|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Lemon_girl
девушки, сколько платят народники в 33 школе на бюджете, спасибо*
Мой в 33 на домре , плачу 200 р в месяц, младшая на хоровом плачу 50 % как за второго это 250 руб
-
с Луны
Сообщение от Мама-354
Вот подготовка-то как раз только платная. А бюджет очень даже бюджетно: самое дорогое отделение, как всегда, ф-но: 500 р./мес.
А подготовка домристов отличается по цене? Сколько она по стоимости и раз в неделю?
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
с Луны
Сообщение от irksol
Мой в 33 на домре , плачу 200 р в месяц, младшая на хоровом плачу 50 % как за второго это 250 руб
Извините, с телефона, хотела и Вас процитировать в предыдущем сообщении. Подскажите,какие расходы были у вас на подготовительной стадии, пожалуйста?
Lewis Carroll
-
Хранитель
Сообщение от Lemon_girl
А подготовка домристов отличается по цене? Сколько она по стоимости и раз в неделю?
Подготовительное отделение есть 2-годичное (для 5-леток) и 1-годичное (для 6-леток). 5-летки до НГ занимаются без инструмента, с НГ уже с инструментом, его обычно уже педагог по сольфеджио рекомендует. 6-летки сразу поступают на подготовительное отделение с инструментом. Мы в подгруппе 1 год учились. у нас 2 раза в неделю сольфеджио было по 35 минут, 1 раз хор и 1 раз инструмент по 45 минут. Сейчас уроки по 40 минут. Если в 1-годичную группу идёте, то есть сразу с инструментом, то плата около 4500 тысяч, точнее могу посмотреть в школе.
-
с Луны
Lewis Carroll
-
Небожитель
Сообщение от lion09
А у нас заболела преподаватель по сольфеджио и хору. Надолго. И если сольфеджио осталось в прежнее время, просто вести будет другой преподаватель, то хор первого класса раскидали так, что мы на него не попадаем. Придется идти в младший хор. У ребенка по этому поводу была истерика.
А нам еще хуже... Нас у Марии Анатольевны некому перехватить, сказано присоединяться к чужим группам. К Нечаевой по времени никак, к Лариной не хочу. Попытаемся к Андрею Ивановичу. НЕ знаете, как он сольфеджио теперь ведет? Строит мелких по стойке смирно?? Я у него только муз. лит. посещала...
И с хором тоже проблема, голос со слухом не дружит, а НГ так, как МА , с малышами уже не возится..
"Каждый читает такого Бальзака, какого заслуживает"
"С какого-нибудь амвона тебя все равно предадут анафеме."
(Мысли людей великих, средних и песика Фафика. Пшекруй)
Наша семья - мама Нюта, папа Андрей, Марк (15. 11.2005), Лёнька-Ляль (07.05.2013), Агния-Агуся (18.02.2015) и кошка Пина.
-
Мега-элита
Сообщение от Берегись автомобиля
А нам еще хуже... Нас у Марии Анатольевны некому перехватить, сказано присоединяться к чужим группам. К Нечаевой по времени никак, к Лариной не хочу. Попытаемся к Андрею Ивановичу. НЕ знаете, как он сольфеджио теперь ведет? Строит мелких по стойке смирно?? Я у него только муз. лит. посещала...
И с хором тоже проблема, голос со слухом не дружит, а НГ так, как МА , с малышами уже не возится..
У нашего одноклассника сестра (первоклашка) ходит к Андрею Ивановичу на сольфеджио. Мама очень довольна.
Я - Таня. Ко мне на ты.
-
Элита
Я за советом к вам: учимся 2 класс бюджет в ДШИ Свиридова по школе ф-но не у "последнего" преподователя. т.е. вместе с подготовишками 3 года инструмента.... учимся нелегко; без особого удовольствия; учительница критикует постоянно((( мы вроде терпели... И вдруг в этом году моя дочь, наслушившись кларнета у соседа, захотела на флейту и все тут. вот стоит ли? "три года серьезного инструента и тут - дудка" как сказал наш папа. А мы с Олей так устали от ф-но, что и не против совсем. Как думаете, решиться нам на это шаг?
-
Участник
Сообщение от Kattik
Я за советом к вам: учимся 2 класс бюджет в ДШИ Свиридова по школе ф-но не у "последнего" преподователя. т.е. вместе с подготовишками 3 года инструмента.... учимся нелегко; без особого удовольствия; учительница критикует постоянно((( мы вроде терпели... И вдруг в этом году моя дочь, наслушившись кларнета у соседа, захотела на флейту и все тут. вот стоит ли? "три года серьезного инструента и тут - дудка" как сказал наш папа. А мы с Олей так устали от ф-но, что и не против совсем. Как думаете, решиться нам на это шаг?
А почему так пренебрежительно - "дудка". Флейта - прекрасный инструмент!
-
мотив не нравится
Сообщение от Kattik
ИМХО, на флейте играть одного желания мало, аппарат тоже как-то учитывается, нас вот смотрели на флейту с самого начала и сказали-не ваше!