|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dewa
Час после ношпы. Как было так и есть
Я не понимаю хорошо прихватывает или нет. Но болезненность присутствует. Мне не с чем сравнить. Муж сейчас вернется и ли позвоню. Сую, надо обратно пилить. Голова низко. Давит, там все отекло. Вот что меня домой понесло
Удачи! Пусть будет оно и успеть спокойно доехать @@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Девочки, приехала от ЛИ. Она меня посмотрела. Так же 2 пальца. Сделали допплер. Уехала домой. Что то меня прихватывает раз в 2.5 -3 минуты. Может вообще такое быть. А как же раз в 30 минут? Выпила 2 ношпы. Лежу. Надо было на ДО оставаться, Да?
Меня прихватывать сразу стало с промежутком в 2-3 минуты.
😂😂😂
Я не понимаю хорошо прихватывает или нет. Но болезненность присутствует. Мне не с чем сравнить. Муж сейчас вернется и ли позвоню. Сую, надо обратно пилить. Голова низко. Давит, там все отекло. Вот что меня домой понесло
Я бы не тянула. Лучше на до на всякий случай!!
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)
![](http://line.mamka.ru/2baby/line.php/21/21b/c2ebe0e4fef8e5/000000/081204/59b/cae8f0fef8e5/000000/020618/line.gif)
-
Наш человек
Оно скорее всего, раз ношпа не снимает. Дуй в рд.@@@@@@@@@@@@@@
Я - Марина
-
Наш человек
Девочки, у меня очередная кондиция... Хочу шампанское с черешней до усирачки, простите, но так и есть.... 🙄🤪🙈
Я всё слушаоа, чё вы про шампанское говорите..... терь поняла....
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от seagoddess
Девочки, у меня очередная кондиция... Хочу шампанское с черешней до усирачки, простите, но так и есть.... 🙄🤪🙈
Я всё слушаоа, чё вы про шампанское говорите..... терь поняла....
Так давай, пока можно))) я пила перед родами 2 раза)
![](http://lines.littleone.ru/lines/UUpU3prrTTTTpXp2Yp2T3Tp3pa3hihThZhdhhhU2Tldr3rhhahYp.gif)
Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Элита
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ильная
Так давай, пока можно))) я пила перед родами 2 раза)
На вечер запланирован роматИк с черешней))))))) муж в шоке, но ведётся на все. Я грю-это и признак и средство, а вещички детские не поглажены! Пообещал помочь догладить сегодня))))) ну золото)))) осталось дождаться вечера и хоть что-то погладить для приличия. А то сын дома, дрыхнет, и я с ним ща компанию подрёмываю. Следую советам уже родивших)))))
Я - Марина
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Giggy
У меня прямо печаль, не знаю, как на улицу с сыном выходить гулять. Выходим пока на руках, он таааак орёт, просто дурниной! Ищет сиську и никак его не успокоить, ничего не помогает. Вчера он уснул, так посидели 30 минут на скамейке, а сегодня через 10 минут ушли домой, как он орал! Даже не представляю, как с коляской выходить, он и в ней орёт до посинения.
Все улучшится.наш тоже орал как резаный.потом в одеялке у папы на ручках успокоился.первый раз на 30 мин.хватило. сейчас по часу гуляем. Я поняла для себя, что вывозить его надо не полусонного, а прямо в отрубе уже..тогда есть шансы погулять
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Девочки, приехала от ЛИ. Она меня посмотрела. Так же 2 пальца. Сделали допплер. Уехала домой. Что то меня прихватывает раз в 2.5 -3 минуты. Может вообще такое быть. А как же раз в 30 минут? Выпила 2 ношпы. Лежу. Надо было на ДО оставаться, Да?
Лучше съездить а РД. У меня не было таких больших промежутков. Сразу 5-7-3-4 и тд
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lychik
Меня прихватывать сразу стало с промежутком в 2-3 минуты.
😂😂😂
Я бы не тянула. Лучше на до на всякий случай!!
Аналогично. Я проснулась уже с промежутками 2-3 минуты между схватками. Причём они были просто в виде периодических тянущих болей внизу живота, никакого напряжения живота не было, что ввело меня в сомнения насчёт происходящего. Так что топай в роддом сейчас, нефиг дома или в скорой рожать.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от seagoddess
На вечер запланирован роматИк с черешней))))))) муж в шоке, но ведётся на все. Я грю-это и признак и средство, а вещички детские не поглажены! Пообещал помочь догладить сегодня))))) ну золото)))) осталось дождаться вечера и хоть что-то погладить для приличия. А то сын дома, дрыхнет, и я с ним ща компанию подрёмываю. Следую советам уже родивших)))))
Так, может, до романтика ты уже рожать поедешь.
Я погладила детские вещи только один раз до родов, после, вернувшись из РД, ближе к ночи снимая высохшее бельё, сил и желания это всё гладить в себе не ощутила. Прекрасно вытираемся и носим неглаженное.