|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Еления
Мне в 31 неделю сделали запись "роды в 13". На 2ом приеме кардиолога. Первый был в 22 недели. Отправили за "добром" от гематолога и 3ем скрином. Вот к 30 неделям все и в 31 пришла (как раз перед проветриванием).
А знакомая в 36 первый раз пришла - ей сразу написали и через неделю она у них родила.
Мне сказали, что имея на руках записи от них с первого приема, можно смело к ним ехать, это если до повторного приема не дохожу.

Я Настя))
-
Элита
 Сообщение от По*ленька
Мне сказали, что имея на руках записи от них с первого приема, можно смело к ним ехать, это если до повторного приема не дохожу.
Это да. Но мне все таки хотелось доходит до второго приема. А сейчас хочу доходить до открытия)))))
БЫЛА НА ВЫСТАВКЕ ГАДЮК... ВЕРНУЛАСЬ С МЕДАЛЬЮ и ГРАМОТОЙ...
- Какой самый короткий путь к сердцу мужчины? Через желудок?
- Нет. Через рубашку. Острым ножом... 
-
Хранитель
 Сообщение от Еления
Это да. Но мне все таки хотелось доходит до второго приема. А сейчас хочу доходить до открытия)))))
аналогично))))) теперь пытаюсь понять, как к ним попасть на прием сразу после открытия... срок-то уже будет 38 недель

Я Настя))
-
Мега-элита
 Сообщение от АLёNА
они мне в 37 недель только предложили рожать у них, а до этого на консультациях ничего не говорили, т.ч. Вы, наверное, рано ждете определения с роддомом 
ну как сказать рано.. ситуации разные же бывают. Тьфу тьфу тьфу чтобы меня не коснулось, но и на 35 неделях рожать начинают
Плюс, говорят, третий скрин желательно у них пройти, а это до 34 недель
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Хранитель
 Сообщение от BOGA
ну как сказать рано.. ситуации разные же бывают. Тьфу тьфу тьфу чтобы меня не коснулось, но и на 35 неделях рожать начинают
Плюс, говорят, третий скрин желательно у них пройти, а это до 34 недель
Мне даже не предлагали у них третий скрин сделать.... может они не всем его делают.

Я Настя))
-
Участник
У меня просто спросили, где буду третий скрининг делать. Ответ в ж/к врача устроил.
А КТГ нужно на повторном приеме? А то я не успеваю сделать....
-
Старожил
 Сообщение от По*ленька
аналогично))))) теперь пытаюсь понять, как к ним попасть на прием сразу после открытия... срок-то уже будет 38 недель
Я тоже переживаю, как к ним записаться на ближайшее время, срок уже 34 недели, кардиолог говорила, что будет плановое кесарево, не хочется мне туда попадать со схватками и по скорой((((
Красивые тети придуманы для того, чтобы у некрасивых теть были красивые аватарки. (с)
Обнимайте малышей под любым предлогом! ...Ведь от маленьких детей еще пахнет Богом...
-
Элита
 Сообщение от По*ленька
Мне даже не предлагали у них третий скрин сделать.... может они не всем его делают.
Они скорее не скрин делают, акушерское узи. Смотрят только то, что в родах важно. Обвитие, предлежание, размер головы. Мне так думается.
БЫЛА НА ВЫСТАВКЕ ГАДЮК... ВЕРНУЛАСЬ С МЕДАЛЬЮ и ГРАМОТОЙ...
- Какой самый короткий путь к сердцу мужчины? Через желудок?
- Нет. Через рубашку. Острым ножом... 
-
Хранитель
 Сообщение от Танчоо с Ранчо
Я тоже переживаю, как к ним записаться на ближайшее время, срок уже 34 недели, кардиолог говорила, что будет плановое кесарево, не хочется мне туда попадать со схватками и по скорой((((
не переживайте, у Вас все-таки еще есть время. Они открываются со следующей недели

Я Настя))
-
Хранитель
 Сообщение от Еления
Они скорее не скрин делают, акушерское узи. Смотрят только то, что в родах важно. Обвитие, предлежание, размер головы. Мне так думается.
Ну может быть, но видимо не всем

Я Настя))