет лауреат премии "Золотое перо". Сейчас под его руководством существует Biotop News в вк и на youtube. Даже родители читают и смотрят, много интересной информации.
Сообщение от Лохмаёжка
И спрос с них, как с доп. образования. Наверное поэтому и фгосы мимо.
Спрос есть, крутятся, как могут . Впрочем, большинство ШГН тоже.
Счастье-это мягкие, теплые ладошки.
За диваном фантики, на диване крошки.
Что такое счастье — проще не ответить,
Счастье есть у каждого, у кого есть дети !!!
-
Давно я здесь
Сообщение от Algol
А мне кажется, что ОЧЕНЬ здорово, что часть истории ЛМНО в музеях проводит. Если детка решит сдавать егэ по истории, то все равно школьного объема не хватит, а в старших классах не очень-то до музеев будет. Пусть до 8 кл вдоволь по музеям нагуляются.
для сдачей историей деткой нужно будет садиться и штудировать критерии егэ, и даты под егэ
музеи вообще не нужны. я вообще подозреваю, что лучше всего сдаст егэ по истории человек не бывавший в музеях
я еще надо отредрессироваться на черно белые невнятные фото.
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Давно я здесь
я могу выразить мысль такую, наблюдая за всем этим.
для впр огэ егэ надо в школах типа лнмо подключать дополнительные ресурсы, для набивания руки.
это все время, которого катастрофически не хватает.
Это надо понимать. Если родитель это понимает, он подстелит соломку и ребенок не завалит эти формальности.
-
Элита
Сообщение от no remorse
для сдачей историей деткой нужно будет садиться и штудировать критерии егэ, и даты под егэ
музеи вообще не нужны. я вообще подозреваю, что лучше всего сдаст егэ по истории человек не бывавший в музеях
я еще надо отредрессироваться на черно белые невнятные фото.
Имея целью идти в вуз, в который профильно сдают историю, да - при учебе в ЛНМО - возможно, придётся ). Если 5 и 6 академические, то с 7 идёт специализация по трём площадкам, и гуманитарные профили в их число не входят))
В 5 и 6 классе походы в музеи ИМХО нужны в первую очередь для «подогрева» интереса к истории
-
Хранитель
Я прямо завидую поступающим, все впереди, все дороги открыты, адреналин! Эх!
-
Наш человек
Сообщение от Полет Бабочки
Я прямо завидую поступающим, все впереди, все дороги открыты, адреналин! Эх!
А я Вам )))
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk