|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Сюнька
Тоже страшно, как что-нибудь прочитаешь....
А ты читай не страшилки) Тут тема есть для желающих ЕР после КС, вдохновляет)
У меня было ЭКС. Вторые настраивалась на ЕР, получилось, с ребёнком все хорошо. Ближе к родам будет понятно, что тебя ждёт. Главное шов посмотреть перед родами, риски есть, но при КС тоже много рисков и ребёнок травмируется.
а я наоборот боюсь КС
не могу объяснить,почему...может, потому что у меня никогда операций никаких не было.
-
Сообщение от natalisanna
ого!!береги себя!
а баба-яга против хахах
мне вполне себе нравится ЛВ.. может, я сейчас как-то жестко скажу: но у меня с близкими-то подружками не часто получается встретиться...
работа, семья, домашние дела, хобби..у меня ооочень много общения на работе, даже дружеские тоже отношения..
т.е. я вот вообще не представляю, когда ходить на ЛВ встречи, общаться лично))будни работаю и уроки делаем, в выходные планы семьей всегда или с друзьями..
мне наоборот нравится на лв,что связаны все одной темой,можем делиться, поддерживать - именно для этого форум и есть..это как чаты раньше были онлайн)))обезличенное общение на определенную тему.
можт, у меня это пройденный этап просто ...у нас была очень дружная планерка на 2010 год...столько всего пережили - до сих пор дружим,общаемся...
октябрята 2010 все переругались в итоге между собой..я заняла нейтралитет..и в итоге очень мало, с кем общаюсь...хотя,тоже встречались..особенно было много в прошлый раз из района девочек - в парке гуляли вместе... одна подруга есть близкая оттуда - мы жили в соседних домах))дети в садик вместе ходили..
я не ехидна,если что
наверное у меня итак много личного общения, что мне нравится его разбавлять обезличенным)
У меня тоже очень много забот и с детьми , и по дому. Общения - через край. Работа такая, и не только. Как раз поэтому висеть на форуме совершенно нет времени. Лучше одна встреча раз в три месяца, и поговорить вживую. Хоть из дома вырваться, из круговорота детей и хлопот, привычного круга общения.
Люди разные, кто найдет время и будет желание, придёт на встречу, на самом деле, чем меньше народу, тем проще организовать встречу и теснее общение. Как правило, на встречах больше за жизнь общаешься.
Болтать о беременности на форуме мне точно не интересно, в 7 раз даже и написать не о чем особо, все стандартно, о проблемах к врачу, на худой конец в интернет.
Могу ещё в нашем многодетном разделе, там периодически девочки создают интересные темы, сейчас общаемся как раз на одну такую.
Так что, на вкус и цвет, как говорится. ..))
-
Участник
Вчера со мной приключилась страшная история[emoji33][emoji33][emoji33] я приехала сдавать кровь , я всегда этого боюсь, но вчера что-то прям сильно было не по себе. Так вот 3 пробирки взяли, а в четвертую никак кровь не течет и я сдуру глянула на весь этот процесс. И... скатилась со стула. Потеряла сознание на несколько минут. Очнулась от жесткого удара по щеке, все на панике , а мне что-то такое кайфовое снилось и прям не вовремя меня так разбудили.
Вообще впервые такое, от чего может быть такая фигня?((((
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
-
Мега-элита
согласна
у меня на работе появляется время- листаю ЛВ...за праздники ни разу не выходила, в выходные тоже не захожу)))
для меня это такая мини-отдушина))с мужем не оч интересно обсуждать такие темы..подружек беременных нет сейчас)
-
Элита
Сообщение от Chudo2019
Вчера со мной приключилась страшная история[emoji33][emoji33][emoji33] я приехала сдавать кровь , я всегда этого боюсь, но вчера что-то прям сильно было не по себе. Так вот 3 взяли, а в четвертую никак кровь не течет и я сдуру глянула на весь этот процесс. И... скатилась со стула. Потеряла сознание на несколько минут. Очнулась от жесткого удара по щеке, все на панике , а мне что-то такое кайфовое снилось и прям не вовремя меня так разбудили.
Вообще впервые такое, от чего может быть такая фигня?((((
Ого, аккуратней! Даже не знаю, от чего такое может быть
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Вера, со мной на ты.
-
Мега-элита
девчонки, вы чего!
аккуратнее...может,давление+гормоны..
не знаю, от чего может быть
-
Участник
Сообщение от verynya
Ого, аккуратней! Даже не знаю, от чего такое может быть
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спасибо, вот надеюсь на переутомление. Накануне с утра и до 21 перемыла всю квартиру и елку 2х метровую. Реально задолбалась.
-
Активный участник
Для КС нужно тщательно выбирать врача .
Работа ювелирная , и дабы избежать травм - врач должен быть в этом деле настоящий профессионал!
Многие врачи поэтому и тянут до последнего ЕР, потому что сама по себе операция КС сложный процесс...
Что говорить, операция всегда требует серьёзного подхода , контроля, в ней задействовано много персонала (у меня во время КС присутствовало 6 чел).
А травмы и в ЕР вовсе не редкость ...
Так что в наших руках кому доверить себя в этот день , независимо каким способом это будет происходить - важно кто будет рядом 🙌
[/url]
-
Участник
Странно, про КС наоборот говорят, что врачам проще сделать КС , чем ждать ,когда женщина сама разродится. У меня знакомая после КС , через 3 года родила сама.
-
Активный участник
У меня несколько знакомых девочек , у которых роды прошли очень плохо - врачи не хотели и не делали КС, когда к этому уже вынуждала ситуация в родах...
Так, у одной в июле в 18 рд дотянули до того, что через сутки тащили щипцами уже синего практически ребёнка . У ребёнка на голове гематома .,.,
Это платно , при том у девочки были относительные показания к КС, ребёнок долгожданный , ЭКО... перехаживание 2 недели .
Нет , мучайся до последнего , но рожай сама.
Вся порвалась ужасно ...
Они хотели раньше двоих детей , но она говорит что все, больше никогда 🤦♀
Спрашиваемся - для чего врачам было доводить до этого всего ...
[/url]