| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Всем привет! Мы бескультурные какие то стали)) не здороваемся, одна лена молодец))
-
Наш человек
 Сообщение от HALINA
Всем привет! Мы бескультурные какие то стали)) не здороваемся, одна лена молодец))
Мы всегда на связи. ))) Как один длинный разговор подружек. ))
-
Старожил
 Сообщение от MeriPoppins
Мы всегда на связи. ))) Как один длинный разговор подружек. ))
Да, точно)))
Я - Ира.

-
Старожил
Девочки, моя кулёмка очень любит воду, в бассейн всегда с удовольствием шла. А сегодня отказалась заниматься... Как думаете, могут на ее настрой зубы влиять? Ждем клыки, спит плохо.
Просто обидно, ребенок так занимался и тут бац...
А так у нас все по старому.
Достала непромокаемые штаны на флисе, знатоки, подскажите, в какую погоду их носят. Может если под низ колготки так уже не замерзнет?
Я - Ира.

-
Наш человек
 Сообщение от Теперь И
Девочки, моя кулёмка очень любит воду, в бассейн всегда с удовольствием шла. А сегодня отказалась заниматься... Как думаете, могут на ее настрой зубы влиять? Ждем клыки, спит плохо.
Просто обидно, ребенок так занимался и тут бац...
А так у нас все по старому.
Достала непромокаемые штаны на флисе, знатоки, подскажите, в какую погоду их носят. Может если под низ колготки так уже не замерзнет?
Ира, у меня без флиса были. Я одевала на камбез уличный с 0. На колготки если только такие толстые. Холодно еще. Я своему заказала. Жду. Не подготовилась к сезону. )))
Артем у меня в таких гулял по лужам с трактором на веревочке. Бабушки были в шоке, что мать позволяет. [emoji23]
-
Наш человек
 Сообщение от Astress
Скоро опять нальется[emoji6] с экватором тебя!!!!
Нальеться, но теперь то я знаю что потом от нее мало что останется(
... мечтаю о малышке... 
-
Старожил
 Сообщение от MeriPoppins
Ира, у меня без флиса были. Я одевала на камбез уличный с 0. На колготки если только такие толстые. Холодно еще. Я своему заказала. Жду. Не подготовилась к сезону. )))
Артем у меня в таких гулял по лужам с трактором на веревочке. Бабушки были в шоке, что мать позволяет. [emoji23]
Спасибо, Марина!)
Я - Ира.

-
Наш человек
 Сообщение от i_veronika
Нальеться, но теперь то я знаю что потом от нее мало что останется(
Не думай о плохом, это будет завтра)
Да и не в груди счастье)))
-
Космонавт
Девочки, что можно подарить мальчику на 4 года? Чем они в этом возрасте увлекаются? Я просто еще не разбираюсь в мальчиках в этой возрастной группе Мама мальчика говорит на ваше усмотрение, но не хотелось бы купить что-то не нужное
-
Небожитель
Всем привет!!!
Я все наплевать читаю!!!
Мы были в пк 9200/74,5
Тестируем не промокаемые штаны, тема ещё та
Вероника, с мальчиком и отличным УЗИ!!! Пусть все будет отлично, мужу на восстановление @@@@@
Галя,а чем грудь заменяешь?
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.