|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Детки наши подросли и на торте цифра 3.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Марина, у тебя вообще никого нет, кто мог бы забрать ребенка на день? Поставь ей на телефон/планшет игрушки, других вариантов нет. Не полезно, но вы хоть отлежитесь. И мультики на целый день тоже "посадишь", это экстренная ситуация.
Ну что, у нас тоже ппц. В полвторого ночи заявился ко мне Стасюха, залез на кровать, глаза по 5 копеек, я сразу насторожилась, говорю "бее хочешь?" - тут он весь ужин на кровать и вывалил. Отмыла, перестелила, уложила, дала лекарства, через полчаса вернулся, я его уже близко к кровати не пустила, затормозила на ламинате - в общем, кто завтракает, приятного аппетита.
С утра мелочь бодра и весела. Сейчас приду в себя, напишу заявление в Роспотребнадзор, пусть делают смывы, заставляют проводить дезинфекцию в группе, по-моему, без этого уже никуда - третья эпидемия за три месяца. "Основной задачей МАДОУ является сохранение и укрепление здоровья детей". Ага, я заметила.
-
Хранитель
Всем привет!
Я вчера отгуляла на корпоративе и только проснулась. Вчера на улице ночью просто ужас творился. Все завывало и гремело. Муж не довольный был моим походом и приехал забрал 0.30 ночи.
У Макса скоро утренник, а у нас костюма еще нет. Будут они мишками. Смотрю костюмы, а они огромные на моего маленького Макса.
Марина помнится у тебя кто-то сам шьёт качественные костюмы?
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
с орбиты
Ох блин, ну вот как же так быстро. Надеюсь, поправится заяц до утренника. Давай, устрой им иам вздрюк, а мы потом образец письма у тебя возьмем.
Мой тоже сегодня проснулся со рвотой. Но мы вчера были в двух поликлиниках и школе, так что не удивлюсь. Наташке оформляем зимний лагерь.
-
Хранитель
Арина, Инна сколько помню еще с Федей вечно эти ротовирусы перед или после Елок. Они по крайней мере у нас все дизинфицировали от игрушек до ковра
-
Мега-элита
Пупсикам Севе и Стасу, от дряни избавиться быстрее!!!!!
Марине с мужем, на поправку!
-
с орбиты
Марине с мужем быстрее прийти в норму @@@@@@@
-
Мега-элита
Сообщение от ДарьСергевна
)))))
Настя явно с трудом осознает, что кто-то кого-то ест.
Началось всё летом, в Дарвиновском музее в мск, вчера вот до неё дошло, зачем "старичок паучок нашу муху в уголок поволок". При этом курочку и рыбку сама уплетает за обе щеки.
ой, я думаю, это норма в таком возрасте.
Вспомнилось, как свекровь меня исправляла. Я Лизе предлагала курицу с макаронами, а она: почему курицу? Мы говорим мясо. Я зависла надолго. Пооотом только до меня дошло, что чтобы не пугать типа ребенка. Так смеялась.
Сообщение от Mars08
Оля, лисичка ест КОЛОБКОВ! 🤣🤣🤣
точно! Вот ты светлая голова!
Как муж?
До конца еще не дочитала, может, ты позже писала.
Ксюша, рада тебе! Ну и жесть у вас.
"Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.
-
Наш человек
Инна, капец, вот эти ротавирусы я капец боюсь, в том году знакомая всей семьей 3 раза за год устраивали войну за белого друга. И это они из частного сада приперли, там вообще всем пофигу, в каком состоянии ребёнка привели.
Хорошо, что Ля утром уже был бодр, надеюсь, больше последствий не было
Севе ✊✊✊
Мы тут свёкрам позвонили, думали, на недельку кого-то из них сюда выписать, ну и что? У них никто в семье не болел ветрянкой!
Девочки, всем спасибо. Пока температура огонь... Надеюсь, скоро отпустит... Мы тут уже думаем, сколько может стоит косметология лица, чтобы хоть немного потом следы от этих кратеров у мужа убрать...
Упд. Перезвонила свекровь, сказала, что пару лет назад у неё был опоясывающий лишай, а это вторая волна ветрянки, значит, болела. Посмотрю завтра на своё состояние, может на вс ей билет возьмём
-
Наш человек
Сообщение от Mashel
Всем привет!
Я вчера отгуляла на корпоративе и только проснулась. Вчера на улице ночью просто ужас творился. Все завывало и гремело. Муж не довольный был моим походом и приехал забрал 0.30 ночи.
У Макса скоро утренник, а у нас костюма еще нет. Будут они мишками. Смотрю костюмы, а они огромные на моего маленького Макса.
Марина помнится у тебя кто-то сам шьёт качественные костюмы?
Муж отвык от твоей социальной активности))))
От ротовируса оказывается есть вакцина, но её надо делать (пить капельки) в первые 2-3 месяца жизни.
Марина, бедненькие вы, ветрянка эта дрянная тяжело взрослыми переносится((((
-
Наш человек
Девочки, пупсов клевых посоветуйте, пожалуйста. Думаю Насте купить , чтобы подарить в честь дня рождения братика в январе. Такого, мягонького, нежненького, , может чтобы пил-писал, в общем клевого. На январской распродаже купила бы.
АПД или наоборот покритикуйте уже купленных
апд апд
посмотрела ролики с реборнами, мне аж жутковато стало, слишком натуралистичные они