|
|
Приют "Преданное сердце" не отдает кота хозяйке. Продолжение-2.
| |
|
|
|
-
и так, привет с утра
-
Мега-элита
Уже все, бешено занятое начальство заступило на пост чистильщика неугодных комментариев. Самое смешное, что неудобные комменты зачищены, а ответы верных адептов оставлены. Не первый раз такое. Кто не читал в оригинале-получается адепты вдруг начинают сами с собой говорит, дурка как есть
А кто такой Вольдемар, который сожрал пирог? Это они так про фельдшера Диму так? Потому что я слабо представляю кота, который сожрет пирог. Только если кота не кормили долго
-
Читатель
 Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
О, то есть она из матёрых... 
Ну типа, да
-
Космонавт
 Сообщение от Кватя
О, стол есть, можно не волноваться . Только зачем еду для людей сваливать на пол и фотографировать? Потом вот эту банку с вареньем с пола на стол поставили, фууу.... Какие-то не русские привычки - эта еда вечная на полу...(
-
Космонавт
вот всегда подозревала, что лечение в ветклинике в долг --
это обязательно в анамнезе какие-то совместные мутные делишки.
Нам как-то в ветклинике не вписали в общий счет уколы. Мы ушли радостные, думая, что дешево как с нас взяли, особо не вчитываясь, а потом уже вечером стала звонить девушка-врач и плакаться, что неправильно оформили, забыли уколы, и можем ли мы приехать как можно быстрее, так как у нее заканчиваются смены и ей не выдадут ее зарплату за них, если мы не оплатим недостающее. Не знаю, где какая система, но вот в той клинике было так. Так что уж не знаю, какие там долги висят месяцами у ПС и клинику это не волнует.
-
с Марса
вот всегда подозревала, что лечение в ветклинике в долг --
это обязательно в анамнезе какие-то совместные мутные делишки.
Надо договор смотреть с клиникой,обычным хозяевам в долг не лечат,максимум рассрочка,и то это только говорят.
Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.
-
Здравствуйте!)
 Сообщение от Виктора
О, стол есть, можно не волноваться  . Только зачем еду для людей сваливать на пол и фотографировать? Потом вот эту банку с вареньем с пола на стол поставили, фууу.... Какие-то не русские привычки - эта еда вечная на полу...(
Не вижу стола. Вижу стул. На нем баночка варенья и котик )
"Махни на всё это хвостом" (с, Пёсик Фафик)
"Пока мой лёгок нрав - лёгок путь" (с)
-
Легенда
Опять 8. Магия.
-
Космонавт
 Сообщение от Николя
Ой, точно, не разглядела . Значит таки, будут скоро клянчить на стол. Скоро появится пост от адептов, типа: "Ой, девочки, бедненькие, даже покушать негда, давайте все вместе скинемся им на стол!".
-
Читатель
 Сообщение от Николя
Это намек Квате "стола нет, вези"