Страница 2301 из 2543 « Первая 13011801220122512291229722982299230023012302230323042305231123512401 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012

Наш человек Аватар для *Люська*

бедные дети, сегодня пришли из садика, бегом на кухню и кричат "каську! каську!" голодные привыкли есть по две порции

2. ответ для I'm OK , на сообщение « Девочки, всем привет! Светик, рада,... »

Цитата Сообщение от I'm OK Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Светик, рада, что все обошлось. Лечите кашель.
    Я тоже думаю о санках, буду, наверное, двойные брать, но тоже хочется найти санки на колесиках.

Девочки, как у вас малыши моются? Моих последние недели 3 вообще не затащить в ванну... Сразу ор. И с ними залезала, и из душика, ни в какую. Моемся с боем. При этом, зубы чистят сами, с огромным удовольствием. Я поставила им икеевские ступеньки к раковине, они забираются как взрослые, ручки моют, личико, зубки сами чистят. Но как только сажаю из в ванну- дикий ор и истерика
    У нас с радостью купаются (ттт). Около получаса-сорока минут проводят ежедневно в ванной.
    Я, Натусик, ко мне на ТЫ

Девочки, а у нас рядом ни одних яслей, так что раньше 3-х не светит сад.
    А так как мои майские, то получается раньше 3,4 ни как.....

4. ответ для Nata79 , на сообщение « Девочки, а у нас рядом ни одних яслей,... »

Цитата Сообщение от Nata79 Посмотреть сообщение
    Девочки, а у нас рядом ни одних яслей, так что раньше 3-х не светит сад.
    А так как мои майские, то получается раньше 3,4 ни как.....
    У нас та же история, рядом сады толтко с трех лет, а мы июльские, мне на работу выходить.. Планирую отдать их сначала в городе, потом переведем сюда...

5. ответ для Domino2 , на сообщение « У нас та же история, рядом сады толтко... »

Цитата Сообщение от Domino2 Посмотреть сообщение
    У нас та же история, рядом сады толтко с трех лет, а мы июльские, мне на работу выходить.. Планирую отдать их сначала в городе, потом переведем сюда...
    Я, Натусик, ко мне на ТЫ

Старожил Аватар для Аннютка83

Света,ну вот,а ты боялась.Лечитесь дома.
    Даша,расскажи что ты делаешь,чтоб мальчишки не болели,не припомню,чтоб они болели у тебя,как ты их закаляешь.или может мои такие хилые,что-то вчера расчихались,сопли опять начались,но я постаралась сразу все прихватить,пока вроде все нормально,хрюкают носы конечно(особенно когда спят,дышать тяжело), а так вроде бодрячком.Только в эту среду в бассейн собрались,уже и анализы все сдали и шапочки купили,какой теперь бассейн

Частый гость

от кашля мне советовали черную редьку с медом, соседка давала получившийся сок по ложке и малышу, у нас к тому времени кашель прошел (лечили ингаляциями с лазолваном или просто физраствором - пока соглашались или во сне + увлажнитель все время). И на ночь грели спинку солью или картошкой (+быстрей засыпают).
    Сама от кашля заканчиваю курс Бронхомунала. Помог. Если забыла купить в срок, начинается забытый уже кашель.
    Хорошо, на мой взгляд, нам помогает Афлубин, и когда болели и для профил-ки, сама пью, если начинаю что-то чувствовать. И смазываем нос оксолиновой мазью: при выходе в люди и при первых признаках. Себе тоже делаю - помогает и нос пробить и вообще на утро состояние улучшается. Когда было красное горло принимали Лизобакт (полезная микрофлора для горла). Вроде помогает.
    До капель Зеленина успокаивалась сбором Фитоседан №2 (если кому нужно Его вроде можно даже кормящим).

Частый гость

А, да от вируса капли Гриппферон, если успеть прихватить в первые 2 дня. Капать через 2 часа, потом по-моему на 3-и сутки 3 р/д.

Мои было не давали себя подмывать. Подруга сказала, у племяшки было такое , а когда она научилась говорить, сказала, что щипет Я стала подмывать аккуратней, быстрей, лучше контролировать воду. Прошло. Наверное как-то было раздражение и запомнили, что м.б. больно.

Закаляют знакомые - ручки, ножки обтирают прохладной водой (еще до года начинали, т.к. очень боялись заболеть). Мы пробовали "контрастные обливания" ножек с растиранием до тепла. Но у нас ножка, которая косолапит от прохладной воды еще закосолапила. Так что пока перестали.

