Страница 2300 из 2790 « Первая 13001800220022502290229622972298229923002301230223032304231023502400 Последняя »

Тема: Ехиднариум - 10

1. ответ для Baklajanka , на сообщение « Маша, приходи мыться и всех своих... »
    Наш человек Аватар для япономаша

Цитата Сообщение от Baklajanka Посмотреть сообщение
    Маша, приходи мыться и всех своих приводи. Кроме сестры Вот и плюс - твоей кикиморе тоже не помыться)
    большой плюс а ты зришь в корень
    спасибо за приглашение, я пока в раковине со стонами, надеюсь сегодня усе исправят..
    лучше вы к нам всей кучей приходите))

2. ответ для dobrij_finik , на сообщение « Маш, так я поняла специально чтоб... »
    Наш человек Аватар для MAслёнок

Цитата Сообщение от dobrij_finik Посмотреть сообщение
    Маш, так я поняла специально чтоб подсушивало панки. Вообще.сказали, что можно ничем не мазать, мол, и так заживет. Волдырей вроде нет, вчера в больнице их прокалывали и тыкали палочкой, чтоб определить степень ожога. Жуть!
    Выглядит как мне кажется, не очень страшно. Я при слове 2 степень представляла что-то в разы ужаснее.

Варя тоже диего любит! И свой рюкзак называет пак))
    Просто, если сушить, неприятных ощущений будет больше..

3. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Наш человек Аватар для Baklajanka

Девочки, а у всех малышня мульты смотри? Я чего-то своему не включаю. У меня Кирилл просто телеман, я думаю из-за того, что с раннего детства мульты смотрит.

4. ответ для MAслёнок , на сообщение « Просто, если сушить, неприятных... »
    Небожитель Аватар для Натаня

Цитата Сообщение от dobrij_finik Посмотреть сообщение
    Всем привет! Ночь прошла спокойно, хотя ненормальная мамаша раз 5 проверяла как дите. С утра сглняли в поликлинику. Подтвердили ожоги 2 степени, наиазали марганцовкой и сказали, что заживет быстро. Предупредили, что возможно, позвонят и придут из опеки. Часто проверяют ожоги,. Тут я нецензурно ругаюсь.
    Наташ, а как это произошло? До плиты дотянулась?

Цитата Сообщение от япономаша Посмотреть сообщение
    ну да, у нас еще сестра, но квартира огромная, мы мимо друг друга не разговаривая ходим..
    я прям про спать отдельно, чтобы как Вера Павловна - встречаться на нейтральной территории)))
    не, любовь никто не отменил, но просто мне почему-то кажется, что я атлант и все проблемы тащу на себе и физически, и эмоционально. И когда я пытаюсь с мужем проблемы наши проговаривать, он молчит. Ему проговаривать не надо, а меня это бесит. Куда мне еще выливать свои жалобы? Поэтому он живет счас как на пороховой бочке и не подозревает об этом. Что я найду мелочь какую-нить, прицеплюсь формально и устрою скандал, но мне хотелось бы этого избежать все-таки...

да, Плющик, я вижу носки и постоянное сидение с девайсами, прогами, обновлениями, и мне хочется сказать - ты лучше рациональнее, дорогой, иди счас тут приколоти, а то потом опять окажется, что все спят и шуметь нельзя. А тут тоже есть дело, сделай его сейчас. А вобще давай просто поваляемся хоть 15 минут вдвоем, выдохнем, а потом побежим по делам. А он все за комп..
    если бы я не видела, как бездарно на мой взгляд он иногда тратит драгоценное время, я бы была намного спокойнее. Но не видеть я этого не могу и закипаю..Личное пространство у меня только в туалет. Даже в душе мы часто вместе.
    ночевать тоже хотелос бы раздельно, хоть немножко, чтобы перезагрузка произошла.. я так понимю, такого опыта ни у кого не было..
    Я говорила, мы с мужем летом жили в разных комнатах, на сексуальной жизни сказывалось отлично а вообще я считаю, если тебе психологически это необходимо - что тут думать?

п.с. кикимора - это сестра?
    люблю ГОРЬКИЙ шоколад

5. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Наш человек Аватар для Habazuka

Девы, а мы Корею будем заказывать чтоб до НГ?
    Я б карандашей хотела, паст и мыла подарочного...
    Кстати, если что давно хотела написать на сколько полезная вещь хипсит!!! И дома, и в ТЦ, и в отпуске!!!!

6. ответ для Baklajanka , на сообщение « Девочки, а у всех малышня мульты... »
    Небожитель Аватар для Натаня

Девочки, а у всех малышня мульты смотри? Я чего-то своему не включаю. У меня Кирилл просто телеман, я думаю из-за того, что с раннего детства мульты смотрит.
    я включаю утром, можете кидать тапки. Мне трудно проснуться, пока я в полудреме, она смотрит. А где у тебя Филипп, когда Кирилл смотрит?
    люблю ГОРЬКИЙ шоколад

7. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »

И все же, можно подробно для отсталых, кто такой диего????

8. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »

Девочки, есть большая баклаха корейского шампуня, того самого))
    Хочу продать, она случайно образовалась))
    Никому не надо!!!???

9. ответ для Baklajanka , на сообщение « Девочки, а у всех малышня мульты... »

Ну и правильно, я считаю
    Но мы включаем - спокушки каждый вечер (под них кормлю) и иногда Машу (тоже на кормежку). Редко-редко, если случайно сам найдет айпад, тоже включаю 1-2 мультика про Машу, но это реально редко - стараюсь айпад прятать. В день выходит в среднем, наверное, минут 15 мультиков. Не считаю, что это правильно Поэтому хотя бы для выделения себе свободных минут не включаю - только на кормежку. Просто вред от психической мамы и ожогов детеныша от каши на голове (от надетой туда мамой тарелки) превышвает вред от мультиков лично для меня Но у нас война за каждую ложку и прием пищи примерно 40 минут занимает
    Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!

10. ответ для Habazuka , на сообщение « Девочки, есть большая баклаха... »
    Наш человек Аватар для Baklajanka

Цитата Сообщение от Habazuka Посмотреть сообщение
    Девочки, есть большая баклаха корейского шампуня, того самого))
    Хочу продать, она случайно образовалась))
    Никому не надо!!!???
    мне, мне надо!

- Мне нужно с тобой серьезно поговорить. - Только если это очень важно. - Это очень важно. Итак, представь, что ты ромб...

Страница 2300 из 2790 « Первая 13001800220022502290229622972298229923002301230223032304231023502400 Последняя »