|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
Колю отдала еще во вторник своим родителям. Мама упиралась до последнего. Первые две ночи он закатывал истерики, орал требовал маму и сисю. А на третью ночь уже спал хорошо, только проверял деда чтоб тот не ушел от него. Получилось так что муж и мама забрали колю и увели из квмртиры где я осталась и он запомнил, что бабушка забрала от мамы. Поэтому ее он к себе не подпускает, дерется. А с дедом душа в душу. Вот так у нас произошло резкое отлучение от груди!
Приливов нет, но при надавливании молоко выделяется. Девочки оно ведь само перегорит?
-
Участник
Оля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на поправку! Ничего себе ты заболела...
А по поводу того, что Коля еще у вас грудной мальчик был, я вообще в шоке...Вот это да!
Оля у нас последняя или есть, кто еще кормит, девчочки?
-
Участник
Катюша, поздравляю тебя с Днем рождения! Будь счастлива! 
-
Ветеран
 Сообщение от Lelyaz
Катя с днем рождения!
Девочки ну а я с воскресенья лечилась на дому капельницами и уколами от пневмонии. Не получилось. В пятницу положили в больницу. А сегодня утром ели откачали. Хотели вести в реанимацию но поняли что не успеют и начали действовать в палате. Тахикардия интоксикация я задыхалась. К тому же выяснилось что в реанимации аншлаг кладут в предбанниках. Вообще народу очень много.
Оля, выздоравливай скорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Участник
Олечка, выздоравливай! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Katy9999
PS: прям чокнуться хочется при виде такой картинки 
я уже налила
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
-
Наш человек
 Сообщение от покемоша
Оля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на поправку! Ничего себе ты заболела... 
А по поводу того, что Коля еще у вас грудной мальчик был, я вообще в шоке...Вот это да!
Оля у нас последняя или есть, кто еще кормит, девчочки?
Оля, выздоравливай!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как так получилось? осложнение после ОРВИ?
Жаль, что Колю пришлось так резко отлучить
Молоко при надавливание на сосок будет еще долго выделяться, может и полгода и дольше. Главное чтобы распирания не было, тогда само будет уменьшаться, иначе сцеживай помаленьку до облегчения. Но я думаю не понадобится, у меня в мае без проблем все получилось, один раз 10 мл сцедила на 3-й день и все.
Мне кажется, все уже закончили кормиться
-
Ветеран
 Сообщение от Котка
я уже налила 
Дашуле 8 лет
-
Ветеран
Спасибки за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!