|
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
ооо,к концу года или лучше сказать к НГ денег не остается ни у кого.У нас таже история.А еще дни рождения сейчас подряд пойдут.23 декабря,2,9,10 января.10 января аж у двоих и это все у родственников.А также на НГ надо подарки докупить,еще еду.Да и еще сейчас на новую машину надо кучу денюжек,на доп.услуги,страховку,постановку на учет и т.д.Короче мы походу в кредитку влезем,а может и нет.Но декабрь выдастся в итоге затратным)))
-
Наш человек
 Сообщение от Banana Anna
Блин, такими темпами (а может я и паникер), если мне предложат видео до НГ, скажу, что заберу после.(( Надо будет докупить уже эти чертовы подарки и посмотреть остаток денег
мы с ЗП мужа отложили сразу за кредит, чтобы до НГ заплатить, и остаток фотографу - вдруг отдаст до НГ фотки....
Я - Надя

-
Наш человек
 Сообщение от Гусенчик
ооо,к концу года или лучше сказать к НГ денег не остается ни у кого.У нас таже история.А еще дни рождения сейчас подряд пойдут.23 декабря,2,9,10 января.10 января аж у двоих и это все у родственников.А также на НГ надо подарки докупить,еще еду.Да и еще сейчас на новую машину надо кучу денюжек,на доп.услуги,страховку,постановку на учет и т.д.Короче мы походу в кредитку влезем,а может и нет.Но декабрь выдастся в итоге затратным)))
машинка - это да, у меня кроме самой машины около 100 тыс сверх понадобилось на колеса, коврики, страховку, оформления и т.п.....
Я - Надя

-
Наш человек
-
Мега-элита
 Сообщение от Koshenka
машинка - это да, у меня кроме самой машины около 100 тыс сверх понадобилось на колеса, коврики, страховку, оформления и т.п.....
вот-вот!мы это тоже уже просчитываем.Завтра поедем будем все узнавать,чего и сколько будет стоить.
-
Мега-элита
 Сообщение от Banana Anna
Хахахаххаа!!!!Да именно так оно и есть)))
-
Мега-элита
Девочки кто-нибудь знает рецепт вкусного,легкого и не очень муторного торта.Хочу на НГ сделать торт,но пока ничего не нашла.А сметанник не хочу делать.
-
Хранитель
 Сообщение от Гусенчик
Девочки кто-нибудь знает рецепт вкусного,легкого и не очень муторного торта.Хочу на НГ сделать торт,но пока ничего не нашла.А сметанник не хочу делать.
вкуснейший тирамису из готовых савоярди и крема из пакета. по вкусу такой же как настоящий, рассказать?
я - Маша. ко мне на "ты"

-
Наш человек
 Сообщение от bmv8
вкуснейший тирамису из готовых савоярди и крема из пакета. по вкусу такой же как настоящий, рассказать?
конечно)
-
Наш человек
 Сообщение от Гусенчик
вот-вот!мы это тоже уже просчитываем.Завтра поедем будем все узнавать,чего и сколько будет стоить.
ставить на учет сами будете?
мы ставили в ЕРЦ, н за деньги. Проще было в салоне сразу заплатить в результате, разница 1 тыс руб, но зато забираешь машину с документами и номерами сразу)))
не забудь набор автомобилиста купить к поставновке на учет)))))
Я - Надя