| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Olgicca
А у нас что-то сдвинулся режим после болезни. Который день укладываю в 21. Полчаса спит и просыпается. Все, не уложить дальше. Тусич вечерний снова. Ну ладно я коржики на торт допекла. Завтра может подольше поспим. Но вообще мне такой режим не нравится.
У нас тоже такая ерунда долго была. Поспала и как ни в чем не бывало эгегей мать. Давай танцевать..
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Ну.. Плрадуемся за неё что ли)) моя вот спит сейчас с сиськой в зубах
Аналогично, моя проснулась на первый подсос и похоже уже не уйдёт к себе в кровать 😂
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
А у нас что-то сдвинулся режим после болезни. Который день укладываю в 21. Полчаса спит и просыпается. Все, не уложить дальше. Тусич вечерний снова. Ну ладно я коржики на торт допекла. Завтра может подольше поспим. Но вообще мне такой режим не нравится.
Ой, у нас так перед зубом было, ыыыыы, мне тоже не нравится такое
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Т@та
Кошмар, подушек боюсь
Ага, и главное тянет эту подушку сильнее на лицо... не понимает что делать... ужас..((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
оказывается нельзя в автокресле по инструкции возить дитя в комбезе... вот это новость так новость для меня. все знали об этом? но раздеваться в машине даже не представляю как. у нас одеться целая эпопея
Ого! Первый раз слышу(
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Со старшей гуны были. Надо их взять. А у меня ещё 4 пачки трусов хэс...
А подгузы гуны с младшей использовали? Я после с-ки не брала больше, вроде текли, не помню, но чем-то не понравились.
 Сообщение от Aliantta
Девочки а биолакт по ск даете детям? И какой даете, не сладкий который?
Не сладкий, я прямо из коробочки, не видно сколько выпьет.
-
Элита
 Сообщение от @_lastochka_@
Вот и мы решили попробовать трусы вроде как не удобно все уже ими пользуются, а мы даже не пробовали, тут купили в Окее мега упаковку памперсов 3-ку, и мне их толком не одеть. Я тут подумала поможет 4ку надо было брать, короче хз
4-ка памперсы-трусы нам была впритык, носим 5-ку сейчас. Ни разу не протекли [emoji108]ну и такие же старшая на сон одевает сейчас, мне удобно )
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Аналогично, моя проснулась на первый подсос и похоже уже не уйдёт к себе в кровать 😂
Моя тоже недавно легла в ночной. До этого раньше засыпала.
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
а правила лифта все знают? что детей из колясок вынимать и на руках в лифт заносить?
коляску затаскивать пузом. видимо. и пофиг спит-не спит.
Я знаю, тк были трагичные случаи в группе дома свекрови писали.
Я честно вынимала ребёнка первые 2 дня. Потом нет.
-
Наш человек
 Сообщение от @_lastochka_@
Не в тему наверное, но поделюсь...
Мучаюсь 3 дня) купили подгузники-трусами никак не могу привыкнутб их надевать, видимо рука привыкла к подгузам с лепучкой, но настало время перехода на трусы не знала, что так сложно с ними сладитб мне, плачу [emoji26]
Серьезно плачешь?