|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Taisaur
Всем добрый вечер,умницы и красавицы!
Мой ЛМ уехал в поход,а я завтра иду спину восставливать к мануальщику и потом еще визажиста буду пробовать нового..
У вас такие платья-я а пищу от восторга,а вы..!не мучайтесь-в в своих платьях самые-самые-самые-самые!!
Кстати,нашал тут очень красивые бокалы на свадьбу по приятной цене-в понедельник поеду выкупать-http://catalog.pmgtrade.com/Stölzle/L'Amour
На работе и впрямь кошмарный завал(я только вчера вернулась с месячной учебы и настал трындец!)..=(
а как убрать ссылку из подписи?Я не нашла=(
У меня вообще не получается сделать "линеечку"   
Либо пишет "файл некорректный", либо "файл слишком большой" Я уже пару месяцев бьюсь с этим
Я Лена, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от i_veronika
да еще есть 35-40 шт. свободных, по 6 р штучка.
можно я у тебя все выкуплю?
-
Активный участник
У меян внезапно оказался спор 2 моих любимых подруг..они обе категорически хотят быть свидетельницами и обе пытаются помочь ведущей(тут отпирались-отпирались,я дала их теелфоны и тамада заинтересовала.Внезапно!)..Как вы думаете,4 свидетеля может быт на свадьбе?
-
Мега-элита
-
Активный участник
Согласна, в таком случае лучше сделать что-то вроде подружек невесты. У подруги было так, очень красиво)))
-
Старожил
 Сообщение от Taisaur
У меян внезапно оказался спор 2 моих любимых подруг..они обе категорически хотят быть свидетельницами и обе пытаются помочь ведущей(тут отпирались-отпирались,я дала их теелфоны и тамада заинтересовала.Внезапно!)..Как вы думаете,4 свидетеля может быт на свадьбе?
хоть 6,это правилами не регламентируется)
-
Ветеран
 Сообщение от Taisaur
Всем добрый вечер,умницы и красавицы!
Мой ЛМ уехал в поход,а я завтра иду спину восставливать к мануальщику и потом еще визажиста буду пробовать нового..
У вас такие платья-я а пищу от восторга,а вы..!не мучайтесь-в в своих платьях самые-самые-самые-самые!!
Кстати,нашал тут очень красивые бокалы на свадьбу по приятной цене-в понедельник поеду выкупать-http://catalog.pmgtrade.com/Stölzle/L'Amour
На работе и впрямь кошмарный завал(я только вчера вернулась с месячной учебы и настал трындец!)..=(
а как убрать ссылку из подписи?Я не нашла=(
А как заказывать эти бокальчики?
-
Ветеран
 Сообщение от bresha
Девочки, всем привет!
С конфетками вы меня доканали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Вот интересно, если каждой из вас дать миллион, какие еще затеи вы бы осуществили ? 
поддержу))) вы уверены, что вам оно надо?) не, прикольные конечно и если бы я жила в Америке, я бы наверняка их заказала... мужу. на годовщину свадьбы....)
 Сообщение от Лампампу
а я однажды смотрела передачу, как девушке их заменяли (оказывается, эти импланты тоже не вечны и каждые несколько лет их надо заменять) и делали это через пупок  у меня сразу любые зачатки желания отбило... лучше с маленькой, но родной!... и целым пупочком)))
 Сообщение от Daphne
Что-то я заразилась неуверенностью...
Как вам платье?
платье - отвал башки!!! мне очень нравится!! даже немножко такое захотела... только тсссс) только поясни - у него и правда юбка почти прозрачная? на фото кажется, что ноги слегка просвечивают...

я Анюта! на "ты"
-
Ветеран
 Сообщение от horo6o
1)Один саксофонист (соло)
http://vk.com/id18219911:
1 час - 3 000р.;
2 часа - 4 000.;
3 часа - 5 000р.
DJ – Саксофонист
http://vk.com/id158444572
5 часов - 10 000р.
2) 6тыс город,7 ленобл
Мое выступление длится примерно часа 1.5. Встреча гостей (40 мин) + 2выхода между первыми поздравлениями + первый танец (список композиций имеется)), с ним будут чуть дороже и дольше по времени, около 2 часов.
3)Если торжество в городе то 1 час - 5 тыс.руб., 2 - 7 тыс.руб. Так же на встречу гостей можно пригласить троих музыкантов (полностью живая музыка) их участие 12 тыс.руб.
Вот как то так
Девочки, а у кого остались контакты первого саксофониста?
-
Мега-элита
 Сообщение от МиссМяу
у меня нет никакой. Доска.
Да у меня также))) правда как-то раз на флюорографии видела девушку азиатской внешности, так у неё кхм...соски даже вовнутрь были...ну и совсем-совсем плоско, как у девочки 3 лет. Так что и такие бывают.
 Сообщение от Анфиска
И? Зачем тебе лишняя тяжесть и проблемы со здоровьем?
А, если не удачный наркоз? А, если отторжение?
во! и правда, смысл всего этого? Да и если даже всё пройдёт хорошо, ну неужели твоему мужчине будет приятно щупать силиконовые тити? Если ты точно решила, конечно переубедить тебя трудно будет, но ты 1000 раз подумай, взвесь все за и против
 Сообщение от Daphne
Сами фотки плиз не цитируйте!
Хочется узнать ваше мнение! Так мне все подружки сказали, что это моё платье!
Солидарна с подружками, тебе очень идёт!