Страница 2300 из 3617 « Первая 1300180022002250229022962297229822992300230123022303230423102350240028003300 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для ogurtsova , на сообщение « Гель для душа вполне можно заменить... »
    Хранитель Аватар для Лиана

Цитата Сообщение от Саша Посмотреть сообщение
    А мне в душ разрешили ходить, сказали, пока наклейку не сняли - только частичное омовение, а наклейку сняли в день выписки.
    Про наркоз не соглашусь - у меня тоже все мышцы болели, но я уверена, что это от того, что встаешь-ложишься-переворачиваешься на руках. Дня через три эта боль проходит.

Я эта девушка, но мы уже в РД познакомились, что смогла - рассказала.
    @@@@@@@@@@@@@@@ - чтобы малыша поскорее забрали в больницу и к выздоровлению семимильными шагами.
    Лиана, он полностью на ИВЛ?
    Частично тоже разрешили, но это не то..хотелось по человечески помыться..как наклейку сняли (на 4 сутки) так все мы побежали в душ.
    про наркоз - я потом этот вопрос задала анастезиологу, он подтвердил, что при данном наркозе вот такой вот "отходняк" что болят мышцы.

С ИВЛ нас сняли, с кислорода тоже. Как мне сказала педиатр дет.отделения (не реанимационного). что первый этап мы прошли т.е. с реанимации вроде как нас сняли и сейчас малыш на интенсивной терапии.
    По прежнему ждем места в больнице.

Цитата Сообщение от Саша Посмотреть сообщение
    Лиана, а кормят его как?
    молоко сцеживай, малышу оно скоро очень понадобится. На отделении есть бутылочки (я так поняла, поскольку у всех девочек они одинаковые) и рядом с вашей палатой стоит электромолокоотсос. Мне обычный авентовский привезли, я местным не пользовалась.
    Правда никто и не рассказал, как правильно сцеживать. Только в день выписки сказали - одну грудь раз в 3 часа. С 6 утра до 12 ночи.
    Я так и делаю, но если утро просплю, буду сцеживать позже, а дальше - по графику
    кормят через зонд, пока по кубику..но говорят, что не усваивает (((
    на отделении молокоотсос пожалели для меня не позволили им пользоваться ни мед.сестра на посту, ни врач. Молокоотсос что мне привезли (б/у Авентовский, сцеживает ужасно..по 20 мл. остальное приходится в ручную) но меня очень выручили девочки по палате..у них почему то молочко не пришло и они мне своих деток "подсунули" так и был решен вопрос с сцеживанием в эти дни..сегодня их выписали, и сегодня снова решаю вопрос с молочком ((( Жду мужа..привезет мне электрический Авентовский..может он будет лучше? А нет так буду руками сцеживаться..не в первой (((

Цитата Сообщение от *Мурёнка Посмотреть сообщение
    Держу кулачки за малыша@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Спасибо большое!

Цитата Сообщение от Миленочка Посмотреть сообщение
    а халаты там выдают? мой тяжелый и длинный, не знаю, как в нем ковылять буду....?
    Если нужно, выдадут.
    Я приехала то вообще с одними тапочками. Мне выдали рубаху для операционной и халат, мобильный и носки на ногах...остальное все отдали мужу..с собой у меня больше ничего не было. Все привезли вечером.

2. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Активный участник

Подскажите, пожалуйста, можно ли в этом роддоме бесплатно сделать ПКС, а потом попасть в платную 1-2-х местную палату на ПО, сколько максимально человек в бесплатной палате на ПО? Разрешено ли посещение родственниками в бесплатной палате? Когда ребенка переводят к маме после ПКС? Сколько сейчас стоит подготовка к родам, что-то на сайте роддома не нашла свежего прайса?

Элита Аватар для Черепашка

Цитата Сообщение от elena@vlad Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, можно ли в этом роддоме бесплатно сделать ПКС, а потом попасть в платную 1-2-х местную палату на ПО, сколько максимально человек в бесплатной палате на ПО? Разрешено ли посещение родственниками в бесплатной палате? Когда ребенка переводят к маме после ПКС? Сколько сейчас стоит подготовка к родам, что-то на сайте роддома не нашла свежего прайса?
    После бесплатного ПКС в платную палату попасть можно при наличии свободных. Максимально 4 мамы с детками в бесплатной на ПО.
    Наташка - Черепашка

с Луны

Цитата Сообщение от elena@vlad Посмотреть сообщение
    в платную можно только при наличии их на данный момент (иногда они вроде пустуют, но их придерживают для тех кто в ближайшие дни должен рожать и уже точно объявил о том что хочет платную. обычно когда и роды платные)
    на ПО в бесплатной 4 мамы
    После КС сутки вы будете лежать там.
    Ребенка принесут покормить первый раз часов через 6-8 (когда будут силы у вас хотя бы на бок перевернуться).
    Через сутки стараются уже отдать, но можете и раньше забрать
    родственникам разрешено посещение бесплатных палат, но по одному человеку. т.е. если у вам пришли мама, папа и муж, то их будут пускать по очереди

Активный участник Аватар для nikitiki

Девочки, а в бесплатной палате туалет и душ на этаже или в палате?

Цитата Сообщение от nikitiki Посмотреть сообщение
    во всех палатах удобства на этаже. От платности не зависит.
    Наташка - Черепашка

Цитата Сообщение от Nataшкa-darling Посмотреть сообщение
    (иногда они вроде пустуют, но их придерживают для тех кто в ближайшие дни должен рожать и уже точно объявил о том что хочет платную. обычно когда и роды платные)
    Так в ближайшие дни постоянно кто-то должен рожать. Как-то сомнительно, что они будут деньги терять, придерживая палаты.
    Наташка - Черепашка

с Луны

Цитата Сообщение от Черепашка Посмотреть сообщение
    Так в ближайшие дни постоянно кто-то должен кто-то рожать. Как-то сомнительно, что они будут деньги терять, придерживая палаты.
    может за 1,5 года все изменилось. но когда я рожала (платно) при наличии 3 платных палат пустых мне было сказано что все заняты. Мне тогда пришлось звонить своему врачу, и только после этого ко мне пришли и извинились, что да мол "одна палата как раз за вами зарезервирована, просто мы замотались и забыли". когда я выписывалась - была пустая одна палата, но девочек которые хотели туда попасть не пустили со словами что "она занята"

с Луны

Цитата Сообщение от Черепашка Посмотреть сообщение
    во всех палатах удобства на этаже. От платности не зависит.
    поправка: туалет и душ для платных палат отдельно..

10. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Мега-элита Аватар для Melkayaa

Цитата Сообщение от nikitiki Посмотреть сообщение
    там вроде как душ и туалет на этаже, общий для всех палат, во всяком случае в 2010 году так было

Страница 2300 из 3617 « Первая 1300180022002250229022962297229822992300230123022303230423102350240028003300 Последняя »