|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от kulagina
Моя стала как-то неумеренно много есть яблоки, особенно вечером, надеюсь, от них вес не прибавляется?)
Да пусть ест на здоровье!
Сообщение от Скво - мутный глаз
вес/рост? Хотя бы примерно?
они по-разному делают. Некоторые сначала толстеют, потом выдают скачок роста, некоторые сначала выдают скачок, а потом вес восполняют ( вот боюсь, что у моей 2й вариант, и к удлиннению ног через месяцок приплывут толстые ляхи)
Ой, сложно. Выросла, примерно 155-156 по сравнению со мной. Вес последний раз был 34 или 35.
Вот мне кажется, что как раз сейчас рост пошёл.
-
Неадекват
Сообщение от mama_katya
Да пусть ест на здоровье!
Ой, сложно. Выросла, примерно 155-156 по сравнению со мной. Вес последний раз был 34 или 35.
Вот мне кажется, что как раз сейчас рост пошёл.
ну так балетный вес
-
Участник
Если человек здоров, значит он не дообследован))) Про спины. Отвела деву к доктору. Доктор выдал вердикт. Ноги разной длины из-за этого перекос спины и чуть ли не скалиоз. Назначено ортопедическую стельку и массаж. Так, что так, к сожалению благотворного влияния спорта и хорео особо не заметил, сутулость ко всему прочему есть((( К какому доктору отвела сама не поняла видимо остеопат. Для стельки надо будет ехать к ортопеду.
-
Участник
вес/рост? Хотя бы примерно?
они по-разному делают. Некоторые сначала толстеют, потом выдают скачок роста, некоторые сначала выдают скачок, а потом вес восполняют ( вот боюсь, что у моей 2й вариант, и к удлиннению ног через месяцок приплывут толстые ляхи)
Я в детстве и юности знала не так много дев, которые учились в ХУ, но знала. Слово диеты и они это было не про них. Одна совершенно точно, была любительница каш на молоке и каждый вечер придя домой варила их и ела. Я хорошо это запомнила, так каши ненавижу. Про вес тем не менее говорили много, так как и про то что выгоняют если вдруг фигура стала женственной , талия и бедра, очень этого боялись. Одна теперь балетмейстер. Пока танцевала ела все. Сейчас после сорока поплотнела и пристрастилась к велосипеду. И она мне по по поводу моей девы, сразу сказала не худей ее искусственно, какая есть такая пусть и будет. Мол те кто с ней учился и держали вес с усилием, все равно карьеру не сделали, бросили рано или поздно. Все должно быть естественно в таком сложном деле
ЯЖЕМАТЬ
-
Мега-элита
Сообщение от inna1903
Если человек здоров, значит он не дообследован))) Про спины. Отвела деву к доктору. Доктор выдал вердикт. Ноги разной длины из-за этого перекос спины и чуть ли не скалиоз. Назначено ортопедическую стельку и массаж. Так, что так, к сожалению благотворного влияния спорта и хорео особо не заметил, сутулость ко всему прочему есть((( К какому доктору отвела сама не поняла видимо остеопат. Для стельки надо будет ехать к ортопеду.
(хлопаю глазами) а как это - отвели к врачу, не поняли к какому, но вердикту поверили... Судя по назначениям, ортопед все-таки.
-
Неадекват
Сообщение от inna1903
Я в детстве и юности знала не так много дев, которые учились в ХУ, но знала. Слово диеты и они это было не про них. Одна совершенно точно, была любительница каш на молоке и каждый вечер придя домой варила их и ела. Я хорошо это запомнила, так каши ненавижу. Про вес тем не менее говорили много, так как и про то что выгоняют если вдруг фигура стала женственной , талия и бедра, очень этого боялись. Одна теперь балетмейстер. Пока танцевала ела все. Сейчас после сорока поплотнела и пристрастилась к велосипеду. И она мне по по поводу моей девы, сразу сказала не худей ее искусственно, какая есть такая пусть и будет. Мол те кто с ней учился и держали вес с усилием, все равно карьеру не сделали, бросили рано или поздно. Все должно быть естественно в таком сложном деле
не скажите - индивидуально всё. Вон, та же Вишнева в интервью рассказывала, что, мол, весь день ничего не ешь, потому что времени нет, а после спектакля приходишь домой - и только стакан кефира, потому что никак нельзя на ночь кушать ...
Думаю, балетные делятся на 2 категории - одним вполне хватает адовой нагрузки в театре, чтобы быть худыми. и кстати так у многих. заканчивают ХУ, где нагрузка есть конечно, но она не сравнима с театральной, и в театре до костей худеют.
А есть те, кто всё равно борется с весом.
А есть такие, у которых приход в театр совпадает с какими-то гормональными колебаниями, и они вдруг набирают вес, а потом легко с ним расстаются.
Я по своей помню, в прошлом году, когда с ней очень интенсивно педагог работала индивидуально, она вся аж высохла. Никаких специальных диет не надо было - только правильное питание. Сейчас работы такой нет, и она вроде не особо толстая, но не сухая отнюдь. И видны те килограммы, которые лишние.
-
Ветеран
Сообщение от inna1903
Про спины. Отвела деву к доктору. Доктор выдал вердикт. Ноги разной длины из-за этого перекос спины и чуть ли не скалиоз. Назначено ортопедическую стельку и массаж.
А что за доктор? Наш ортопед наоборот говорит, что ноги разной длины встречаются крайне редко, а вот сколиоз и перекос таза весьма часто, посему правим таз и осанку и ноги выравниваются. Что касается стелек, то тут два лагеря, одни за стельки, другие категорически против, решать вам, как говорится. Я не стала заказывать, ибо как раз знакомый остеопат, который внушает доверие категорически против.
-
Неадекват
Сообщение от kulagina
А что за доктор? Наш ортопед наоборот говорит, что ноги разной длины встречаются крайне редко, а вот сколиоз и перекос таза весьма часто, посему правим таз и осанку и ноги выравниваются. Что касается стелек, то тут два лагеря, одни за стельки, другие категорически против, решать вам, как говорится. Я не стала заказывать, ибо как раз знакомый остеопат, который внушает доверие категорически против.
вот у моей как раз ноги одинаковые, а из-за перекоса таза как будто разные. 3 врача об этом сказали, скорректировать пока не может ни один
-
Участник
да в принципе не должен. Если речь не идет об экстремальном похудении - тогда вечером ни яблоки, ни помидоры нельзя
е-мое, а помидоры то почему нельзя? Дочери не актуально, а вот мне очень даже, те же 5 кг прилипшие на Ж.
-
Неадекват
Сообщение от Nvveder
е-мое, а помидоры то почему нельзя? Дочери не актуально, а вот мне очень даже, те же 5 кг прилипшие на Ж.
да в целом не должен никто толстеть от помидоров, но науке почему-то известны такие случаи)))).