|
|
Гос.поддержка многодетных семей в СПб 2019, 2020
| |
|
|
|
-
Сообщение от zozula
менее 5 ПМ, доплата будет собственно до ПМ
Тогда наверное мне и не светит...мне жс не сделать ( комната в коммуналке прописка и собственность
-
Наш человек
Сообщение от zozula
менее 5 ПМ, доплата будет собственно до ПМ
Похоже на правду
... но сказано то что начислят половину ПМ на ребенка, если от 3 до 7.
И в доход не будет считаться.
-
Сообщение от Санген
Тогда наверное мне и не светит...мне жс не сделать ( комната в коммуналке прописка и собственность
Прекрасно получаю ЖС в коммуналке, в чем проблема-то?
Похоже на правду
... но сказано то что начислят половину ПМ на ребенка, если от 3 до 7.
И в доход не будет считаться.
мы ведем речь про ГСП, а не про пособия от 3 до 7, или я неправильно поняла вопрос
Ах, тогда увы да, до ПМ
.
-
Наш человек
Сообщение от shtoff
Ну,не знаааю,нам больше 3-х,но до 4-х -без проблем подала. Посмотим как дальше будет.
А как это? Если там когда дату рождения вводишь больше 3 лет пишет Дата рождения должна быть начиная с марта 2017.
У меня их трое. У меня не много...
Одежду на себя надевают, а не одевают
-
Наш человек
Сообщение от Санген
Я тоже уже не первый раз хочу узнать какие доходы считать доходами для гсп, питание в школе как посчитать? И что то ещё?
Питание в школе и саду они точно считают ,ранее я брала справки в школах садиках,сейчас можно написать им где кто учится и приложить на отдельном бланке через гу если подаёте,они сами запросят суммы,пенсии тоже считают,пособия и ЖКУ
Три сыночка и лапочка дочка
-
Космонавт
Сообщение от AnyaYana
вот интересно, раньше можно было подавать в течение всего учебного года, в любом месяце. Я подала в апреле 2019, получила. Потом пришла в сентябре 2019, на следующий учебный оформить - не дали! Так как можно один раз в календарный год, а не в учебный.
За текущий учебный год получила только что. на следующий соответсвенно нельзя пока?
На следующий год с 1 января 2021 года только можно подать
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
Сообщение от shtoff
Ну,не знаааю,нам больше 3-х,но до 4-х -без проблем подала. Посмотим как дальше будет.
Как вы подали если сайт не даёт подать пишет что дата рождения ребенка должна быть не более 31.03.2017
Три сыночка и лапочка дочка
-
Небожитель
Я вчера подала в 2 ночи. Сайт пропустил дату ребёнка 2016 года. Вот теперь и не понятно, завернут ли заявление полностью, ведь там был и ребёнок 2019 года...