|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Наташка-простоквашка
Мне ЛЮ сказала, что неделю еще точно проходишь - это был понедельник. Она сказала, что в пятницу последний день работает. Буду уговаривать детеныша не затягивать с рождением . Пока у меня никаких намеков вообще нет на приближающийся счастливый момент.
В пятницу 29.06? Я думала, что она 1.07 последний день. Чую не попаду к ней, жалко.
У меня тоже пока без намеков. Ну только врач из ЖК считает, что малыш уже подготовился к выходу.
я Ната, со мной на ты
Сыночек родился 12.07.12
-
Активный участник
Сообщение от Reveuse
В пятницу 29.06? Я думала, что она 1.07 последний день. Чую не попаду к ней, жалко.
У меня тоже пока без намеков. Ну только врач из ЖК считает, что малыш уже подготовился к выходу.
Да, 29 последний день. Я тоже думала, что раз она со второго в отпуск уходит, то у нас еще выходные дни в запасе перед вторым числом остаются. Оказалось, что нет.
Меня в консультации никто не смотрел и смотреть не собираются похоже ))). Они на 25 июня мне прием назначили со словами "надеюсь, что ты уже не придешь"
-
Активный участник
Сообщение от Дери
Вот чего я и боюсь..что договариваешься с одним а получишь совсем другое..вот угораздило меня 2 раз и снова под НГ...
Ну это вообще кошмар. Как же так можно...
Договариваешься с одним, а получаешь другого. Деньги-то за что мы платим интересно
-
Элита
Сообщение от Наташка-простоквашка
Да, 29 последний день. Я тоже думала, что раз она со второго в отпуск уходит, то у нас еще выходные дни в запасе перед вторым числом остаются. Оказалось, что нет.
Меня в консультации никто не смотрел и смотреть не собираются похоже ))). Они на 25 июня мне прием назначили со словами "надеюсь, что ты уже не придешь"
Мда, я тоже рассчитывала на 30.06 и 1.07, даже не подумала дни недели посмотреть. В моей ЖК Г шейку не смотрела, просто по форме живота определила, что вот-вот рожу ("боюсь вы и двух дней не доходите", сегодня второй). Г сказала, что если вдруг не рожу, то во вторник 26.06 придти.
я Ната, со мной на ты
Сыночек родился 12.07.12
-
Элита
Сообщение от Чёртик в юбке
ох, я вообще идут в августе , когда половина рд закрыты
а узи платное , сколько ? он сам пощупал как малышка лежит ??
и цена за роды, я так понимаю, остается та же... только акушерка получается не нужна ...
у меня просто на втором узи был в тазовом, сейчас не знаю как.. врач в ЖК не смогла сказать как лежит , вот жду след узи чтобы узнать перевернулись мы или нет ... почему-то такое чувство ,что нет
ну июль и август одинаковы прекрасны обилием закрытых РД
узи платное, вроде рублей 800 стоит
ну на втором у меня поперек была, поэтому я бы на вашем месте третьего дождалась, прежде чем нервнивать мне в ЖК 2 врача сказали что головой вниз...а на утро на узи она была головой вверх....Сергеев не стал щупать, узи говорит лучше сделать попозже
цена за роды, насколько я поняла, да...еще платная анестезия, если хочу 6 тыс., ну и личная акушерка для ребеночка, а не дежурная, тоже 6 вроде...ну это все по желанию
-
Космонавт
Сообщение от monolinka
ну июль и август одинаковы прекрасны обилием закрытых РД
узи платное, вроде рублей 800 стоит
ну на втором у меня поперек была, поэтому я бы на вашем месте третьего дождалась, прежде чем нервнивать мне в ЖК 2 врача сказали что головой вниз...а на утро на узи она была головой вверх....Сергеев не стал щупать, узи говорит лучше сделать попозже
цена за роды, насколько я поняла, да...еще платная анестезия, если хочу 6 тыс., ну и личная акушерка для ребеночка, а не дежурная, тоже 6 вроде...ну это все по желанию
спасибо . скорее бы уже вторник )) на узи пойду.
а зачем личная акушерка малышу ?? тем более если заключаешь договор ,то там и так идет врач и акушерка. вот выбранная акушерка не может быть на КС ?? зачем еще раз платить
И маленькое счастье
я-Наташа. Ко мне на ТЫ
-
Элита
Сообщение от Чёртик в юбке
спасибо . скорее бы уже вторник )) на узи пойду.
а зачем личная акушерка малышу ?? тем более если заключаешь договор ,то там и так идет врач и акушерка. вот выбранная акушерка не может быть на КС ?? зачем еще раз платить
я, честно говоря, про финансы не до конца поняла...думала что все, 45 и усе...а на сайте написано "Кесарево сечение с выбором врача- хирурга. 45 000"..про акушерку не слова
-
Мега-элита
Сообщение от monolinka
я, честно говоря, про финансы не до конца поняла...думала что все, 45 и усе...а на сайте написано "Кесарево сечение с выбором врача- хирурга. 45 000"..про акушерку не слова
Так акушерка при кесаревом не нужна. Акушерка нужна маме при ЕР. А малышом неонатолог занимается, он в любом случае будет на родах.
-
Старожил
Сообщение от monolinka
Девочки, кому интересно, ездила сегодня к Сергееву заключать договор, но не заключили, т.к. у меня еще не известно что, ЕР или ПКС (тазовое). Пойду на контрольное узи через неделю и уже определимся.
А еще говорит у них уже началось, при норме 15 родов в сутки, у них который день, больше 30...
Про отдельную родилку за 45(47), сказал, что мы стараемся, но если другим приходиться лежать в коридоре, то, конечно, никакой отдельной родилки
вообще очень приятный мужчина, конкретный такой
Ой-ой-ой, 30 родов в сутки! Когда ж они там отдыхают?
Спасибо за новости с фронтов!
-
Старожил
Сообщение от Дери
А вот интересно Осипова тогда дежурила..или специально приехала?
Вот чего я и боюсь..что договариваешься с одним а получишь совсем другое..вот угораздило меня 2 раз и снова под НГ...
не, Осипова как раз заступала на дежурство 1-го но я не жалею, что попала к ней, Смолина уж больно шебутная Осипова же спокойна как танк )))
я считаю, что врачи тоже люди у них могут быть свои дела и проблемы. например, и сейчас меня Осипова предупреждала не рожать 14-го ))) она не сможет принять, уговорила ребзя, а в результате пошла 41 неделя, а мы все не можем родиться
Сообщение от monolinka
А еще говорит у них уже началось, при норме 15 родов в сутки, у них который день, больше 30...
Про отдельную родилку за 45(47), сказал, что мы стараемся, но если другим приходиться лежать в коридоре, то, конечно, никакой отдельной родилки
вот последнее особенно, блин, "радует" хотя не придерешься, в договоре на 45 тыщ написано, что отдельная родился при наличии свободных мест...