|
|
Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от zozula
Же наши сми любит все приукрашать - бюджет 2 млрд на 2019 был ещё известен ещё весной 2018. Прибавили только 500 млн к тем 500, что уже были, на 2018.
Я не утверждаю,я на Фонтанке сегодня прочитала.Возможно не правильно написали,или прочитала. 500млн тоже хорошо
-
Сообщение от Калёсик
Я не утверждаю,я на Фонтанке сегодня прочитала.Возможно не правильно написали,или прочитала. 500млн тоже хорошо
Да нет все вы правильно прочитали. Просто и так запланированный бюджет сейчас выставляют заслугой Беглова
спасибо
-
Хранитель
Сообщение от zozula
Да, есть и очень высокий
Спасибо. Надо решаться
-
Сообщение от Алена77
Спасибо. Надо решаться
У вас сертификат по РКК уже на руках? Потому что в РКК тоже изменение программы, в случае чего в 19-м году получит только вставшие на жилищный учёт до 2003 г.
Сообщение от zozula
У вас сертификат по РКК уже на руках? Потому что в РКК тоже изменение программы, в случае чего в 19-м году получит только вставшие на жилищный учёт до 2003 г.
Да ркк с мая, многодетный с сентября на руках. Я думаю если вернуть им и получить многодетный на всех. А соседи пусть дальше живут в коммуне
-
Сообщение от Алена77
Да ркк с мая, многодетный с сентября на руках. Я думаю если вернуть им и получить многодетный на всех. А соседи пусть дальше живут в коммуне
Если вы по льготе перечня идёте, а не многодетности - я бы шла на сертификат для многодетных. Сумма больше.
Сообщение от zozula
Если вы по льготе перечня идёте, а не многодетности - я бы шла на сертификат для многодетных. Сумма больше.
У нас папа по перечню. А я с детьми по многодетным. Сумма одинаковая выходит, но возможность скинуть балласт в виде соседей обнадеживает. Они нам сделку развалили. Надежды нет, что не сделают так еще раз. И старшей больше 16 лет. Вот и думаю рискнуть или сидеть и надеяться что соседи одумаются
-
Хранитель
Может к кому в жк сходить. Чтоб быстрее решился вопрос или дали добро на использование без расскления?
-
Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо)
Сообщение от Алена77
Может к кому в жк сходить. Чтоб быстрее решился вопрос или дали добро на использование без расскления?
Не думаю, там таких ходунов...Год постановки на жилищную очередь у Вас какой? В РКК непонятно что дальше будет, в 2019, как я уже говорила будут выдавать независимо от многодетности только тем, кто встал на жилучет до 2003 года. Что будете 2020 неизвестно. Тут ещё правовая коллизия в том, что вы имели право получить ркк и без них, как многодетная в те же сроки. Правда, без Вашего папы. Так что Может и стоит сходить.