Страница 2302 из 2790 « Первая 13021802220222522292229822992300230123022303230423052306231223522402 Последняя »

Тема: Ехиднариум - 10

1. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Наш человек Аватар для Ночная Птица

Я не Финик, но с временами года клевая книжка, да там много деталек на рассмотреть

*ушла гуглить про Диего*

2. ответ для Habazuka , на сообщение « Саш, как так!!!??? Ты ж писала вроде... »

Цитата Сообщение от Habazuka Посмотреть сообщение
    Саш, как так!!!???
    Ты ж писала вроде что он ест хорошие порции????
    И смесь пьет...
    смесь не пьет и почти никогда не пил - мы ее в кашу вместо молока добавляем. Да он ест хорошие порции, если его кормить 40 минут с песнями-танцами-уговорами, причем по часам, потому что сам он никогда еды не попросит - не испытывает чувства голода, похоже. Пока я была в командировке, наш суровый папа так не заморачивался - отсюда потеря веса. Думаю, за этот месяц наверстаем, вообще-то, но тем не менее еда - наше слабое место. А под мультик нормально, можно минут за 10 все упихать
    Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!

3. Хранитель Аватар для Mammifere

Цитата Сообщение от Irka_Irushka Посмотреть сообщение
    К разговору об обуви. Лариса, я тут недавно наткнулась на рекламу фирменного магазина "Cкороход", Комендантская пл. д. 8А. Может быть там посмотреть обувку. Цены на сайте приятно удивили, разница с 1001 туфелькой составила 400р.
    Спасибо.
    Цитата Сообщение от Baklajanka Посмотреть сообщение
    Девочки, а у всех малышня мульты смотри? Я чего-то своему не включаю. У меня Кирилл просто телеман, я думаю из-за того, что с раннего детства мульты смотрит.
    Мы как Оля, только ногти уже без мультиков стригу.
    Я показываю тока Тини лав. Когда ногти стригу или надо прям позарез занять Лисю.
    Но 15 мин не больше!
    В Тунисе показывали чаще. Приходилось((
    Ол инклюзив, ол инклюзив, в меня там вообще ничего не лезло, кроме пиццы и куриных крылышек, ну и салаты овощные. Остальное всё невкусно или не достать.

Вот общаешься с человеком, считаешь его профессионалом, крайне эрудированным человеком с большим опытом, а потом он ложит бумаги в портфель и все... Хана (с)

4. ответ для Habazuka , на сообщение « Я еще вопрос. Помню писал уже кто-то... »
    Элита Аватар для Little green

Я еще вопрос. Помню писал уже кто-то что ребенку нравится все рассматривать???
    Ну в книге. Самому. И мелкие какие-то детали.
    У нас начался такой период)))
    Посоветуйте, а??? А то просто книги вижу ей не так интересно, как например обложка, где изображены примеры маленьких книжечек))
    например, зимняя книга
    есть еще остальные времена года
    печалька только, что стоят они как самолет

Цитата Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ Посмотреть сообщение
    да, все еще впереди, я предчувствую

забей, опека скорее всего не придет - нам после травмы тоже обещали, но никто не пришел, и в целом опытные девочки говорят, что не приходят обычно.
    опытные по травмам и ожогам?

5. ответ для Habazuka , на сообщение « Я в полудреме ей книги сую и Лялю))... »
    Элита Аватар для Little green

Я в полудреме ей книги сую и Лялю)) сидит копошится)) но я бдю, даже с закрытыми глазами))
    Ибо она научилась залезать на диван только два дня назад, а слезать еще не умеет.
    А лезет вниз головой((
    у меня Герман встает, включает комп и сам находит себе мультики
    планшет мы прячем, телефоны запаролены, зомбоящика у нас нет.
    Савве иногда даю беби Эйнштейна посмотреть, или еще какие-то малышковые.

кстати, про мультики для старших. Я обожаю мультфильмы Роберта Саакянца. Очень познавательно, поэтому если уж все равно совсем без мультиков никак, то пусть хоть узнает новое)))

6. ответ для Mammifere , на сообщение « Спасибо. Мы как Оля, только ногти... »
    Наш человек Аватар для Svetlada

Цитата Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ Посмотреть сообщение
    Девочки, а как вы думаете, если муж взял потребительский кредит или кредит наличными (согласие супруги не требовалось), супруга хоть при каких-то условиях может получить документы по этому кредиту? Ведь если он не платит - она несет ответственность тоже. Она может в банк обратиться и попросить ей рассказать про кредит?
    По уму, если нет брачного контракта, то оба супруга отвечают по обязательствам и банк обязан получить согласие супруга. Но банки таким не заморачиваются. Дадут информацию или нет - зависит от конкретного банка. Но скорее всего - не дадут.

