Страница 2303 из 3372 « Первая 1303180322032253229322992300230123022303230423052306230723132353240328033303 Последняя »

Тема: Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)

1. ответ для avp50 , на сообщение « katekate - очень красиво! Я тоже... »
    с орбиты Аватар для Мама ягодки Полинки

Цитата Сообщение от avp50 Посмотреть сообщение
    katekate - очень красиво!
    Я тоже обычно после салона стараюсь подольше не мыть волосы, берегу укладку мастера
    Но сейчас уже, конечно, могу сказать - стрижка Кирилла легла после мытья очень хорошо! Однозначно пойду к нему ещё. У меня та же история - после 4 стрижек почти все парикмахеры косячат и хочется поискать другого мастера
    Так действительно у многих... некоторые и 4 раза не выдерживают...
    Я нашла объяснение такое, что они хорошо перестригают чужую стрижку, чужие ошибки, косяки.. А вот уже свои стрижки перестригают не очень. Т.е. они придают свою линию и начинают по ней стричь, что не всегда выходит хорошо. На контрасте с предыдущим мастером - да, а вот в сравнении с собой - не вах.
    Ну мне это видится так.

2. ответ для katekate , на сообщение « спасибо! да, я тоже на это... »
    Наш человек Аватар для Chianti

Цитата Сообщение от katekate Посмотреть сообщение
    спасибо!

да, я тоже на это надеюсь ) а Вы показывались? Или я пропустила?

а я, наоборот, очень люблю состояние волос после салона, сама я так ни в жизнь не уложусь )

большое спасибо! да, мне самой интересно, тк обычно волосы выворачиваются наружу с обеих сторон

а вообще, у меня какая-то странная история с парикмахерами - первые две стрижки чаще всего на ура идут, третья так себе, а на четвертой мы прощаемся....
    И у меня тоже самое , сейчас стриглась у хорошего мастера в Анви, но после третьего раза не нравится.

3. Спроси у гугла Аватар для Elis

Цитата Сообщение от Мама ягодки Полинки Посмотреть сообщение
    Я нашла объяснение такое, что они хорошо перестригают чужую стрижку, чужие ошибки, косяки.. А вот уже свои стрижки перестригают не очень. Т.е. они придают свою линию и начинают по ней стричь, что не всегда выходит хорошо. На контрасте с предыдущим мастером - да, а вот в сравнении с собой - не вах.
    Ну мне это видится так.
    Настя, вот я тоже пришла к такому выводу...нормально получается, когда не расслабляешься и каждый раз проговариваешь всё в деталях. Да и то без 100%й гарантии

4. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    переезжаю на радугу Аватар для Linas

Девушки, может кто нибудь порекомендовать парикмахера, который действительно может хорошо подстричь вьющиеся тонкие волосы
    Стрижка нужна короткая и без выпрямления

5. ответ для Linas , на сообщение « Девушки, может кто нибудь... »
    Наш человек Аватар для Chianti

Цитата Сообщение от Linas Посмотреть сообщение
    Девушки, может кто нибудь порекомендовать парикмахера, который действительно может хорошо подстричь вьющиеся тонкие волосы
    Стрижка нужна короткая и без выпрямления
    Тут все в поисках, звезда топа - Линда на новочеркасской , к ней запись за пару недель.

6. ответ для Chianti , на сообщение « Тут все в поисках, звезда топа - Линда... »
    переезжаю на радугу Аватар для Linas

Цитата Сообщение от Chianti Посмотреть сообщение
    Тут все в поисках, звезда топа - Линда на новочеркасской , к ней запись за пару недель.
    сейчас попробую найти, если она действительно умеет стричь вьющиеся волосы, то я готова ждать пару недель))

7. Элита Аватар для holly09

Ну мне это видится так.
    вот точно! пару раз супер, а потом как-то никак и, наконец, полный аут.. ищем нового ))

8. ответ для РаSSVет , на сообщение « Плюсану за Женю.Знаю ее давно(когда... »
    Наш человек Аватар для Anri

Цитата Сообщение от Tiguana Посмотреть сообщение
    На пр.Прсвещения знаю колориста Эллу(работает на дому,оч бюджетно )
    схожая техника колорирования с Женей
    если интересно,скину тел
    и мне. пожалуйста

Мои мечты — сбываются!!! Желанья — исполняются! Все цели — достигаются!!! Прекрасна жизнь вокруг!!! Мои доходы — множатся!!! И все как надо сложится!!! Я знаю, что Вселенная — мой самый лучший друг!!!

9. ответ для Anri , на сообщение « и мне. пожалуйста »
    с орбиты Аватар для РаSSVет

Цитата Сообщение от Гламурный ВаЛенок Посмотреть сообщение
    А фото её работ нигде не посмотреть?
    на ЛВ был ее топик(тема),не могу найти
    Цитата Сообщение от Anri Посмотреть сообщение
    и мне. пожалуйста
    в ЛС скинула

10. ответ для Elis , на сообщение « Настя, вот я тоже пришла к такому... »
    Элита

Ну мне это видится так.
    Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Настя, вот я тоже пришла к такому выводу...нормально получается, когда не расслабляешься и каждый раз проговариваешь всё в деталях. Да и то без 100%й гарантии
    Так и есть ... Всё время приходится быть в тонусе

Страница 2303 из 3372 « Первая 1303180322032253229322992300230123022303230423052306230723132353240328033303 Последняя »