Страница 2303 из 2635 « Первая 13031803220322532293229923002301230223032304230523062307231323532403 Последняя »

Тема: Пособия семьям с детьми 2013г

1. ответ для Svetik1981 , на сообщение « Тогда можно выдохнуть. »
    Небожитель Аватар для Счастливица

Цитата Сообщение от belosnegka Посмотреть сообщение
    Вроде бы, таких требований нет.
    Спасибо. Я тоже не нашла. Получается, это отсебятина...

Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от Счастливица Посмотреть сообщение
    Спасибо. Я тоже не нашла. Получается, это отсебятина...
    Но некоторые врачи так утверждают. В каком-то из топов не так давно попадалось и обсуждали это. Может от ПК зависит или скорее от заведующих. Мне наша педиатр предлагала, хотя знала, что на ГВ, но нам не надо было, мы как многодетные пособие итак получаем.

Небожитель Аватар для Счастливица

Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    Но некоторые врачи так утверждают. В каком-то из топов не так давно попадалось и обсуждали это. Может от ПК зависит или скорее от заведующих. Мне наша педиатр предлагала, хотя знала, что на ГВ, но нам не надо было, мы как многодетные пособие итак получаем.
    Ясно. Может, это я и писала? Я тут уже отвечала одной девочке, что у нас так.
    Там просто формулировка такая, что-то вроде: детям, нуждающимся в специализированных молочных продуктах. Считается, что на ГВ они не нужны? Но прикормы же все равно вводить рано или поздно надо? Да и при смешанном вскармливании же тоже нужны спец.смеси.

Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от Счастливица Посмотреть сообщение
    Ясно. Может, это я и писала? Я тут уже отвечала одной девочке, что у нас так.
    Там просто формулировка такая, что-то вроде: детям, нуждающимся в специализированных молочных продуктах. Считается, что на ГВ они не нужны? Но прикормы же все равно вводить рано или поздно надо? Да и при смешанном вскармливании же тоже нужны спец.смеси.
    Может и Вы.

5. ответ для Ardena , на сообщение « посмотрите рекомендации в посте № 12 »
    Элита Аватар для annaf

Здравствуйте! Хочу просто поблагодарить за такой нужный, полезный топ. И всех , кто отвечал на мои дополнительные вопросы здесь. Эпопея, которая тянулась у меня с февраля, завершилась получением пособия на ребенка с 3 до 7 лет. Что для семьи очень нужно сейчас. Я не работаю.

В феврале подала документы на уход за пожилым родственником ( родной бабушкой, но родство не имеет значения) старше 80 лет, инвалид 1 группы. Мне пошел стаж, бабушке компенсация за уход. Через три месяца, получила справку на бабушку , что я за ней осуществляю уход. Сдала ее вместе с обычным пакетом документов. Пособие для ребенка оформлено на мужа, деньги пришли.)))) Без литтлвана ни за что бы не разобралась!!

6. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »
    Ветеран Аватар для Juliettta

Здравствуйте,
    Вопрос по справке о доходах для пособия

7. ответ для Juliettta , на сообщение « Здравствуйте, Вопрос по справке о... »
    Небожитель Аватар для Zhannusik

Цитата Сообщение от Juliettta Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,
    Вопрос по справке о доходах для пособия малоимущим.
    Ребенку 02.08 исполняется 2 года. Хочу подать на пособие сразу после дня рождения, чтобы также получить пособие зп предыдущие 6 мес.

1.Проблема со справкой мужа.
    Он уволился в середине июля, а на новую работу устроиться только в начале августа.
    Надо брать 2 справки с предыдущего места работы и с нового?
    Или достаточно одной справки за май - июль (не полный)?
    Если с нового места работы справка нужна, то в в разделе доходов нули указывать и то что он действительно работает?

2. Старшему ребенку 4 года. Можно ли одновременно подать и его пособие?

Заранее спасибо
    Откажут скорее всего. Справка о доходах нужна за май,июнь и июль. А июль неполный и будет указано в справке, что он в этой организации не работает. Так что скорее всего откажут, 2 недели официально не работает
    Я бы срочно подала сейчас в июле, чтобы подать справки за апрель - июнь и получить хотя бы за прошлые месяцы. А потом в ноябре подать за август-октябрь, чтобы вообще не светить неполный июль
    мое сердце отдано

Ветеран Аватар для Juliettta

Цитата Сообщение от Zhannusik Посмотреть сообщение
    Откажут скорее всего. Справка о доходах нужна за май,июнь и июль. А июль неполный и будет указано в справке, что он в этой организации не работает. Так что скорее всего откажут, 2 недели официально не работает

Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
    Подскажите, а если, например, увольнение на прежнем месте 20.07, а приём на новом месте с 25.07 и справка тоже за 5 дней июля будет. Такая справка пройдёт?

9. ответ для Juliettta , на сообщение « Подскажите, а если, например,... »
    Небожитель Аватар для Zhannusik

Цитата Сообщение от Juliettta Посмотреть сообщение
    Подскажите, а если, например, увольнение на прежнем месте 20.07, а приём на новом месте с 25.07 и справка тоже за 5 дней июля будет. Такая справка пройдёт?
    Не знаю. У меня у мужа было так...уволен 30 ноября, а на новую принят только 2 декабря, 1 декабря выходной, так я в собес звонила спрашивала как быть, ведь выходной...они сказали подавать как есть, но это всего один день и выходной!

Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
    мое сердце отдано

10. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »
    Участник Аватар для Vitalinasweet

Здравствуйте! 😊
    Хочу оформить единовременную компенсационную выплату на карту Детская и пособие малоимущим:
    1) сколько по времени занимает эта процедура от подачи документов до получения карты?
    2) если муж ИП на ЕНВД, то подтвердят пособие малоимущим по налоговой декларации?
    Заранее спасибо за информацию! 🌷

Страница 2303 из 2635 « Первая 13031803220322532293229923002301230223032304230523062307231323532403 Последняя »