|
|
А зачем стране и президенту нужны именно многодетные?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Марина Морская
Ларьки кавказцы держат, не СА. Первые, по мне, хуже.
Хозяева кавказцы, но они как правило сами не работают за прилавком, нанимают азиатов.
-
Космонавт
 Сообщение от Antalya
Опять "Скажите спасибо"! Скажите спасибо за бесплатные школы! Или вам вообще ничего от государства не досталось?
Так человек же налоги платит! Не то что какие-то многодетные
-
с Марса
 Сообщение от кофе и пицца
администрация, кто ж ещё?
да нет
просто цыгане имеют паспорта , они такие же граждане РФ , и им никто не имеет права отказать ни в детских пособиях, ни в маткапе, ни в земельном участке для многодетных, ни в бесплатном обеде в школе и т.д.
на каком основании? что они не работают? нет у нас такого в законах ; не давать детское пособие , если ребенок школьного возраста не посещает школу ? тоже нет такого закона
-
Элита
 Сообщение от Йолочка
А у нас все на местах.Раз в год мне нужно ЭКГ и флюшка-в тот же день беру направление и на следующий делаю.
ЭКГ и флюшка - это самые простые исследования. Смешно даже.
Отправлено с моего M6 Note через Tapatalk
-
 Сообщение от Витаминка
да нет
просто цыгане имеют паспорта , они такие же граждане РФ , и им никто не имеет права отказать ни в детских пособиях, ни в маткапе, ни в земельном участке для многодетных, ни в бесплатном обеде в школе и т.д.
на каком основании? что они не работают? нет у нас такого в законах ; не давать детское пособие , если ребенок школьного возраста не посещает школу ? тоже нет такого закона
Вообще у нас есть обязанность детей учиться. А родителей — обеспечить эту обязанность. Если что, то должна вмешиваться опека и далее по списку. При лишении РП пособие не оформить
-
 Сообщение от Витаминка
ну вот , если про свои пособия, то это смешные суммы, вообще не помощь и т.п. и т.д. 
а как речь про других, то зачем пособия здоровым детям старше 3 лет , у которых родители работают за такие зарплаты, на которые прожить трудно, но в малообеспеченные они не попадают
Из реального чего не хватает таким семьям - пособие по ЖКХ - особенно тем, у кого квартиры по площади большие. И только в отопительный сезон.
Не секрет, что в старом фонде и в коммунальных квартирах большую часть квартплаты съедают коридоры- жить нельзя, а платить нужно.
-
Хранитель
 Сообщение от MamaNyuchi
Макароны и хлеб  Где вы такие семьи откапываете?
Слушайте, ну не смешно уже. Полно таких семей. Которые в хибарах живут и плодятся как кролики. Там именно хлеб и макароны. Но вы с ММ не такие. Только это не значит, что все многодетные - умные и обеспеченные(своими силами, без копейки налогов, конечно же).
-
 Сообщение от A1A
Мне запрещено мечтать? )))
Придётся Вам рожать, чтобы сотопниц порадовать))
-
Живу я здесь
 Сообщение от KatoBer
ЭКГ и флюшка - это самые простые исследования. Смешно даже.
Отправлено с моего M6 Note через Tapatalk
так у Вас скоро предпенсионный возраст, в соседней теме обсуждают льготы, вот там и оторветесь, вытребуете себе все льготы. Там и в зоопарк бесплатно обещали.
и диспансеризация бесплатная в 2020 году (чтобы это не значило)
-
Banned
 Сообщение от Витаминка
да нет
обед только малоимущим положен, и её надо доказать. не про маткапы речь. хотя земельный вон тоже в Питере зажимали, пока петицию не накатали.