|
|
Свадьба настоящего прЫнца и прЫнцессы - VI
| |
|
|
|
-
с орбиты
Халатик какой-то...и декольте...и тощая какая [emoji1786]
Интернет-интернет, отпусти меня в туалет...
-
Хранитель
Красавцы!
-
Хранитель
Новый парадный портрет
-
Хранитель
Хочу немного фото сбежавшей принцессы принести и сплетней)
С ЕЛИЗАВЕТОЙ II НА КОННОМ ШОУ В ВИНДЗОРЕ, 2009
С ОТЦОМ, КОРОЛЕМ ИОРДАНИИ ХУСЕЙНОМ, 1976
ПРИНЦЕССА ХАЙЯ НА СКАЧКАХ В АСКОТЕ, 2012
Сейчас Хая аль-Хуссейн находится в Лондоне в секретном месте, пишет издание The Daily Beast.
Первоначально принцесса приехала в Германию и попросила убежища там. Однако власти отказали, сославшись на то, что ее приезд вызвал кризис в дипломатических отношениях между двумя странами, пишет Daily Mail. Арабские СМИ предполагают, что перебраться в Германию Хае помогал немецкий дипломат. По другим данным, это был ее друг, бывший французский шпион. Официальный Берлин отказал не только принцессе в убежище, но и самому шейху в выдаче его супруги. Аль-Мактум специально для этого приезжал в Германию.
Шейху 68 лет. У него более 20 детей. Его супруге 45 лет — она считается шестой, младшей женой. Хая — дочь покойного короля Иордании Хусейна и сводная сестра нынешнего главы королевства, закончила Оксфорд.
Принцессу не видели на публике с 20 мая. Ее социальные сети не обновлялись с февраля. Аль-Хуссейн, большая поклонница конного спорта, (от себя добавлю что она продвигала женский конный спорт в стране сама и добилась больших успехов, но понимания на родине не было , увы) в конце июня не появилась даже на Королевских скачках в Аскоте, которые постоянно посещала вместе с мужем.Впрочем, шейх мог сам отказаться от супруги, считает эксперт Института Ближнего Востока Сергей Серёгичев.
Причиной побега стала угроза безопасности. Хая подверглась критике после того, как она раскрыла историю дочери аль-Мактума Латифы. Та дважды пыталась сбежать от отца, но ее возвращали на родину. После первого побега Латифу поместили в тюрьму, во второй раз она оказалась в психиатрической клинике. До этого из страны уехала еще одна дочь. Причины побегов неизвестны, Латифа жаловалась на жестокое обращение. Она рассказывала, что после первого побега, когда ее поймали на яхте в Индийском океане и вернули на родину, ее никуда не выпускали и держали в наркотическом состоянии.
Недавно в Instagram, связанном с шейхом, появилось стихотворение «Ты жила и ты умерла», в котором говорится о предательстве. «Тебе больше нет места со мной. Иди к тому, с кем была. Ты предатель, ты предала самое ценное — доверие». Авторство приписывают самому правителю, которого в Эмиратах знают и как поэта.
Как пишет The Daily Beast, скорее всего, шейх не будет добиваться возвращения супруги и одобрит развод. Это может означать ослабление господства бин Рашида в Дубае и может обеспечить передачу власти молодому наследному принцу, который, как пишет издание, может оживить жизнь Эмиратов, экономика которых начала тормозить. Показатели ОАЭ — худшие за последние несколько лет.
С МУЖЕМ, ШЕЙХОМ МОХАММЕДОМ, 2003
-
Небожитель
-
Живу я здесь
Сообщение от Galsya
а я все думаю про принцессу Хайю.
какая причина и как у нее получилось.
ну и волнуюсь, что их выдадут, все-таки дети шейха.
Тоже про нее думаю.
Читала, что по брачному контракту дети собственность мужа - ну, впрочем, там это и не удивительно.
Причины предполагают две - т.к. по жизни дама очень любит деньги, то это деньги - первая причина, ну и плюс дама современная, по миру путешествующая, образованная, тяжко, наверное смириться с ролью младшей жены. А вторая связана с ее братом-королем и попыткой переворота.- таким образом Мо от себя отводит подозрения ну или просто не хочет ссориться с Абдаллой.
Опять таки - я приносила сюда фото, сделанные на рубеже марта/апреля - то есть не в феврале она бежала, как во многих сми пишут. Я думаю что они все вместе прилетели на Аскот, а там уже по ранним договоренностям она и скрылась от мужа.
-
Живу я здесь
Сообщение от Иринч
Те же туфли?
Очень милые фото. Все пытаюсь представить, какая она будет королева.))))
Ну и, что бы там ни писали СМИ о четвертом, намека на живот нет совсем, Катерина плоская совершенно.
Наши любимые
+1
-
Живу я здесь
Недавно в Instagram, связанном с шейхом, появилось стихотворение «Ты жила и ты умерла», в котором говорится о предательстве. «Тебе больше нет места со мной. Иди к тому, с кем была. Ты предатель, ты предала самое ценное — доверие». Авторство приписывают самому правителю, которого в Эмиратах знают и как поэта.
О как...
-
Активный читатель
Сообщение от kuka-kuka
О как...
Генрих 8 сразу вспоминается - и "Зелёные рукава" написал, и голову Анне Болейн оттяпал. Тонкой душевной организации человек.
-
Живу я здесь
Сообщение от Скумбрия
Генрих 8 сразу вспоминается - и "Зелёные рукава" написал и голову Анне Болейн оттяпал. Тонкой душевной организации человек.
День открытий
Если что, я не про Анну.