Страница 2303 из 2329 « Первая 130318032203225322932299230023012302230323042305230623072313 Последняя »
    Мега-элита Аватар для slavanka

Спасибо всем по ответы по ФГДС.
    Кое-что стало понятнее.
    Пух уже довольно давно говорил по очереди то "да", то "нет" на всё, что бы ни говорила Сова. И так как в последний раз он говорил "да, да", то на этот раз он сказал: "Нет, нет, никогда!" - хотя понятия не имел, о чём идёт речь.

2. ответ для mariinka , на сообщение « Ого! Нас трое, посудомойка два раза в... »
    Мега-элита Аватар для MamanOne

Цитата Сообщение от mariinka Посмотреть сообщение
    Ого! Нас трое, посудомойка два раза в день полная. Стабильно после обеда и после ужина включаем. Наверное, много едим 🤣🤣
    Раньше всегда были на 60 см. Первый раз купили квартиру с готовой кухней и пока не переделывали. Муж сказал первым делом купим пмм на 60 см 🤣🤣
    Но на 60 см у нас тоже 2 раза в день всегда мылась 😁
    Может вы широко ставите посуду? У меня тоже 4 человека, мою 1 раз, в ночь вкл (типа экономлю эл/эн). Но в будни муж обедает не дома
    Доча 2004 и сын 2012

3. ответ для slavanka , на сообщение « Спасибо всем по ответы по ФГДС.... »
    Наш человек Аватар для Lysiko

Цитата Сообщение от slavanka Посмотреть сообщение
    Спасибо всем по ответы по ФГДС.
    Кое-что стало понятнее.
    старшему делали года полтора назад, как ни успокаивала, рассказывала, все одно, не приятно
    Врач сказал надо и закрыл железную дверь
    выходя из кабинета, сын дверь с ноги открывал а сейчас спроси он и не вспомнит, что такое было

Мега-элита Аватар для slavanka

Цитата Сообщение от Lysiko Посмотреть сообщение
    старшему делали года полтора назад, как ни успокаивала, рассказывала, все одно, не приятно
    Врач сказал надо и закрыл железную дверь
    выходя из кабинета, сын дверь с ноги открывал а сейчас спроси он и не вспомнит, что такое было
    А сколько лет было вашему сыну полтора года назад?
    Пух уже довольно давно говорил по очереди то "да", то "нет" на всё, что бы ни говорила Сова. И так как в последний раз он говорил "да, да", то на этот раз он сказал: "Нет, нет, никогда!" - хотя понятия не имел, о чём идёт речь.

Хранитель Аватар для Вега-Аня

Судя по линеечке - 12,5 ))

вот вспоминаю, 11 или 12 лет
    Мы делали в центре на Чайковского, врач мужчина был
    Но у нас и когда кровь берут из вены четверо держат, очень впечатлительные мы )))

А что вам хотят найти, сейчас есть хороший метод, кровь из вены берут, определяет хелекобактер и все такое
    Делают многие лаборатории, я в хелексе делала
    Минус этой процедуры - цена и нужен хороший врач, который умеет этот анализ читать

8. ответ для ypain , на сообщение « Там врачи стационара, на амбулаторные... »
    Мега-элита Аватар для _tatiana_

Цитата Сообщение от ypain Посмотреть сообщение
    Там врачи стационара, на амбулаторные консультации не заточены. Т.е. лежать там на кардиологии нормально, а вот на консультацию я тоже за 3 МСЧ.
    Маму кардиолог МСЧ3 отправляет на консультацию в Покровку. [emoji1787][emoji1787][emoji1787]
    Дал телефон, сказал к нему идти (армянская фамилия какая-то)

Отправлено с моего H4113 через Tapatalk
    Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей.
    «Евгений Онегин» А. С. Пушкина

9. ответ для mariinka , на сообщение « Ого! Нас трое, посудомойка два раза в... »
    Старожил Аватар для sharpusya

Цитата Сообщение от _tatiana_ Посмотреть сообщение
    Ого. Пошла я погуглю чё за фирмА такая....

Отправлено с моего H4113 через Tapatalk
    это тот же Бош или Сименс.
    За бренд будет чуть дороже

Цитата Сообщение от mariinka Посмотреть сообщение
    Ого! Нас трое, посудомойка два раза в день полная. Стабильно после обеда и после ужина включаем. Наверное, много едим [emoji1787][emoji1787]
    Раньше всегда были на 60 см. Первый раз купили квартиру с готовой кухней и пока не переделывали. Муж сказал первым делом купим пмм на 60 см [emoji1787][emoji1787]
    Но на 60 см у нас тоже 2 раза в день всегда мылась [emoji16]
    Вот и нам троим 60 в притык...
    Кастрюли все могут не влезть ещё...
    По поводу мыть их ручками - у меня остаётся ощущение что потом они нагреваясь пахнут химией. У меня обостренны нюх с прошлой б) хоть и с родства все ЭКО... машинка всё выполаскивает

И да у нас как-то была Беко - мыла не хуже премиумов. Не знаю правда сколько б она продержалась..

Старожил Аватар для Шпилькин

Надо же как у всех по разному с посудомойками ).
    Нас четверо, ПМ 45 см, включаю раз в 1-2 дня Обеды в основном вне дома. Но я предпочитаю кастрюли мыть руками, т.к. если есть прилипшие макароны или пена с бульона, то не отмоется. Машина Бош самая простая. Ну и на место кастрюли 10 тарелок влезет, так что для меня выбор очевиден ). Посуду я складываю очень компактно. Когда вижу, как мама складывает, у меня волосы дыбом . Сразу видно, что человек в детстве в тетрис не играл ).

Что меня бесит в новых ПМ, так это неровное дно с наклонами у верхней полки. Узкие стаканы падают. В мамином электролюксе 60см еще хуже, там вообще ничего не стоит, кроме широких чашек. Раньше дно было просто ровным, и все стояло.

Страница 2303 из 2329 « Первая 130318032203225322932299230023012302230323042305230623072313 Последняя »