Цитата Сообщение от dobrij_finik Посмотреть сообщение
    Всем привет! Ночь прошла спокойно, хотя ненормальная мамаша раз 5 проверяла как дите. С утра сглняли в поликлинику. Подтвердили ожоги 2 степени, наиазали марганцовкой и сказали, что заживет быстро. Предупредили, что возможно, позвонят и придут из опеки. Часто проверяют ожоги,. Тут я нецензурно ругаюсь.
    А почему ты ругаешься? Придут, посмотрят, уйдут. И это максимум. Скорее всего вообще не придут.
    Я так смотрю на вещи: если ценой беспокойства 100 нормальных семей, спасут жизнь и здоровье хотя бы одного малыша, то оно того стоит.

Ловлю помидоры охапками - я не считаю мультики злом по определению. Я считаю, что все зависит от содержания. Сашке показываю довольно много - Бейби Эйнштейна, Музыку с мамой, Тини Лав. Часто кормлю под мульты. Потому что иначе - скучно, а книжки пачкать - жалко. Я сама всегда ем за компом или с книгой. Валере тоже показывала много и вообще - не ограничивала его в плане телевизора никогда. Зависимости нет никакой вообще. В школу вот пошел и с сентября телевизор смотрит только во время ингаляций, если мне некогда ему почитать, т.е. в 99% случаев. Но смотрит, пока ингаляция не закончится, потом уходит. На юге телевизор в номере стоял в качестве мебели. Никогда не "зависал" у телевизоров в разных общественных местах, типа стоматологий или игровых комнат....
    При этом у меня есть знакомая, которая детям телевизор вообще не показывала. Сыну с 3 лет стала включать мультики, когда младшую укладывала спать. Вот там зависимость от экрана - полная. Стоит где-то включится телевизору/компьютеру парень зависает.
    Но я не считаю, что тут есть зависимость. Думаю, что просто природная склонность подогрета жизненными обстоятельствами.
    Готова к общественному порицанию

7. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Элита Аватар для Nereida

Финик, какие ужасы про Варю( Рада, что не все так страшно как в первом сообщении!

Я сходила к врачу. Никаких причин тянущих ощущений в пояснице не нашли - тонуса нет, все мягкое.
    Может быть просто спина сама болит, тогда надо к остеопату, да?
    Взяла больничный на неделю. Потом выйду, буду менять график работы.

Посоветуйте остеопата. Вроде кто-то в районе Московская-Парк Победы ходит?

8. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »

Лариса, по моим представлениям точно не беременная, правда Оля намекает, что все может быть, но вряд ли.
    Маша, не, если бы на четвереньках ползала, то не убилась бы Наклонилась штанину поправить, стала разгибаться и вот. Как переместилась не помню, но так как кабинка небольшая была, то много двигаться и не надо было.
    Наташа, 2 степень - это не страшно, как бы это не звучало. Облепиховое масло, действительно, вещь. Пусть все быстрее заживет. Про опеку, ну даже если и дойдут, у вас же все нормально, а ожоги иногда случаются вообще на ровном месте. Помните же, как у мужа моего обе коленки были в сильных ожогах из-за кружки, которая взяла и разорвалась от кипятка, хотя до этого полгода служила исправно. Стечение обстоятельств и недели три полного геморроя

9. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Наш человек Аватар для dobrij_finik

Натаня, это были только что слитые макароны в дуршлаге около раковины. С плиты она ничего не берет, знает, что.нельзя и горячо.
    Мульты показываю, но стараюсь по чуть-чуть. Хит- свинка пеппа)))

10. ответ для Nereida , на сообщение « Финик, какие ужасы про Варю( Рада, что... »

Вера, просто твой организм работает над важной перестройкой, а ты его на работу таскаешь, вот он тебе сигналы посылает: "хозяйка, дай отдохнуть!" Скоро он адаптируется и даст тебе работать

Страница 2302 из 2790 « Первая 13021802220222522292229822992300230123022303230423052306231223522402 Последняя »