|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Лисенок.
У меня опг 65, просила 2,5-3 размер. Предложил 275 высокий проф
Это какой доктор?
-
Хранитель
Сообщение от Dollar
Живот был как скорее как на 1 фото (самое первое мое сообщение ),но чуток больше ,округлее что ли .Почему фото не передаёт весь живот .Он был такой как желе.Кода вниз свисала,и казалась что внизу шрам .
У меня мб поменьше, но с растяжками
Катильда, Ваш живот я бы вообще не трогала, ничего критичного, на мой взгляд, но уж абдомино тут не надо, мнк кажется, только липо
-
Участник
Не умею я писать много) но хочу сказать огромное спасибо данному топику! Читала вас несколько лет. В этом году всё свершилось! 29 октября сделала грудь. Подтяжка с уменьшением, без имплантов. Этим летом сбудется моя мечта -футболка без лифчика[emoji4]. Лежу дома, ничего не болит, дети пока у бабушек, отдыхаю, набираюсь сил) На перевязку в среду, очень надеюсь посмотреть на красоту)
-
Элита
Я-Люда
-
Элита
Супер, очень рада за тебя 👍
Я-Люда
-
Участник
Очень хочется плоский приплоский живот) и талию!
-
Хранитель
Сообщение от Zebra717
Не умею я писать много) но хочу сказать огромное спасибо данному топику! Читала вас несколько лет. В этом году всё свершилось! 29 октября сделала грудь. Подтяжка с уменьшением, без имплантов. Этим летом сбудется моя мечта -футболка без лифчика[emoji4]. Лежу дома, ничего не болит, дети пока у бабушек, отдыхаю, набираюсь сил) На перевязку в среду, очень надеюсь посмотреть на красоту)
Поздравляю! Я Вас очень понимаю. У кого делали?
-
Хранитель
Сообщение от Katilda1111
Очень хочется плоский приплоский живот) и талию!
Понять можно))Тоже хочу
-
Хранитель
Сообщение от Лисенок.
Супер, очень рада за тебя 👍
Спасибо!
Ты дату опи уже назначала? Я что-то уже запуталась кто у кого и когда
-
Участник
Сообщение от Mанюня
Поздравляю! Я Вас очень понимаю. У кого делали?
Спасибо! Делала у Сафонова. В феврале сделала живот, наконец очередь до груди дошла)