Страница 230 из 1006 « Первая 130180220226227228229230231232233234240280330730 Последняя »

Тема: Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2.

1. ответ для N@ta , на сообщение « Магазин Метро »
    Хранитель Аватар для Туутикки

Цитата Сообщение от N@ta Посмотреть сообщение
    Хочу спросить про Метро в Аланье.
    Была я в нём всего 1 раз. Набрали мы с девочкой товара и пошли на кассу. Кассир что-то спросила на своём турецком и я ничего не поняла. Сзади нас стояли женщины-турчанки. И одна из них протянула нам карту. Мы дали эту карту кассиру и совершили свои покупки, поблагодарив этих женщин.
    Теперь вопрос. Для чего нужна эта карта? Нас бы без неё вообще не обслужили бы?
    Осенью буду в Аланье. Метро будет неподолёку и собираюсь его посетить.
    Ну так у нас в Метро же тоже обслуживаются только покупатели с их картой, это как закрытый клуб

2. ответ для Туутикки , на сообщение « Ну так у нас в Метро же тоже... »
    Наш человек Аватар для N@ta

Да я вообще в Метро никогда не была. Получается, что надо либо искать эту карту у кого-нибудь заранее, либо так же на месте надеяться, что кто-нибудь даст.

3. ответ для N@ta , на сообщение « Да я вообще в Метро никогда не была.... »
    Хранитель Аватар для Туутикки

Да я вообще в Метро никогда не была. Получается, что надо либо искать эту карту у кого-нибудь заранее, либо так же на месте надеяться, что кто-нибудь даст.
    Да, именно. Это же типа магазин для оптовиков, поэтому получение этой карты - затейливый процесс, и там на кассе счет-фактуру тебе дают. Вроде. Потому что я и сама не была ни разу

4. ответ для N@ta , на сообщение « Магазин Метро »
    покой мне только снится Аватар для Catherina

Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    Да, фактор везения однозначно присутствует)))
    Лариса, а сами туристы не могут/не хотят переселяться? Чё уж агентов то привлекать?
    Или там конфликт был?

У моих ещё состав сложный - 3+2, дочь уже взрослая, а тут фэмили чудесные, им нравится размещение.

С телефончика [emoji3513]
    Скажите, пожалуйста, чем они чудесные? Посмотрела на плане. Там же одна комната проходная без окна... 2 кровати сразу у входа в закутке между внешней стеной и туалетом?

Только что в Ботанике Резорт жили в натурально двухкомнатном фэмили. У каждой комнаты свой выход на балкончик. Ищу на следующий год что-то подобное)))

Умница-разумница Аватар для Багирка

Цитата Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, чем они чудесные? Посмотрела на плане. Там же одна комната проходная без окна... 2 кровати сразу у входа в закутке между внешней стеной и туалетом?

Только что в Ботанике Резорт жили в натурально двухкомнатном фэмили. У каждой комнаты свой выход на балкончик. Ищу на следующий год что-то подобное)))
    Вы отчетик обещали [emoji120]

6. ответ для Mashechka , на сообщение « Всем привет! Есть отзывы про trendy... »
    Мега-элита Аватар для Black_Love

Цитата Сообщение от Mashechka Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Есть отзывы про trendy verbena в сиде?
    На профильных сайтах рейтинг и отзывы хорошие, может кто-то лично был?
    Мы были. Мне понравилось всё. Если есть вопросы - пишите в лс, тут не поспеваю за топом
    Яжемать

Меня зовут Любовь

7. ответ для Garfield , на сообщение « Ого😳. Вы в аэропорту куковали или в... »
    Мега-элита Аватар для sudarik

Цитата Сообщение от Garfield Посмотреть сообщение
    Ого😳. Вы в аэропорту куковали или в отеле?
    Повезло, нас забрали из отеля в 12ч вместо 3ночи, но жуткая очередь на регистрацию полтора часа, потом ещё в зоне ожидания два часа. Но очень хотелось домой, поэтому время прошло боле менее быстро.

Были в Каретта Релакс, что интересно, спрашивайте.
    Отель хороший. Посёлок мне не понравился. Это так в общем😀.

Жизнь бьёт ключом,да всё по голове.

Хранитель Аватар для Матрешка

Цитата Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение

Не скажу, не знаю))) это просто с их слов что размещение им очень нравится, мол, номер чудесный. Фото подробных не видела, вид с балкона на море и всё.
    Это знакомые, не друзья.

С телефончика [emoji3513]
    Я - Оля.

Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...

9. ответ для N@ta , на сообщение « Магазин Метро »
    Активный участник Аватар для Sierra55818

Хочу спросить про Метро в Аланье.
    Была я в нём всего 1 раз. Набрали мы с девочкой товара и пошли на кассу. Кассир что-то спросила на своём турецком и я ничего не поняла. Сзади нас стояли женщины-турчанки. И одна из них протянула нам карту. Мы дали эту карту кассиру и совершили свои покупки, поблагодарив этих женщин.
    Теперь вопрос. Для чего нужна эта карта? Нас бы без неё вообще не обслужили бы?
    Осенью буду в Аланье. Метро будет неподолёку и собираюсь его посетить.
    Про Турцию не знаю, но на Кипре в Метро это просто скидочная карта, без неё запросто обслуживают.

Наш человек Аватар для N@ta

Значит, на ценнике должны быть 2 цены. Если обслуживают без карты - хорошо! А, если удастся раздобыть у кого-нибудь ещё лучше!)

Страница 230 из 1006 « Первая 130180220226227228229230231232233234240280330730 Последняя »