|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Наш человек
Альбина , вот и я за облегчение бедствий. Поэтому сделаю ветрянку.
А сделав пневмкокк вы тоже облегчили себе жизнь!
ОРВИ отделтно и их много. От этого , к сожалению, никуда не деться.
-
а мы сделали старшему перед садом пневмо -23 ,гемофилка тоже была сделана ранее в составе пентакисма,конечно рано пока судить но у нас уже был отит первый за почти 4 года через 2 дня после сада,и аденоиды воспалились до 2 ст., но надо отметить все без температуры и в сад ходит уже почти неделю,раньше ребенок вобще не болел так что не знаю помогает нам прививка или нет.
а младший все на себя цепляет и все сопли с температурой 39 у нас нет ни одной прививки и я по этому поводу переживаю,потому что в сад его каждый день таскаю старшего забирать
-
Хранитель
Сообщение от Скандализа Райс
Может , и не аллергия. Врачу показывали?
А может , аллергия , которая живет сама по себе. А может , это что-то еще едите эдакое.
Вооот, тоже самое хотела написать К, сожалению, эта бяка живет сама по себе. Кому-то помогает диета, кому-то переход на гидролизат, кому-то время. Нам ничего не помогло, ушли с ГВ, легче ребенку не стало. Хотя, смотрю фотографии полугодичной давности и понимаю, что мы сейчас почти в идеале
-
Участник
Капусту потушила, обожаю ее-все ок!))) Айсберг еще не пробовала
-
Участник
Я мажу! Ни ее ни себя мучить не хочу.Уже третий день мажу -и ничего, правда меньше красные, все равно чешет, днем редко, а ночью четко в одно и тоже время я даже специально до двух не сплю, потому что чесать начинает... Я убираю руки ее и она возмущается-кричит и просыпается, укачиваю, потом нормуль спит до утра... Может зубы же... Клыки идут
-
Старожил
Девочки привет!!!
Нам врач назначил фенкарол на неделю и кетотифен на полтора месяца... У нас сейчас обострение, я грешу на орви и на зубы-лезет сразу четыре верхних... Обострение не ужас-ужас, конечно, но он раздирает еще сильно.. В коленных сбибах ранки и сверху на грудке красные шершавки... Супрастин и тд не помогают, гидрокортизон и элидел тоже.... Мажу уже антиб мазью и фукарцином чуть, врач назначил, видно инфекция присоединяется... Девочки, что думаете про фенкарол и кетотифен? Я фенкарол может и подаю чтоб обострение снять, а вот кетотифен боязно как-то мне...
-
Старожил
Сообщение от o-ksenia
Вооот, тоже самое хотела написать К, сожалению, эта бяка живет сама по себе. Кому-то помогает диета, кому-то переход на гидролизат, кому-то время. Нам ничего не помогло, ушли с ГВ, легче ребенку не стало. Хотя, смотрю фотографии полугодичной давности и понимаю, что мы сейчас почти в идеале
Согласна, что во многих случаях, живет своей жизнью... Может и провоцирует что-то, но уж очень часто необъяснимо
-
Хранитель
Сообщение от Beggy
Девочки привет!!!
Нам врач назначил фенкарол на неделю и кетотифен на полтора месяца... У нас сейчас обострение, я грешу на орви и на зубы-лезет сразу четыре верхних... Обострение не ужас-ужас, конечно, но он раздирает еще сильно.. В коленных сбибах ранки и сверху на грудке красные шершавки... Супрастин и тд не помогают, гидрокортизон и элидел тоже.... Мажу уже антиб мазью и фукарцином чуть, врач назначил, видно инфекция присоединяется... Девочки, что думаете про фенкарол и кетотифен? Я фенкарол может и подаю чтоб обострение снять, а вот кетотифен боязно как-то мне...
Нам назначали кетотифен, но у него в аннотации написано, что может проявляться на него аллергическая реакция. Может и совпало, конечно, но нас посыпало в тот момент и я его отменила. Хотя, говорят, помогает некоторым.
-
Участник
Если непереносимость глютена кетотифен нельзя -содержит пшеницу!
-
Активный участник
Девочки подскажите чем кормите детишек которые на безмолочной диете. Мой уже месяц на безмолочной диете, сейчас чистый, гидролизат не пьет. Утром даю безмолочную кашу со сладкой банкой, днем суп, вечером овощи а вот четвертое кормление незнаю что давать.