Страница 2301 из 6255 « Первая 1301180122012251229122972298229923002301230223032304230523112351240128013301 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Taisaur , на сообщение « Всем добрый вечер,умницы и красавицы!... »

Цитата Сообщение от Taisaur Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер,умницы и красавицы!
    Мой ЛМ уехал в поход,а я завтра иду спину восставливать к мануальщику и потом еще визажиста буду пробовать нового..
    У вас такие платья-я а пищу от восторга,а вы..!не мучайтесь-в в своих платьях самые-самые-самые-самые!!
    Кстати,нашал тут очень красивые бокалы на свадьбу по приятной цене-в понедельник поеду выкупать-http://catalog.pmgtrade.com/Stölzle/L'Amour
    На работе и впрямь кошмарный завал(я только вчера вернулась с месячной учебы и настал трындец!)..=(

а как убрать ссылку из подписи?Я не нашла=(
    У меня вообще не получается сделать "линеечку"
    Либо пишет "файл некорректный", либо "файл слишком большой" Я уже пару месяцев бьюсь с этим

Я Лена, ко мне на ты

2. ответ для NejnaySnejnay , на сообщение « да еще есть 35-40 шт. свободных, по 6 р... »
    Элита Аватар для Katesss

Цитата Сообщение от i_veronika Посмотреть сообщение
    да еще есть 35-40 шт. свободных, по 6 р штучка.
    можно я у тебя все выкуплю?

3. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Активный участник Аватар для Taisaur

У меян внезапно оказался спор 2 моих любимых подруг..они обе категорически хотят быть свидетельницами и обе пытаются помочь ведущей(тут отпирались-отпирались,я дала их теелфоны и тамада заинтересовала.Внезапно!)..Как вы думаете,4 свидетеля может быт на свадьбе?

4. ответ для Taisaur , на сообщение « У меян внезапно оказался спор 2 моих... »
    Мега-элита Аватар для horo6o

Платье ирансформер понравилось )
    Платья по ссылкам ппц ,мы с подругой в инете смотрели там столько фоток с ужасными невестами!как приходит людям в голову такое купить не понимаю !
    Девочки ну вы чего глупости говорите по поводу груди,у меня тоже не большой размер 2 но потом после родов увеличиться она еще!у моей мамы в юности не было груди(с ее слов) а сейчас очень аккуратная и красивая после двоих детей !
    Я вам так скажу лишь бы была здоровая грудь!!
    4 свидетеля мне кажется может быть)это же ваше желание )))хоть все 6 )но вот расписываться в загсе наверно всем 4 не вариант,хотя вбей в инете может выдаст чтот на эту тему я бы наверно тогда сделала бы аля друзья и подружки невесты, но без статуса свидетель со свидетельницей )
    Полина,ко мне на ты

5. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Активный участник Аватар для Lemurchik

Согласна, в таком случае лучше сделать что-то вроде подружек невесты. У подруги было так, очень красиво)))

6. ответ для Taisaur , на сообщение « У меян внезапно оказался спор 2 моих... »
    Старожил Аватар для МиссМяу

У меян внезапно оказался спор 2 моих любимых подруг..они обе категорически хотят быть свидетельницами и обе пытаются помочь ведущей(тут отпирались-отпирались,я дала их теелфоны и тамада заинтересовала.Внезапно!)..Как вы думаете,4 свидетеля может быт на свадьбе?
    хоть 6,это правилами не регламентируется)

7. ответ для Taisaur , на сообщение « Всем добрый вечер,умницы и красавицы!... »
    Ветеран Аватар для корситта

Всем добрый вечер,умницы и красавицы!
    Мой ЛМ уехал в поход,а я завтра иду спину восставливать к мануальщику и потом еще визажиста буду пробовать нового..
    У вас такие платья-я а пищу от восторга,а вы..!не мучайтесь-в в своих платьях самые-самые-самые-самые!!
    Кстати,нашал тут очень красивые бокалы на свадьбу по приятной цене-в понедельник поеду выкупать-http://catalog.pmgtrade.com/Stölzle/L'Amour
    На работе и впрямь кошмарный завал(я только вчера вернулась с месячной учебы и настал трындец!)..=(

а как убрать ссылку из подписи?Я не нашла=(
    А как заказывать эти бокальчики?

