Страница 2304 из 2363 « Первая 1304180422042254229423002301230223032304230523062307230823142354 Последняя »
  1. ответ для Leopardini , на сообщение « У нас сейчас такие же... »
    Хранитель Аватар для Раба Любви

На вашей модели не написано , что овчина.
    А стелька какая в этих моделях? Тоже меховая? В наших всегда попадалась типа гладкого войлока. Но имхо, она холодная.стельки котофей войлочные и то теплее в разы.
    Цитата Сообщение от Leopardini Посмотреть сообщение
    У нас сейчас такие же http://euroshoes.org/kids/697--ecco-snowride.html только для мальчиков. Да, теплее, чем куома. В этом году на ВБ продавались, оказывается, это 14 года модель.
    Не беси, да небесимым будешь!

--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
    --Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…

Хранитель

Цитата Сообщение от Раба Любви Посмотреть сообщение
    На вашей модели не написано , что овчина.
    А стелька какая в этих моделях? Тоже меховая? В наших всегда попадалась типа гладкого войлока. Но имхо, она холодная.стельки котофей войлочные и то теплее в разы.
    Это тоже овчина https://www.ecco-shoes.ru/promo/aw13/russianwinter/
    Стельки меховые.

3. ответ для Leopardini , на сообщение « У нас сейчас такие же... »

Цитата Сообщение от Leopardini Посмотреть сообщение
    У нас сейчас такие же http://euroshoes.org/kids/697--ecco-snowride.html только для мальчиков. Да, теплее, чем куома. В этом году на ВБ продавались, оказывается, это 14 года модель.
    А как у них с подъемом? Одеваются легко? А то купила вчера на следующий год сыну , но подьем смущает, хотя нога у мелкого стандартная. Но цена — не смогла пройти мимо. И да модель 14года

4. ответ для Lastochka N. , на сообщение « Это тоже овчина... »
    Небожитель Аватар для marussia69

Цитата Сообщение от Lastochka N. Посмотреть сообщение
    Это тоже овчина https://www.ecco-shoes.ru/promo/aw13/russianwinter/
    Стельки меховые.
    Я сыну такие всегда в детстве покупала, у самой была такая модеьь детская (40 размера) - я ее носила на прогулки и сильные морозы лет 10, пока не начала ткань сверху рваться. Теплейшие, но я думала, что сейчас их уже не продают. Купила бы дочке, если бызнала.

Вот эти вот модели snowride очень странные. У меня старший с ногой золушки: бесподъемный и с очень , нет- с оооочень узкой ступней . Я ему как то померила эту модель. Как то она не подошла даже ему. Я не представляю, как в эту модель можно залезть со средним подъемом.

6. ответ для Раба Любви , на сообщение « Вот эти вот модели snowride очень... »
    Хранитель

Вот эти вот модели snowride очень странные. У меня старший с ногой золушки: бесподъемный и с очень , нет- с оооочень узкой ступней . Я ему как то померила эту модель. Как то она не подошла даже ему. Я не представляю, как в эту модель можно залезть со средним подъемом.
    Согласна, модель snowride для детей с узкой ногой, подъем невысокий или средний. Дочка со средним подъемом надевала их поначалу с трудом, потом как-то приспособилась.
    Из-за узкой ноги викинги и куома не подошли нам, читала что у суперфитов модели на узкую ногу, но вживую с ними не сталкивалась.

Викинги , кстати, на узкую ногу нам норм садятся.

8. ответ для Опаньки! , на сообщение « А как у них с подъемом? Одеваются... »
    Хранитель Аватар для Leopardini

Цитата Сообщение от Опаньки! Посмотреть сообщение
    А как у них с подъемом? Одеваются легко? А то купила вчера на следующий год сыну , но подьем смущает, хотя нога у мелкого стандартная. Но цена — не смогла пройти мимо. И да модель 14года
    Только на невысокий подъем и не широкую ножку подойдут. Может, на среднюю тоже. У моего лапы длинные и узкие, он астеничный товарищ, поэтому я схватила и бежать, я в Фамилии купила). На ВБ отзывы были, что у кого-то ножка не влезла, кто-то на размер больше из-за этого взял.
    На них бирка висела, на которой было написано, что на натуральной овечьей шерсти, типа очень теплые)

Чего стоили то?

10. ответ для Раба Любви , на сообщение « Чего стоили то? »
    Хранитель Аватар для Leopardini

Чего стоили то?
    Около 3,5 тыс.

Страница 2304 из 2363 « Первая 1304180422042254229423002301230223032304230523062307230823142354 Последняя »