Ой, мы ж тут наконец-то получили нашу обувь по госзаказу! В ортосалонах сказали, что для нас у них ничего нет и не бывает. Все в основном рассчитано на плоскостопие. А нам надо "противоположную" обувь. Шьется только на заказ. 1,5 месяца пошив, 2 раза переписывала документы - что б правильные формулировки!))) (Россия...) и неделю на исправление-таки чего не правильно сделали))) Но съэкономили мы, краем глаза подглядела, то ли 11, то ли 22 тыс.руб.! Сегодня врач из Турнера одобрила, хотя сказала, что тяжеловаты и все-таки надо было еще немного не так сделать... ну...видимо стандартные заготовки.
    Но девочки одели ее и бегаютне жалуются! И ножка наша, кмк, сразу стала лучше, меньше стала возвращаться в косолапое положение, как было после смены гипса на обычную обувь, даже право-налево когда одевали, пока ждали пошива. Плюс еще курс массажа помог. А Вероника у меня не растерялась - в третьем гипсе даже ходить приноровилась! )
    Теперь 3 мес. ходим в обуви, на сон лангетка, потом показаться. Массаж самим как можно чаще, с теплом на ножку. Гимнастика (?)
    Рекомендовали бассейн. В бассейн я и сама с ними давно хочу. Но первый опыт закончился после 2-го занятия, когда забыли прогреть раздевалку и мы заболели. Теперь и страшно и папа идти не хочет Хотя в 7 минутах бассейн в Матрице, где занятия с малышами. Правда я еще парюсь по поводу качества воды и честных справок у посетителей...
    Еще с 1,5 лет есть занятия в Фитнесс-Хаусе, но тот же вопрос.

Наш человек Аватар для I'm OK

Цитата Сообщение от Наталикс Посмотреть сообщение
    А, да от вируса капли Гриппферон, если успеть прихватить в первые 2 дня. Капать через 2 часа, потом по-моему на 3-и сутки 3 р/д.

Мои было не давали себя подмывать. Подруга сказала, у племяшки было такое , а когда она научилась говорить, сказала, что щипет Я стала подмывать аккуратней, быстрей, лучше контролировать воду. Прошло. Наверное как-то было раздражение и запомнили, что м.б. больно.

Закаляют знакомые - ручки, ножки обтирают прохладной водой (еще до года начинали, т.к. очень боялись заболеть). Мы пробовали "контрастные обливания" ножек с растиранием до тепла. Но у нас ножка, которая косолапит от прохладной воды еще закосолапила. Так что пока перестали.

Ой, мы ж тут наконец-то получили нашу обувь по госзаказу! В ортосалонах сказали, что для нас у них ничего нет и не бывает. Все в основном рассчитано на плоскостопие. А нам надо "противоположную" обувь. Шьется только на заказ. 1,5 месяца пошив, 2 раза переписывала документы - что б правильные формулировки!))) (Россия...) и неделю на исправление-таки чего не правильно сделали))) Но съэкономили мы, краем глаза подглядела, то ли 11, то ли 22 тыс.руб.! Сегодня врач из Турнера одобрила, хотя сказала, что тяжеловаты и все-таки надо было еще немного не так сделать... ну...видимо стандартные заготовки.
    Но девочки одели ее и бегаютне жалуются! И ножка наша, кмк, сразу стала лучше, меньше стала возвращаться в косолапое положение, как было после смены гипса на обычную обувь, даже право-налево когда одевали, пока ждали пошива. Плюс еще курс массажа помог. А Вероника у меня не растерялась - в третьем гипсе даже ходить приноровилась! )
    Теперь 3 мес. ходим в обуви, на сон лангетка, потом показаться. Массаж самим как можно чаще, с теплом на ножку. Гимнастика (?)
    Рекомендовали бассейн. В бассейн я и сама с ними давно хочу. Но первый опыт закончился после 2-го занятия, когда забыли прогреть раздевалку и мы заболели. Теперь и страшно и папа идти не хочет Хотя в 7 минутах бассейн в Матрице, где занятия с малышами. Правда я еще парюсь по поводу качества воды и честных справок у посетителей...
    Еще с 1,5 лет есть занятия в Фитнесс-Хаусе, но тот же вопрос.
    Мы ходили в Матрицу с детьми. Нам не понравилось. как такового занятия нет, мамы с детками плещутся, тренер пытается рассказать, как надо с детками плавать. Бассейн маленький, вода не чистая. После детей сразу взрослые детки приходят, потом взрослые и так по кругу. Им некогда воду даже чистить.
    Катя, ко мне на "ТЫ".

Частый гость

Спасибо, Катя! Я была в этом почти уверена. С толку сбивали пламенные заявления персонала, заведующей и некоторых отважных мам. Хотя, что еще делать персоналу? Какя же я все-таки наивная!
    Узнавала у них про развивашки. С 8 мес.-года. Этикет с чаепитием в конце... Мне трудно представить своих за таким занятием! Без последствий

Страница 2301 из 2543 « Первая 13011801220122512291229722982299230023012302230323042305231123512401 Последняя »