8. ответ для корситта , на сообщение « А как заказывать эти бокальчики? »
    Ветеран Аватар для Сольвейг!

Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!

С конфетками вы меня доканали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот интересно, если каждой из вас дать миллион, какие еще затеи вы бы осуществили ?
    поддержу))) вы уверены, что вам оно надо?) не, прикольные конечно и если бы я жила в Америке, я бы наверняка их заказала... мужу. на годовщину свадьбы....)
    Цитата Сообщение от Лампампу Посмотреть сообщение
    Я тоже так считаю- доедут сами, но гостиницу буду я оплачивать
    БМ протестует против лишних трат, но тихонько так, в уголке...

Я посмотрела однажды передачу, в которой показывали операцию по увеличению груди...
    И поняла, что умру с той грудью, которая у меня есть
    а я однажды смотрела передачу, как девушке их заменяли (оказывается, эти импланты тоже не вечны и каждые несколько лет их надо заменять) и делали это через пупок у меня сразу любые зачатки желания отбило... лучше с маленькой, но родной!... и целым пупочком)))
    Цитата Сообщение от Daphne Посмотреть сообщение
    Что-то я заразилась неуверенностью...
    Как вам платье?
    платье - отвал башки!!! мне очень нравится!! даже немножко такое захотела... только тсссс) только поясни - у него и правда юбка почти прозрачная? на фото кажется, что ноги слегка просвечивают...

я Анюта! на "ты"

9. ответ для horo6o , на сообщение « 1)Один саксофонист (соло)... »
    Ветеран Аватар для корситта

Цитата Сообщение от horo6o Посмотреть сообщение
    1)Один саксофонист (соло)
    http://vk.com/id18219911:
    1 час - 3 000р.;
    2 часа - 4 000.;
    3 часа - 5 000р.

DJ – Саксофонист
    http://vk.com/id158444572
    5 часов - 10 000р.
    2) 6тыс город,7 ленобл
    Мое выступление длится примерно часа 1.5. Встреча гостей (40 мин) + 2выхода между первыми поздравлениями + первый танец (список композиций имеется)), с ним будут чуть дороже и дольше по времени, около 2 часов.
    3)Если торжество в городе то 1 час - 5 тыс.руб., 2 - 7 тыс.руб. Так же на встречу гостей можно пригласить троих музыкантов (полностью живая музыка) их участие 12 тыс.руб.
    Вот как то так
    Девочки, а у кого остались контакты первого саксофониста?

Мега-элита Аватар для Anchouska

Цитата Сообщение от МиссМяу Посмотреть сообщение
    у меня нет никакой. Доска.
    Да у меня также))) правда как-то раз на флюорографии видела девушку азиатской внешности, так у неё кхм...соски даже вовнутрь были...ну и совсем-совсем плоско, как у девочки 3 лет. Так что и такие бывают.
    Цитата Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
    И? Зачем тебе лишняя тяжесть и проблемы со здоровьем?
    А, если не удачный наркоз? А, если отторжение?
    во! и правда, смысл всего этого? Да и если даже всё пройдёт хорошо, ну неужели твоему мужчине будет приятно щупать силиконовые тити? Если ты точно решила, конечно переубедить тебя трудно будет, но ты 1000 раз подумай, взвесь все за и против
    Цитата Сообщение от Daphne Посмотреть сообщение
    Сами фотки плиз не цитируйте!

Хочется узнать ваше мнение! Так мне все подружки сказали, что это моё платье!
    Солидарна с подружками, тебе очень идёт!

Страница 2301 из 6255 « Первая 1301180122012251229122972298229923002301230223032304230523112351240128013301 Последняя »