|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Lebedinka
У меня месяц после КС, сегодня заметила в углу шва нитку  торчит и в этом месте не заживает.... остальной шов нормальный
До этого мне было туда не заглянуть, т.к. образовалась складка...., обрабатывали банеоцином, в этом месте щипало немного.
У кого-нибудь так было? Что в результате делали?
Посмотрела в интернете, где-то написано, что надо вытащить, где-то, что нитки сейчас сами рассасываются....
К врачу пока не могу пойти, т.к. ребетенка не с кем оставить....
Или это вообще в роддом надо обращаться?
В поликлинику к хирургу бегала месяца в 1.5
Выдернули нитку и через недельку зажило.
Постарайтесь вырваться к хирургу
-
Хранитель
 Сообщение от Lebedinka
Да, лучше всего туда, они то точно должны знать чем зашивают....Только у меня платные роды были, в течение какого-то времени после родов можно к ним обращаться если что, просто в приемный покой приехать, при выписке это говорили, но я на радостях прослушала в течение какого времени(((
ничего себе  я попробовала потянуть - не тянется...но сильно не тянула - страшно....
Блин, расстроилась жутко, всё уже позади было, месяц целый прошел, и вот.... 
Не надо расстраиваться
Просто врач посмотрит и выдернет скорее всего как мне
В роддом вроде можем только месяц обращаться
-
Девушки добрый вечер! Мне назначено Плановое кесарево. Скажите пож-та в чем разница между спинальной и эпидуральной анестезией. Или анестезиолог и спрашивать не будет, примет решение на свое усмотрение? Кесарево планируется в ОТТА
-
Хранитель
 Сообщение от Nadya*82
Девушки добрый вечер! Мне назначено Плановое кесарево. Скажите пож-та в чем разница между спинальной и эпидуральной анестезией. Или анестезиолог и спрашивать не будет, примет решение на свое усмотрение? Кесарево планируется в ОТТА
Ко мне накануне приходил анастезиолог на ДО
Побеседовали. Но я так понимаю чаще всего спинальную делают
-
Спасибо! Как то ужасает ощущение что в спинной мозг что-то подают. Да и вдруг не попадет... Все знакомые пытаются запугать дальнейшими проблемами с позвоночником. Чуть ли не инвалидностью. Но каких- то конкретных примеров я не слышала.
-
Небожитель
 Сообщение от Nadya*82
Спасибо! Как то ужасает ощущение что в спинной мозг что-то подают. Да и вдруг не попадет... Все знакомые пытаются запугать дальнейшими проблемами с позвоночником. Чуть ли не инвалидностью. Но каких- то конкретных примеров я не слышала.
Вот тут можно почитать http://naturalbirth.ru/public/epidur...-anestezia.php
Не закрывай рта тем, кто открывает тебе глаза. И твердо встав на ноги, не забывай тех, кто поднимал тебя на руках.
-
Наш человек
 Сообщение от Your Majesty
все врачи и анстезиологи почему то только за общий наркоз..в сравнении он со стороны врчей все-таки безопаснее, да врач рекламируют по другому так как спиналку делать им проще...но вам еще ребенка и держать на руках!!!
-
само совершенство
Мне делали ПКС в 9-ке. Бесплатно, платила только за наркоз. Долго сомневалась, какой наркоз выбрать. Вроде остановилась на спиналке, но все равно боялась страшно..
Когда меня уже привезли в операционную, я начала анестезиолога мучить вопросами про возможные осложнения (Это был Хомин - супер дядечка!) И он сказал, что в тех роддомах, где часто делают КС под спиналкой - этой процедуры можно не боятся, т.к. у врачей рука набита и риски осложнений низкие.
Наверное, он меня так успокаивал, но у меня все прошло без осложнений.
-
Наш человек
 Сообщение от Ri-Na
все врачи и анстезиологи почему то только за общий наркоз..в сравнении он со стороны врчей все-таки безопаснее, да врач рекламируют по другому так как спиналку делать им проще...но вам еще ребенка и держать на руках!!!
Далеко не все врачи. У меня было ПКС в двойке, спинальную делали. И ребенка я СРАЗУ держала на руках.
Никита 26.07.2013
Лерочка 07.07.2012
Миланка 28.02.2012
Ириша 02.03.2011
Аполлинария 20.08.2010
Сережка 04.06.2010
Петруша 04.05.2010
Артемка 08.11.2009
Катюша 18.03.2009
Викуля 23.01.2006
Маргаритка 21.06.2005
Мишутка 10.10.2001