там, кстати, очень недорогие цветочные горшки, точнее-вообще дешевле, чем везде. Купила сегодня большие керамические цветные горшки за 100 с чем-то (везде такие стоят 250-300), а пластиковые там вообще по странным ценам-6-10-12-20 рублей
там, кстати, очень недорогие цветочные горшки, точнее-вообще дешевле, чем везде. Купила сегодня большие керамические цветные горшки за 100 с чем-то (везде такие стоят 250-300), а пластиковые там вообще по странным ценам-6-10-12-20 рублей
это в Ашане, Икее или Оби?
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)
Спасибище огромное, добрый человек!
Сегодня я стала счастливой обладательницей каламандина. Такой хорошенький и пушистый.
От жадности взяла два - один подруге подогнала, знаю, она цитрусы очень любит.
В Ашане у меня аж несколько человек про этот цитрус спросили, видимо, привлек мой сосредоточенный вид, когда я кустики выбирала.
Жаль, до горшков я не дошла. Как вцепились в эти коробочки, так для меня весь мир пропал.
привет! С покупкой! Покажите фото? Я их там мельком посмотрела, просто есть дома уже каламондин, подивилась, что наши стали их выращивать, и что цена намного дешевле голландских
Девушки! Подскажите, пожалуйста, купила при поездке в питомник лимон. Забыла сорт Павловский или Пандероза?
И еще лимончик дал цветок его оборвать или пусть растет (при усиленной подкормке)?
по наблюдениям- у пандерозы из питомника листья намного крупнее. еще у нее, в отличие от павловского, есть колючки (шипы то бишь). и соцветия из нескольких цветов (у павловского каждый бутончик отдельно, у пандерозы большинство гроздью, хотя и отдельные бывают).
Закладки