|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
Хранитель
На вашей модели не написано , что овчина.
А стелька какая в этих моделях? Тоже меховая? В наших всегда попадалась типа гладкого войлока. Но имхо, она холодная.стельки котофей войлочные и то теплее в разы.
Сообщение от Leopardini
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
Сообщение от Раба Любви
На вашей модели не написано , что овчина.
А стелька какая в этих моделях? Тоже меховая? В наших всегда попадалась типа гладкого войлока. Но имхо, она холодная.стельки котофей войлочные и то теплее в разы.
Это тоже овчина https://www.ecco-shoes.ru/promo/aw13/russianwinter/
Стельки меховые.
-
Сообщение от Leopardini
А как у них с подъемом? Одеваются легко? А то купила вчера на следующий год сыну , но подьем смущает, хотя нога у мелкого стандартная. Но цена — не смогла пройти мимо. И да модель 14года
-
Небожитель
Сообщение от Lastochka N.
Я сыну такие всегда в детстве покупала, у самой была такая модеьь детская (40 размера) - я ее носила на прогулки и сильные морозы лет 10, пока не начала ткань сверху рваться. Теплейшие, но я думала, что сейчас их уже не продают. Купила бы дочке, если бызнала.
-
Хранитель
Вот эти вот модели snowride очень странные. У меня старший с ногой золушки: бесподъемный и с очень , нет- с оооочень узкой ступней . Я ему как то померила эту модель. Как то она не подошла даже ему. Я не представляю, как в эту модель можно залезть со средним подъемом.
-
Сообщение от Раба Любви
Вот эти вот модели snowride очень странные. У меня старший с ногой золушки: бесподъемный и с очень , нет- с оооочень узкой ступней . Я ему как то померила эту модель. Как то она не подошла даже ему. Я не представляю, как в эту модель можно залезть со средним подъемом.
Согласна, модель snowride для детей с узкой ногой, подъем невысокий или средний. Дочка со средним подъемом надевала их поначалу с трудом, потом как-то приспособилась.
Из-за узкой ноги викинги и куома не подошли нам, читала что у суперфитов модели на узкую ногу, но вживую с ними не сталкивалась.
-
Хранитель
Викинги , кстати, на узкую ногу нам норм садятся.
-
Хранитель
Сообщение от Опаньки!
А как у них с подъемом? Одеваются легко? А то купила вчера на следующий год сыну , но подьем смущает, хотя нога у мелкого стандартная. Но цена — не смогла пройти мимо. И да модель 14года
Только на невысокий подъем и не широкую ножку подойдут. Может, на среднюю тоже. У моего лапы длинные и узкие, он астеничный товарищ, поэтому я схватила и бежать, я в Фамилии купила). На ВБ отзывы были, что у кого-то ножка не влезла, кто-то на размер больше из-за этого взял.
На них бирка висела, на которой было написано, что на натуральной овечьей шерсти, типа очень теплые)
-
Хранитель
-
Хранитель
Сообщение от Раба Любви
Чего стоили то?
Около 3,5 тыс.