Страница 2300 из 2823 « Первая 130018002200225022902296229722982299230023012302230323042310235024002800 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для dewa , на сообщение « Час после ношпы. Как было так и есть ... »
    Элита Аватар для Nata-linka

Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    Час после ношпы. Как было так и есть
    Я не понимаю хорошо прихватывает или нет. Но болезненность присутствует. Мне не с чем сравнить. Муж сейчас вернется и ли позвоню. Сую, надо обратно пилить. Голова низко. Давит, там все отекло. Вот что меня домой понесло
    Удачи! Пусть будет оно и успеть спокойно доехать @@@@@@@@@@@

2. ответ для dewa , на сообщение « Час после ношпы. Как было так и есть ... »
    Наш человек Аватар для Lychik

Девочки, приехала от ЛИ. Она меня посмотрела. Так же 2 пальца. Сделали допплер. Уехала домой. Что то меня прихватывает раз в 2.5 -3 минуты. Может вообще такое быть. А как же раз в 30 минут? Выпила 2 ношпы. Лежу. Надо было на ДО оставаться, Да?
    Меня прихватывать сразу стало с промежутком в 2-3 минуты.
    Цитата Сообщение от Tunisa Посмотреть сообщение

👍🏻😂
    😂😂😂

Я не понимаю хорошо прихватывает или нет. Но болезненность присутствует. Мне не с чем сравнить. Муж сейчас вернется и ли позвоню. Сую, надо обратно пилить. Голова низко. Давит, там все отекло. Вот что меня домой понесло
    Я бы не тянула. Лучше на до на всякий случай!!
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

3. ответ для dewa , на сообщение « Час после ношпы. Как было так и есть ... »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Оно скорее всего, раз ношпа не снимает. Дуй в рд.@@@@@@@@@@@@@@

Я - Марина

4. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Девочки, у меня очередная кондиция... Хочу шампанское с черешней до усирачки, простите, но так и есть.... 🙄🤪🙈
    Я всё слушаоа, чё вы про шампанское говорите..... терь поняла....

Мега-элита Аватар для Ильная

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня очередная кондиция... Хочу шампанское с черешней до усирачки, простите, но так и есть.... 🙄🤪🙈
    Так давай, пока можно))) я пила перед родами 2 раза)

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

Элита Аватар для Nata-linka

Если уж совсем невмоготу, купи какую-нибудь крохотную бутылочку брюта и с мужем напополам. Но черешни больше!!!!!

Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    Так давай, пока можно))) я пила перед родами 2 раза)
    На вечер запланирован роматИк с черешней))))))) муж в шоке, но ведётся на все. Я грю-это и признак и средство, а вещички детские не поглажены! Пообещал помочь догладить сегодня))))) ну золото)))) осталось дождаться вечера и хоть что-то погладить для приличия. А то сын дома, дрыхнет, и я с ним ща компанию подрёмываю. Следую советам уже родивших)))))

Я - Марина

8. ответ для Giggy , на сообщение « У меня прямо печаль, не знаю, как на... »

Цитата Сообщение от Giggy Посмотреть сообщение
    У меня прямо печаль, не знаю, как на улицу с сыном выходить гулять. Выходим пока на руках, он таааак орёт, просто дурниной! Ищет сиську и никак его не успокоить, ничего не помогает. Вчера он уснул, так посидели 30 минут на скамейке, а сегодня через 10 минут ушли домой, как он орал! Даже не представляю, как с коляской выходить, он и в ней орёт до посинения.
    Все улучшится.наш тоже орал как резаный.потом в одеялке у папы на ручках успокоился.первый раз на 30 мин.хватило. сейчас по часу гуляем. Я поняла для себя, что вывозить его надо не полусонного, а прямо в отрубе уже..тогда есть шансы погулять

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

9. ответ для dewa , на сообщение « Девочки, приехала от ЛИ. Она меня... »

Девочки, приехала от ЛИ. Она меня посмотрела. Так же 2 пальца. Сделали допплер. Уехала домой. Что то меня прихватывает раз в 2.5 -3 минуты. Может вообще такое быть. А как же раз в 30 минут? Выпила 2 ношпы. Лежу. Надо было на ДО оставаться, Да?
    Лучше съездить а РД. У меня не было таких больших промежутков. Сразу 5-7-3-4 и тд

10. ответ для seagoddess , на сообщение « На вечер запланирован роматИк с... »

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Меня прихватывать сразу стало с промежутком в 2-3 минуты.

😂😂😂

Я бы не тянула. Лучше на до на всякий случай!!
    Аналогично. Я проснулась уже с промежутками 2-3 минуты между схватками. Причём они были просто в виде периодических тянущих болей внизу живота, никакого напряжения живота не было, что ввело меня в сомнения насчёт происходящего. Так что топай в роддом сейчас, нефиг дома или в скорой рожать.

На вечер запланирован роматИк с черешней))))))) муж в шоке, но ведётся на все. Я грю-это и признак и средство, а вещички детские не поглажены! Пообещал помочь догладить сегодня))))) ну золото)))) осталось дождаться вечера и хоть что-то погладить для приличия. А то сын дома, дрыхнет, и я с ним ща компанию подрёмываю. Следую советам уже родивших)))))
    Так, может, до романтика ты уже рожать поедешь.
    Я погладила детские вещи только один раз до родов, после, вернувшись из РД, ближе к ночи снимая высохшее бельё, сил и желания это всё гладить в себе не ощутила. Прекрасно вытираемся и носим неглаженное.

Страница 2300 из 2823 « Первая 130018002200225022902296229722982299230023012302230323042310235024002800 Последняя »