|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от BOGA
У меня вопрос. До какого рд на проветривании и когда можно записаться к кардиологу, только на август?
они с 21 июля открываются, звоните и записывайтесь после 21

Я Настя))
-
Хранитель
 Сообщение от white girl
Девчонки, подскажите пожалуйста, как вы думаете, хотим с мужем рожать вместе, мне дают направление в 13 рд (т.к. есть показания), пдр 9 августа, стоит ли заключать договор или все таки так приехать по факту со схватками?....просто знаю что они и без договоров вроде как не против мужа пустить на роды за какие то небольшие деньги...или все таки не рисковать???.....а то ведь Алмазова 1 августа на проветривание закрывают
Утверждать не могу, но, вроде, писали, что если будет аншлаг, то мужа в любом случае не пустят....

Я Настя))
-
Наш человек
 Сообщение от white girl
Девчонки, подскажите пожалуйста, как вы думаете, хотим с мужем рожать вместе, мне дают направление в 13 рд (т.к. есть показания), пдр 9 августа, стоит ли заключать договор или все таки так приехать по факту со схватками?....просто знаю что они и без договоров вроде как не против мужа пустить на роды за какие то небольшие деньги...или все таки не рисковать???.....а то ведь Алмазова 1 августа на проветривание закрывают
если вам достается родилка на одного то раньше мужа пускали за доп 500 ркблей
но!!! если вы роаете платно вам та же самая вероятность 1 из 6 что достанется родилка на 2....так чт осмысла платить если у вас показания точно нет....
-
Частый гость
 Сообщение от По*ленька
Утверждать не могу, но, вроде, писали, что если будет аншлаг, то мужа в любом случае не пустят....
даже если заключен договор?
Ко мне на ТЫ 
-
Космонавт
 Сообщение от white girl
даже если заключен договор?
Даже если договор.
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Частый гость
 Сообщение от Fialka01
Даже если договор.
а такое у кого то случалось?
Ко мне на ТЫ 
-
Космонавт
 Сообщение от white girl
а такое у кого то случалось?
Ну вам же ответили. Если будет аншлаг. Там всего 6 родилок, одна из них 2х местная. Как правило ее первую и занимают те кто рожает без мужей. Остальные одноместные, можно с мужем. Но если в этот момент все будет занято вас с мужем в 2х местную не пустят. Тем более когда аншлаг некоторые девочки в родилке по паре дней лежат.
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Участник
Подскажите телефон
Если у кого есть телефон акушерки Тарасенко Ирины Николаевны, поделитесь в ЛС, пожалуйста! Я рожала у нее, очень хорошо все прошло. Через месяц сестре рожать, а я телефон Ирины Николаевны потеряла
Заранее спасибо!
Мама Света, сыночки: Женя 02.05.2008 и Володя 23.12.2011
-
Хранитель
 Сообщение от Fialka01
Ну вам же ответили. Если будет аншлаг. Там всего 6 родилок, одна из них 2х местная. Как правило ее первую и занимают те кто рожает без мужей. Остальные одноместные, можно с мужем. Но если в этот момент все будет занято вас с мужем в 2х местную не пустят. Тем более когда аншлаг некоторые девочки в родилке по паре дней лежат.
да, а еще если вдруг в РД случится карантин, тогда все рожают без мужей
-
Мега-элита
Подскажите, пока рд на проветривании есть смысл звонить по телефону, который для записи к кардиологу? Или только 21го? И на какие тогда уже будет числа запись?
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014