|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Nema75
Всем здравствуйте!
Может, кто знает или был такой опыт: какая школа в СПб может принять ребенка в 9 класс со справкой аккредитованной школы с оценками за 9 класс, только для прохождения итогового собеседования и ОГЭ?
Хороший вопрос. Думаю, многие не отказались бы услышать ответ и ломануться в такую фантастическую школу )))
Сообщение от Малышкина
У меня вопрос возник по ЦОДИВ :
На сайте пишут: *Подать заявку на поступление во 2 и последующие классы можно после успешного прохождения текущей промежуточной аттестации (за предыдущий класс обучения) и выставления отметок в личное дело учащегося.
Получается у них тестирование будет? Есть какой-то план как к нему готовиться?
не у них, а в принципе есть аттестация за предыдущий класс и ЛД
-
Наш человек
Сообщение от lilari
Хороший вопрос. Думаю, многие не отказались бы услышать ответ и ломануться в такую фантастическую школу )))
не у них, а в принципе есть аттестация за предыдущий класс и ЛД
Видимо, для первого класса в личном деле будет написано по каждому предмету "усвоил/не усвоил", по крайней мере так в электронном дневнике стоит.
-
Почему фантастическую? Вы хотите сказать, что школа откажется заносить оценки в аттестат из справки другой школы?
-
Небожитель
Сообщение от Nema75
Почему фантастическую? Вы хотите сказать, что школа откажется заносить оценки в аттестат из справки другой школы?
Вот только что обсуждали ситуацию, когда школы не хотят брать ребенка с аттестациями ЦОДИВ и санатория, и это не выпускной класс. А что уж говорить про девятый. Но мои рассуждения теоретические. Хотя я и пробовать не собираюсь, боюсь, что через прокуратуру придется пробиваться на экзамен.
-
Небожитель
Сообщение от Малышкина
Видимо, для первого класса в личном деле будет написано по каждому предмету "усвоил/не усвоил", по крайней мере так в электронном дневнике стоит.
не могу сказать, не на столько знакома с данным вопросом ))
-
Наш человек
Кто-нибудь смотрит солнечное затмение?
-
Мега-элита
Сообщение от Греческая Афина
Кто-нибудь смотрит солнечное затмение?
У нас темень , никакого солнца давно на небе нет .
-
с Луны
Про цодив.
Прочитала у Оксаны в комментариях, что успех хорошей сдачи тестов на промежуточной аттестации зависит от проработки рекомендованных учебников. Так ли это по опыту топа?
-
Что значит не хотят? через мфц не пробовали попасть в школу в невыпускной класс? Прошу прощения, 2300 страниц не читала, пытаюсь разобраться в законодательстве, времени очень мало, решение надо принимать быстро.
-
Небожитель
Сообщение от Nema75
Что значит не хотят? через мфц не пробовали попасть в школу в невыпускной класс? Прошу прощения, 2300 страниц не читала, пытаюсь разобраться в законодательстве, времени очень мало, решение надо принимать быстро.
Если решение принимать надо быстро, то лучше позвонить в РОО, написать в Комитет по образованию, проконсультироваться у юриста (в Интернет уроке, например, есть юридические консультации). Да даже в любую школу позвонить и послушать их аргументы, как они отказывать будут.