|
|
Новороссии быть! - 43
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Ladуbug
Да и правильно. Меньше народа- больше кислорода.
Всё равно все отправятся на небеса, а так хоть проголосовать успеют. 
ну да, на Луну полетят не только лишь все ))
-
с Луны
Скворцова
В РФ опирались на ошибки других стран и те меры, которые были приняты властями РФ, привели к тому, что мы ушли от опасности роста по экспоненте — глава ФМБА Скворцова
Обычно на третьей неделе возникает психологическое выгорание, нужно проследить, чтобы это не привело к нарушению режима самоизоляции — Скворцова
Тесты на коронавирус становятся все более и более точными — глава ФМБА Скворцова в интервью
К концу недели у нас будут готовы "прикроватные" тесты нескольких типов — глава ФМБА Скворцова
4 апреля наша вакцина была включена в список наиболее приоритетных кандидатных вакцин — Скворцова
В РФ разработали чипы для выявления коронавируса за 15-20 минут, их покажут уже в пятницу
Ждать вакцину от коронавируса можно к концу года
-
с Луны
Скворцова:
"По данным лучших групп прогнозирования, состоящих из математиков и биологов, где-то нам 10-14 дней до выхода на плато с этой инфекцией - примерно до 20 апреля. После этого мы какое-то время продержимся на плато и пойдём в обратную сторону. Процесс напоминает синусоиду – столько времени, сколько мы поднимались, столько же будем опускаться. Где-то до первой декады-середины июня. В том случае, если у нас не изменится сценарий развития процесса"
-
Элита
 Сообщение от Вiа
Соседка пишет:
. Мой одногруппник из Нью Йорка работает в госпитале, собрал чемодан , снял комнату , ушёл на время эпидемии, чтоб заразу не принести в дом. Пишет, что смотрит наши новости, что нам говорят-это правильно+жёстская дисциплина по исполнению. А как ждали они наш самолёт с помощью, спрашивал каждый день...отправили ли? А когда пришла помощь, написал...Огромное спасибо от меня и всего народа...И это человек, всегда с растопыренными пальцами, превратился в беспомощного щенка, когда пришла беда.
Прогноз для США ужасный.
Обычным гриппом в США в 2019/2020 году переболело 15 млн. человек- умерло от 10 тыс до 20 тыс, Трамп сказал, что 37 тыс..
При короновирусе у них пока 3 человека выздоравливают, а 2 умирают. Так что 100 тыс- это вполне достижимая цифра в США.
"У меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает."
-
Мега-элита
 Сообщение от Мебемуто
короновирус головного мозга
Экс-послы США увидели в коронавирусе шанс на "возвращение" Крыма
МОСКВА, 8 апр – РИА Новости. Три бывших американских посла в Киеве - Стивен Пайфер, Джон Хербст и Уильям Тейлор – в публикации в издании NPR предложили воспользоваться пандемией коронавируса для оказания давления на Россию и "возвращения" Крыма Украине.
По утверждению авторов обращения, пандемия COVID-19 "дает неожиданную возможность" прекратить конфликт на Украине.
Бывшие американские послы заявили, что в условиях распространения коронавируса и падения нефтяных цен США со своими союзниками должны выступить с предложением о снятии международных санкций против России, если конфликт на Украине прекратится. "Кризис коронавируса может заставить Кремль согласиться", - полагают они.
По их словам, американский президент Дональд Трамп в сотрудничестве с лидерами Германии, Франции и Украины якобы должен предложить Москве прекратить конфликт на Украине, а взамен пообещать отменить санкции, введенные против России. При этом в случае "возвращения" Крыма Киеву "можно будет отменить и другие санкции", заявили экс-дипломаты.
https://ria.ru/20200408/1569724212.htm
l
А вот это особенно смешно
-
с Луны
у нас +1175
всего 8672
умерших всего 63
-
с Луны
 Сообщение от Vassilinka
А вот это особенно смешно 
больные люди, что вы хотите ))
-
с орбиты
 Сообщение от НИК
Ага. А "Хилера", мною горячо советуемого, не хочешь смотреть?
А вот посмотри. И поделись мнением, интересно ))
Корейский сериал?
Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская
- У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.(с)
-
Элита
Если элиты США так относятся к своему собственному народу, то на граждан Украины им ещё более наплевать.
Заберут на Украине с/х землю за долги и дадут им вымереть освободить территорию . У них в анамнезе огромный опыт уничтожения коренного населения Америки. Выжившим разрешат жить в резервациях, типа этнографических сел, будут там петь свой гимн, выкладывать трезуб и носить национальную одежду.
-
Наш человек
У них праймериз, у нас, у особо одаренных, были шашлыки.
Boris Teplykh с Иваном Щепаревым и еще 10 в Национальный медико-хирургический Центр им. Н.И. Пирогова.
21 мин. · Москва ·
День 2. Поступило 79, из них covid+ 2
Всего состоит 149, из них подтверждённый covid+ 8, с подозрением 141. В реанимациях 15, на Ивл 3 ( из них подтверждённый covid - 1, с подозрением covid - 1, ХОБЛ осложнившийся бактериальной пневмонией - 1). Смертей - 0
Надежды, что второй день будет легче первого не оправдались. Это как открыть дверь из дома во время снежного урагана, только открыл, тут же борешься с ветром, чтобы захлопнуть, поворачиваешься лицом в дом, а за эти секунды нанесло сугробов. #Сидимдома# считайте, что плюсом ещё несколько жёстких слов.
Тот вал, что мы разгребаем, это результат шашлычных выходных недельной давности, все стандартно, несколько дней лихорадки, потом дыхательная недостаточность, скорая, а у нас на КТ типичная картина.
Ребята все герои, мы все были заточены на помощь высокого уровня, нас для этого учили и тренировали, где то слышались реплики, что использовать нас «все равно, что микроскопом гвозди забивать». Но увидев и на второе утро бурю, ни у кого не осталось сомнений, что пришло время «засадных полков», девочки неврологи плакали, одевали СИЗы и шли в красную зону.
PS: я не блогер, это страничка для моих друзей и семьи. Извините, я не беру в друзья тех кого не знаю, потому если интересно просто подписывайтесь.
И да, у меня дислексия, потому все вопросы к орфографии и пунктуации принимаю, но и вы примите мою дислексию. С этим вас оставлю, ухожу в красную зону, вернусь вечером.