|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
Сообщение от Чудо и Ко
Планирую в этот раз распечатку взять с Лаба. Хотя в прошлый раз брала только то что раза в два было дешевле, не перепутаешь. Пожалуй только одну книгу взяли по цене интернет-магазина, которую выбрал сын, а то мама все за него выбирает обычно
Так я же не знаю, что мне понравится
-
Наш человек
Сообщение от Чудо и Ко
"Зеленая пилюля" - хорошая книжка. Еще одна история про доктора из "Желтого чемоданчика". Я любила ее в детстве и мои дети тоже. По поводу конкретного издания ничего сказать не могу. Цена кусается. У меня "Чемоданчик" с "Пилюлей" в одной книге (серия "Веселая компания").
-
Сообщение от KoshkaNatashka
У меня в отложенных 350 книг
Сообщение от Annora
"Зеленая пилюля" - хорошая книжка. Еще одна история про доктора из "Желтого чемоданчика". Я любила ее в детстве и мои дети тоже. По поводу конкретного издания ничего сказать не могу. Цена кусается. У меня "Чемоданчик" с "Пилюлей" в одной книге (серия "Веселая компания").
Мне так картинки нравятся Пошукаю подешевле наверное
-
Наш человек
Сообщение от Чудо и Ко
У меня в отложенных 350 книг
У меня было огромное количество книг отложено в Озоне. Многие годами лежали. А они взяли пару месяцев назад и выкинули большую часть, "накопленного честным трудом". Оставили только относительно недавнее.
-
Между да и да
Сообщение от KoshkaNatashka
так с распечаткой можно сравнить цены относительно других книг, я тоже так ходила ( а сейчас интернет в смартфоне помогает сравнить цены)
. И как то не везет мне на ярмарки в последнее время, с акциями в инете дешевле выходит, еще и домой привезут.
-
Сообщение от Annora
У меня было огромное количество книг отложено в Озоне. Многие годами лежали. А они взяли пару месяцев назад и выкинули большую часть, "накопленного честным трудом". Оставили только относительно недавнее.
Позвоните им, у меня так на Лабиринте было, но по звонку все восстановили, щастью моему не было конца.
-
Умная Эльза
Сообщение от sagenka
так с распечаткой можно сравнить цены относительно других книг, я тоже так ходила ( а сейчас интернет в смартфоне помогает сравнить цены)
. И как то не везет мне на ярмарки в последнее время, с акциями в инете дешевле выходит, еще и домой привезут.
Ну, а вдруг на другие книги цена будет ниже, а на то, что я захочу, выше?
А на ярмарки я вообще никогда не ходила, стыдно сказать, даже в Ленэкспо, хотя живем в двух шагах
-
Между да и да
это потому что близко, поэтому и не ценится (у меня вот Мастерская Козлова в двух шагах, тоже ужасно стыдно, что мало там смотрела)
-
Умная Эльза
Сообщение от sagenka
это потому что близко, поэтому и не ценится (у меня вот Мастерская Козлова в двух шагах, тоже ужасно стыдно, что мало там смотрела)
Видимо, да
По мне так Мастерская лучше, чем Ленэкспо
-
Наш человек
а вот вдруг кому пригодится
«Детский мир» подготовил для своих покупателей специальное предложение на любимые книги!
С 24 апреля по 11 мая вы можете приобрести две книги по цене одной!
В акции участвуют книги издательств Эксмо, Росмэн, Эгмонт и другие.