Страница 230 из 923 « Первая 130180220226227228229230231232233234240280330730 Последняя »

Тема: Свадьба настоящего прЫнца и прЫнцессы - VI

с орбиты Аватар для Пипа

Халатик какой-то...и декольте...и тощая какая [emoji1786]
    Интернет-интернет, отпусти меня в туалет...

Красавцы!

Новый парадный портрет

Хочу немного фото сбежавшей принцессы принести и сплетней)

С ЕЛИЗАВЕТОЙ II НА КОННОМ ШОУ В ВИНДЗОРЕ, 2009

С ОТЦОМ, КОРОЛЕМ ИОРДАНИИ ХУСЕЙНОМ, 1976

ПРИНЦЕССА ХАЙЯ НА СКАЧКАХ В АСКОТЕ, 2012
    Сейчас Хая аль-Хуссейн находится в Лондоне в секретном месте, пишет издание The Daily Beast.
    Первоначально принцесса приехала в Германию и попросила убежища там. Однако власти отказали, сославшись на то, что ее приезд вызвал кризис в дипломатических отношениях между двумя странами, пишет Daily Mail. Арабские СМИ предполагают, что перебраться в Германию Хае помогал немецкий дипломат. По другим данным, это был ее друг, бывший французский шпион. Официальный Берлин отказал не только принцессе в убежище, но и самому шейху в выдаче его супруги. Аль-Мактум специально для этого приезжал в Германию.
    Шейху 68 лет. У него более 20 детей. Его супруге 45 лет — она считается шестой, младшей женой. Хая — дочь покойного короля Иордании Хусейна и сводная сестра нынешнего главы королевства, закончила Оксфорд.
    Принцессу не видели на публике с 20 мая. Ее социальные сети не обновлялись с февраля. Аль-Хуссейн, большая поклонница конного спорта, (от себя добавлю что она продвигала женский конный спорт в стране сама и добилась больших успехов, но понимания на родине не было , увы) в конце июня не появилась даже на Королевских скачках в Аскоте, которые постоянно посещала вместе с мужем.Впрочем, шейх мог сам отказаться от супруги, считает эксперт Института Ближнего Востока Сергей Серёгичев.
    Причиной побега стала угроза безопасности. Хая подверглась критике после того, как она раскрыла историю дочери аль-Мактума Латифы. Та дважды пыталась сбежать от отца, но ее возвращали на родину. После первого побега Латифу поместили в тюрьму, во второй раз она оказалась в психиатрической клинике. До этого из страны уехала еще одна дочь. Причины побегов неизвестны, Латифа жаловалась на жестокое обращение. Она рассказывала, что после первого побега, когда ее поймали на яхте в Индийском океане и вернули на родину, ее никуда не выпускали и держали в наркотическом состоянии.
    Недавно в Instagram, связанном с шейхом, появилось стихотворение «Ты жила и ты умерла», в котором говорится о предательстве. «Тебе больше нет места со мной. Иди к тому, с кем была. Ты предатель, ты предала самое ценное — доверие». Авторство приписывают самому правителю, которого в Эмиратах знают и как поэта.
    Как пишет The Daily Beast, скорее всего, шейх не будет добиваться возвращения супруги и одобрит развод. Это может означать ослабление господства бин Рашида в Дубае и может обеспечить передачу власти молодому наследному принцу, который, как пишет издание, может оживить жизнь Эмиратов, экономика которых начала тормозить. Показатели ОАЭ — худшие за последние несколько лет.

С МУЖЕМ, ШЕЙХОМ МОХАММЕДОМ, 2003

Небожитель Аватар для Indeed

Вчера был день рождения Дианы, люди пришли к Кенсингтонскому дворцу, почтить этот день. Вечером вышел Уильям, поздоровался с каждым и поблагодарил всех

6. ответ для Galsya , на сообщение « а я все думаю про принцессу Хайю. ... »
    Живу я здесь Аватар для kuka-kuka

Цитата Сообщение от Galsya Посмотреть сообщение
    а я все думаю про принцессу Хайю.

какая причина и как у нее получилось.
    ну и волнуюсь, что их выдадут, все-таки дети шейха.
    Тоже про нее думаю.
    Читала, что по брачному контракту дети собственность мужа - ну, впрочем, там это и не удивительно.
    Причины предполагают две - т.к. по жизни дама очень любит деньги, то это деньги - первая причина, ну и плюс дама современная, по миру путешествующая, образованная, тяжко, наверное смириться с ролью младшей жены. А вторая связана с ее братом-королем и попыткой переворота.- таким образом Мо от себя отводит подозрения ну или просто не хочет ссориться с Абдаллой.
    Опять таки - я приносила сюда фото, сделанные на рубеже марта/апреля - то есть не в феврале она бежала, как во многих сми пишут. Я думаю что они все вместе прилетели на Аскот, а там уже по ранним договоренностям она и скрылась от мужа.

7. ответ для Иринч , на сообщение « Те же туфли? Очень милые фото. Все... »

Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    Те же туфли?
    Очень милые фото. Все пытаюсь представить, какая она будет королева.))))
    Ну и, что бы там ни писали СМИ о четвертом, намека на живот нет совсем, Катерина плоская совершенно.
    Наши любимые

+1

Недавно в Instagram, связанном с шейхом, появилось стихотворение «Ты жила и ты умерла», в котором говорится о предательстве. «Тебе больше нет места со мной. Иди к тому, с кем была. Ты предатель, ты предала самое ценное — доверие». Авторство приписывают самому правителю, которого в Эмиратах знают и как поэта.
    О как...

9. ответ для kuka-kuka , на сообщение « О как... »
    Активный читатель Аватар для Скумбрия

Цитата Сообщение от kuka-kuka Посмотреть сообщение
    О как...
    Генрих 8 сразу вспоминается - и "Зелёные рукава" написал, и голову Анне Болейн оттяпал. Тонкой душевной организации человек.

10. ответ для Скумбрия , на сообщение « Генрих 8 сразу вспоминается - и... »

Цитата Сообщение от Скумбрия Посмотреть сообщение
    Генрих 8 сразу вспоминается - и "Зелёные рукава" написал и голову Анне Болейн оттяпал. Тонкой душевной организации человек.

День открытий
    Если что, я не про Анну.

Страница 230 из 923 « Первая 130180220226227228229230231232233234240280330730 Последняя »