|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Двойной малыш
А где там номер в очереди то????? Мне в мфц выдали уведомление с номером-2967-4 и 2966-4 и все от 29.04.2014
Ааааааа, там для особо одаренных-проверить место в очереди кнопочка появилась )))) мы 3,4 в одном, 11-12 во втором и 13-14 в третьем
Я-Наташа.
-
Элита
А я еще не встала на очередь..это оч плохо?но я сотрубник дс и мои дети идуи автоматом в этот сад.... и я еще не знаю в каком районе мы угнездимся,после расширения...
-
Элита
Про кроля и мне надо..а то мне предложили за 530р.кг....
-
Хранитель
Алена, вы с сентября планируете идти? Не рано?
-
Космонавт
А где там номер в очереди то????? Мне в мфц выдали уведомление с номером-2967-4 и 2966-4 и все от 29.04.2014
https://e-gu.spb.ru/wps/portal/home/...ckUniversalNew
и в РОНО сходить нужно, узнать как вы поживаете.
моему мужу сегодня в нашем РОНО сказали, их вообще не волнует, что там в интернете написано, у них своя книга (при этом сунули под нос книгу) и они по ней ориентируются.
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Космонавт
Сообщение от БМВ
Алена, вы с сентября планируете идти? Не рано?
мы не пойдем, мы будем очередь держать.. ходить пару раз в неделю на несколько часов... после НГ, если понравится, посмотрим - может и побольше будем ходить.
-
Небожитель
я по госуслугам смотрела, там в сад, что напротив дома (он маленький и старенький) мы 6,7, в сад чуть подальше (большой, отремонтированный) 17,18, в третий 29,30.
А в РОНО в каком возрасте лучше наведаться? и как там записываться на прием надо?
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
https://e-gu.spb.ru/wps/portal/home/...ckUniversalNew
и в РОНО сходить нужно, узнать как вы поживаете.
моему мужу сегодня в нашем РОНО сказали, их вообще не волнует, что там в интернете написано, у них своя книга (при этом сунули под нос книгу) и они по ней ориентируются.
А что вы в роно носили-справку о здоровье или просто -здрасьте это мы)))))
Я-Наташа.
-
Космонавт
А что вы в роно носили-справку о здоровье или просто -здрасьте это мы)))))
в РОНО с полным пакетом документов, они все ксерят и заносят тебя в свой гроссбух. справку о здоровье надо будет когда направление в сад дадут...
а во второе РОНО я еще не ездила, надо тоже наведаться..
-
Космонавт
Сообщение от Relavi
я по госуслугам смотрела, там в сад, что напротив дома (он маленький и старенький) мы 6,7, в сад чуть подальше (большой, отремонтированный) 17,18, в третий 29,30.
А в РОНО в каком возрасте лучше наведаться? и как там записываться на прием надо?
да наведайся за годик, за пол, судя по всему у вас нормальная ситуация с очередью....