|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
Сообщение от Anutka Spb
А покажите какие примерно
Попыталась найти. Не смогла. Их уже давно нет в продаже. Мне они нравятся тем, что нет в них меховушки как в куоме или викингах. Нечему изнашиваться. И не теряют своих свойств. Внешне конечно...обнять и плакать. Супруг их достает только ниже -15. Раньше ему жарко.
-
Хранитель
Сообщение от Ленок_
Ну не знаю... Если тотько вспотел и замёрз... Я свои саломоны нежно люблю. При -5, -10 я могу два часа стоять и не двигаться. у меня модель на тинсулейте. Им уже лет 5....
Точно не "вспотел и замёрз", другая история.
Эти новейшие технологии плохо функционируют с теплую погоду.
С Экко с гортексом, кстати, такая же ситуация. Чем сильнее мороз, тем теплее сапоги. Хоть им больше 10 лет уже)
-
Небожитель
Сообщение от Anutka Spb
Девочки,кто гуляет с ребенком по полтора два часа зимой( ребенок не на беговеле и не быстро идет)в основном стоять приходится,Вы в чем сами обуты?У меня ноги что то мезнуть стали.Сегодня в куоме на шерстяной носок прохладные были.
Я час в обычных экковских кроссах гуляля сегодня,не замерзла.
До -10 ношу экковские боты,типа осенние. Только скользкие они. А потом есть нубук ботинки на толстой подошве на овчине,внешне типа тимбов. Вот теплее них нет ничего
-
Космонавт
Сообщение от Svetla4onok
До -10 ношу экковские боты,типа осенние. Только скользкие они. А потом есть нубук ботинки на толстой подошве на овчине,внешне типа тимбов. Вот теплее них нет ничего
И мне ботинки из нубука нравятся. А сейчас пока в осенних замшевых рейки, тоже типа кроссовок по виду. В них и зимой хорошо было бы, но для зимы коротковаты.
-
Живу я здесь
Сообщение от marussia69
А у нас Лесси комплект 104 на рост дочкин 108 абсолютно в размер и штаны, и курточка. А вот комбинезон лессии 80 гр супрафилл как-то странно сидит - низкая талия и висящая попа, прямо отвисающая вниз, сами штанины как бы короче чем надо, по сравнению с верхом.
А фото на ребёнке есть? У нас резинка ниже, так у нас и запас есть -
-
Наш человек
Сообщение от Svetla4onok
За час и я не мерзну,мне полтора два
Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.
-
Наш человек
Сообщение от Anutka Spb
За час и я не мерзну,мне полтора два
Гуляла сегодня 2 раза по 1,5ч в кроссах мембранных Мерелл. Не мерзла совсем. Стараюсь ходить, правда.
На похолоднее -сапожки Мерелловские кожаные на флисе, а на совсем мороз- Сорел, кожаные, 200гр утеплителя, толстая подошва.
Светлана+Михаил=Михаил Михайлович (15.01.2006) и Степан Михайлович (11.05.2011) и Василий Михайлович (10.05.2016)
-
Небожитель
Сообщение от Anutka Spb
Девочки,кто гуляет с ребенком по полтора два часа зимой( ребенок не на беговеле и не быстро идет)в основном стоять приходится,Вы в чем сами обуты?У меня ноги что то мезнуть стали.Сегодня в куоме на шерстяной носок прохладные были.
У меня не мерзнут в уггах (родных, на овчине) и в джог догах. Но угги, конечно, только на сухой мороз, а джог доги можно как хочешь - и в сухой мороз, и в сырость. Вчера стояла в очереди на выставку 1,5 часа - ноги как в печке были
-
Наш человек
Сообщение от Mathilda
Гуляла сегодня 2 раза по 1,5ч в кроссах мембранных Мерелл. Не мерзла совсем. Стараюсь ходить, правда.
На похолоднее -сапожки Мерелловские кожаные на флисе, а на совсем мороз- Сорел, кожаные, 200гр утеплителя, толстая подошва.
Я на прошлой неделе в Сореле замерзла,подожду морозов может они работать начнут.
Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.
-
Здравствуйте. Все читаю, но голова пухнет, т к чайник я. Сейчас в Детском мире скидка на Лесси. Так там просто Лесси, Лесси-рейма есть. И умных слов с первой страницы топа нет в описании. Как выбирать? Там про мембраны слова нет и материалы тоже. И еще совсем дурной вопрос. Ребенку зимой год и 8. Может, и не нужна пока мембрана. Я тоже хочу сэкономить и купить этой зимой на следующую.Вот и смотрю. Или не делать так?
Спасибо за советы.