|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фоня111
Да конечно! Срок то большой! Объем циркулирующей жидкости увеличивается....а ты еще и сидела...вот все в ткани и пошло...отсюда и отеки)) Все нормально) Посмотри завтра как будет) Если также, то канефрончика попей) ![002](images/smilies/002.gif)
Понял, спасибо
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от PuzoMama
У меня всегда в рабочие дни отекают ноги, потому что сижу постоянно
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Вот и я сидела с 8 утра
-
Мега-элита
Вот кстати, я ещё ни одного вкусного арбуза не купила этим летом. Мой проверенный Южный мужчина больше не торгует на привычном месте. Куда бежать за вкусным арбузом, не знаю [emoji3525]![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20190822/37e3c7335bb12177c44f153917790be1.jpg)
-
Элита
Девочки, нам сегодня потолки повесили) Это просто шик!!! Красотища неописуемая!!!))) Я прям в диком восторге))
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от PuzoMama
Вот кстати, я ещё ни одного вкусного арбуза не купила этим летом. Мой проверенный Южный мужчина больше не торгует на привычном месте. Куда бежать за вкусным арбузом, не знаю [emoji3525]
Уйди к другому. Сколько можно ждать.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Небожитель
Я кстати с УЗИ и цервико. Все отлично. Шейка длинная, мадам на 1,5 недели опережает ( по мес.) По зачатию на неделю. 900 гр. Головой вниз, но спиной.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
-
Небожитель
Девочки, нам сегодня потолки повесили) Это просто шик!!! Красотища неописуемая!!!))) Я прям в диком восторге)) ![9](images/smilies/027.gif)
Поздравляю с новым потолком [emoji847][emoji173]
Виктор Гюго
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhabulek
Я кстати с УЗИ и цервико. Все отлично. Шейка длинная, мадам на 1,5 недели опережает ( по мес.) По зачатию на неделю. 900 гр. Головой вниз, но спиной.
Ну красота!) У меня тоже товарищ на 1,5 недели больше)) Ты когда в НН? С сентября?
Поздравляю с новым потолком [emoji847][emoji173]
-
Наш человек
Девочки, нам сегодня потолки повесили) Это просто шик!!! Красотища неописуемая!!!))) Я прям в диком восторге)) ![9](images/smilies/027.gif)
поздравляю![9](images/smilies/027.gif)
ну, она еще столько тройных тулупов там сделает)))
-
Мега-элита
Уйди к другому. Сколько можно ждать.
И правда что [emoji23]