|
|
Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от N@ta
Хочу спросить про Метро в Аланье.
Была я в нём всего 1 раз. Набрали мы с девочкой товара и пошли на кассу. Кассир что-то спросила на своём турецком и я ничего не поняла. Сзади нас стояли женщины-турчанки. И одна из них протянула нам карту. Мы дали эту карту кассиру и совершили свои покупки, поблагодарив этих женщин.
Теперь вопрос. Для чего нужна эта карта? Нас бы без неё вообще не обслужили бы?
Осенью буду в Аланье. Метро будет неподолёку и собираюсь его посетить.
Ну так у нас в Метро же тоже обслуживаются только покупатели с их картой, это как закрытый клуб
-
Наш человек
Да я вообще в Метро никогда не была. Получается, что надо либо искать эту карту у кого-нибудь заранее, либо так же на месте надеяться, что кто-нибудь даст.
-
Хранитель
 Сообщение от N@ta
Да я вообще в Метро никогда не была. Получается, что надо либо искать эту карту у кого-нибудь заранее, либо так же на месте надеяться, что кто-нибудь даст.
Да, именно. Это же типа магазин для оптовиков, поэтому получение этой карты - затейливый процесс, и там на кассе счет-фактуру тебе дают. Вроде. Потому что я и сама не была ни разу
-
покой мне только снится
 Сообщение от Матрешка
Да, фактор везения однозначно присутствует)))
Лариса, а сами туристы не могут/не хотят переселяться? Чё уж агентов то привлекать?
Или там конфликт был?
У моих ещё состав сложный - 3+2, дочь уже взрослая, а тут фэмили чудесные, им нравится размещение.
С телефончика [emoji3513]
Скажите, пожалуйста, чем они чудесные? Посмотрела на плане. Там же одна комната проходная без окна... 2 кровати сразу у входа в закутке между внешней стеной и туалетом?
Только что в Ботанике Резорт жили в натурально двухкомнатном фэмили. У каждой комнаты свой выход на балкончик. Ищу на следующий год что-то подобное)))
-
Умница-разумница
 Сообщение от Catherina
Скажите, пожалуйста, чем они чудесные? Посмотрела на плане. Там же одна комната проходная без окна... 2 кровати сразу у входа в закутке между внешней стеной и туалетом?
Только что в Ботанике Резорт жили в натурально двухкомнатном фэмили. У каждой комнаты свой выход на балкончик. Ищу на следующий год что-то подобное)))
Вы отчетик обещали [emoji120]
-
Мега-элита
 Сообщение от Mashechka
Всем привет!
Есть отзывы про trendy verbena в сиде?
На профильных сайтах рейтинг и отзывы хорошие, может кто-то лично был?
Мы были. Мне понравилось всё. Если есть вопросы - пишите в лс, тут не поспеваю за топом
Яжемать
Меня зовут Любовь
-
Мега-элита
 Сообщение от Garfield
Ого😳. Вы в аэропорту куковали или в отеле?
Повезло, нас забрали из отеля в 12ч вместо 3ночи, но жуткая очередь на регистрацию полтора часа, потом ещё в зоне ожидания два часа. Но очень хотелось домой, поэтому время прошло боле менее быстро.
Были в Каретта Релакс, что интересно, спрашивайте.
Отель хороший. Посёлок мне не понравился. Это так в общем😀.
Жизнь бьёт ключом,да всё по голове.
-
Хранитель
 Сообщение от Catherina
Не скажу, не знаю))) это просто с их слов что размещение им очень нравится, мол, номер чудесный. Фото подробных не видела, вид с балкона на море и всё.
Это знакомые, не друзья.
С телефончика [emoji3513]
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Активный участник
 Сообщение от N@ta
Хочу спросить про Метро в Аланье.
Была я в нём всего 1 раз. Набрали мы с девочкой товара и пошли на кассу. Кассир что-то спросила на своём турецком и я ничего не поняла. Сзади нас стояли женщины-турчанки. И одна из них протянула нам карту. Мы дали эту карту кассиру и совершили свои покупки, поблагодарив этих женщин.
Теперь вопрос. Для чего нужна эта карта? Нас бы без неё вообще не обслужили бы?
Осенью буду в Аланье. Метро будет неподолёку и собираюсь его посетить.
Про Турцию не знаю, но на Кипре в Метро это просто скидочная карта, без неё запросто обслуживают.
-
Наш человек
Значит, на ценнике должны быть 2 цены. Если обслуживают без карты - хорошо! А, если удастся раздобыть у кого-нибудь ещё лучше!)