Страница 2304 из 5758 « Первая 1304180422042254229423002301230223032304230523062307230823142354240428043304 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

Элита

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    девушки, сколько платят народники в 33 школе на бюджете, спасибо*
    Мой в 33 на домре , плачу 200 р в месяц, младшая на хоровом плачу 50 % как за второго это 250 руб

2. ответ для Мама-354 , на сообщение « Вот подготовка-то как раз только... »

Цитата Сообщение от Мама-354 Посмотреть сообщение
    Вот подготовка-то как раз только платная. А бюджет очень даже бюджетно: самое дорогое отделение, как всегда, ф-но: 500 р./мес.
    А подготовка домристов отличается по цене? Сколько она по стоимости и раз в неделю?
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

3. ответ для irksol , на сообщение « Мой в 33 на домре , плачу 200 р в... »

Цитата Сообщение от irksol Посмотреть сообщение
    Мой в 33 на домре , плачу 200 р в месяц, младшая на хоровом плачу 50 % как за второго это 250 руб
    Извините, с телефона, хотела и Вас процитировать в предыдущем сообщении. Подскажите,какие расходы были у вас на подготовительной стадии, пожалуйста?
    Lewis Carroll

Хранитель Аватар для Мама-354

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    А подготовка домристов отличается по цене? Сколько она по стоимости и раз в неделю?
    Подготовительное отделение есть 2-годичное (для 5-леток) и 1-годичное (для 6-леток). 5-летки до НГ занимаются без инструмента, с НГ уже с инструментом, его обычно уже педагог по сольфеджио рекомендует. 6-летки сразу поступают на подготовительное отделение с инструментом. Мы в подгруппе 1 год учились. у нас 2 раза в неделю сольфеджио было по 35 минут, 1 раз хор и 1 раз инструмент по 45 минут. Сейчас уроки по 40 минут. Если в 1-годичную группу идёте, то есть сразу с инструментом, то плата около 4500 тысяч, точнее могу посмотреть в школе.

Спасибо, все подробно!
    Lewis Carroll

6. ответ для lion09 , на сообщение « А у нас заболела преподаватель по... »
    Небожитель Аватар для Берегись автомобиля

Цитата Сообщение от lion09 Посмотреть сообщение
    А у нас заболела преподаватель по сольфеджио и хору. Надолго. И если сольфеджио осталось в прежнее время, просто вести будет другой преподаватель, то хор первого класса раскидали так, что мы на него не попадаем. Придется идти в младший хор. У ребенка по этому поводу была истерика.
    А нам еще хуже... Нас у Марии Анатольевны некому перехватить, сказано присоединяться к чужим группам. К Нечаевой по времени никак, к Лариной не хочу. Попытаемся к Андрею Ивановичу. НЕ знаете, как он сольфеджио теперь ведет? Строит мелких по стойке смирно?? Я у него только муз. лит. посещала...
    И с хором тоже проблема, голос со слухом не дружит, а НГ так, как МА , с малышами уже не возится..
    "Каждый читает такого Бальзака, какого заслуживает"
    "С какого-нибудь амвона тебя все равно предадут анафеме."
    (Мысли людей великих, средних и песика Фафика. Пшекруй)

Наша семья - мама Нюта, папа Андрей, Марк (15. 11.2005), Лёнька-Ляль (07.05.2013), Агния-Агуся (18.02.2015) и кошка Пина.

Мега-элита Аватар для lion09

Цитата Сообщение от Берегись автомобиля Посмотреть сообщение
    А нам еще хуже... Нас у Марии Анатольевны некому перехватить, сказано присоединяться к чужим группам. К Нечаевой по времени никак, к Лариной не хочу. Попытаемся к Андрею Ивановичу. НЕ знаете, как он сольфеджио теперь ведет? Строит мелких по стойке смирно?? Я у него только муз. лит. посещала...
    И с хором тоже проблема, голос со слухом не дружит, а НГ так, как МА , с малышами уже не возится..
    У нашего одноклассника сестра (первоклашка) ходит к Андрею Ивановичу на сольфеджио. Мама очень довольна.
    Я - Таня. Ко мне на ты.

Элита Аватар для Kattik

Я за советом к вам: учимся 2 класс бюджет в ДШИ Свиридова по школе ф-но не у "последнего" преподователя. т.е. вместе с подготовишками 3 года инструмента.... учимся нелегко; без особого удовольствия; учительница критикует постоянно((( мы вроде терпели... И вдруг в этом году моя дочь, наслушившись кларнета у соседа, захотела на флейту и все тут. вот стоит ли? "три года серьезного инструента и тут - дудка" как сказал наш папа. А мы с Олей так устали от ф-но, что и не против совсем. Как думаете, решиться нам на это шаг?

9. ответ для Kattik , на сообщение « Я за советом к вам: учимся 2 класс... »
    Участник Аватар для NB!

Цитата Сообщение от Kattik Посмотреть сообщение
    Я за советом к вам: учимся 2 класс бюджет в ДШИ Свиридова по школе ф-но не у "последнего" преподователя. т.е. вместе с подготовишками 3 года инструмента.... учимся нелегко; без особого удовольствия; учительница критикует постоянно((( мы вроде терпели... И вдруг в этом году моя дочь, наслушившись кларнета у соседа, захотела на флейту и все тут. вот стоит ли? "три года серьезного инструента и тут - дудка" как сказал наш папа. А мы с Олей так устали от ф-но, что и не против совсем. Как думаете, решиться нам на это шаг?
    А почему так пренебрежительно - "дудка". Флейта - прекрасный инструмент!

10. ответ для Kattik , на сообщение « Я за советом к вам: учимся 2 класс... »
    мотив не нравится Аватар для Гуля

Цитата Сообщение от Kattik Посмотреть сообщение
    ИМХО, на флейте играть одного желания мало, аппарат тоже как-то учитывается, нас вот смотрели на флейту с самого начала и сказали-не ваше!

Страница 2304 из 5758 « Первая 1304180422042254229423002301230223032304230523062307230823142354240428043304 Последняя »