|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от svetlanka-vo
Не, я была уверена, что вначале про чат было написано, но он никому не интересен.
В общем, чего я оправдываюсь. Разговоры про чат не единожды поднимались, кому было это нужно, тот и вписался)
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Да не нужно оправдываться) я тоже знаю только про ночной чат в группе нашей. Его создавали, когда лв по ночам не работал, сейчас всем уже не до ночного чата)) а про приватный не слышала никогда
Я, Катя

-
Наш человек
Свет, я не прошу оправданий. И понятно, что приватная беседа потому и приватная, ТК там только свои.
А так я тоже знала только болталке ВК под названием ночной чат
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от svetlanka-vo
Не, я была уверена, что вначале про чат было написано, но он никому не интересен.
В общем, чего я оправдываюсь. Разговоры про чат не единожды поднимались, кому было это нужно, тот и вписался)
 Сообщение от Валери-я
Так никто же не знал про него. Куда вписываться то?
Я вот тоже ни одного обсуждения не видела про него, это удобно, я бы вписалась
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
Я счастлива, у меня есть любимый сынок 
-
Наш человек
Уф,аж выпить захотелось🤦бедная Света,мне то не по себе,ей бедной вообще песец наверное как...Ненавижу неловкие такие ситуации..
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
-
Элита
Ну, будем считать, что состоялось оф.приглашение. корявое, но зато теперь все в курсе и welcome!
-
Наш человек
 Сообщение от Curare
Уф,аж выпить захотелось🤦бедная Света,мне то не по себе,ей бедной вообще песец наверное как...Ненавижу неловкие такие ситуации..
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
Ян, да ну брось. Чего не по себе. Была приватная беседа. Я так понимаю уже больше месяца ей. Тихий уютный междусобойчик. Света проболталась нечайно, а мы туда нахально напросились.
-
Мега-элита
 Сообщение от -Кася-
Ян, да ну брось. Чего не по себе. Была приватная беседа. Я так понимаю уже больше месяца ей. Тихий уютный междусобойчик. Света проболталась нечайно, а мы туда нахально напросились.
Да ,что то неудобно, может они тем составом хотели общаться[emoji848]
Я счастлива, у меня есть любимый сынок 
-
Элита
Слушайте, "проболталась"-как-то неприятно звучит, если честно. Будто я преступление какое-то совершила, сначала поучаствовав в "секретном" чате, а затем еще и слив его.
В общем, девочки, кому удобен такой формат, заходите!теперь и в вк есть информация
-
Элита
 Сообщение от Лена-Ёлочка
В смысле? Я пальцами отрываю голову, заодно вытаскиваю внутренности. Я всю рыбу чищу.
Да? А мы корюшку всю жизнь так жарим. А потом каждый сам чистит перед тем, как отправить в рот)
 Сообщение от Gurevestnik
Ой, а у нас внизу два зубика появились! Пока очень плохо видно, но они точно вылезли из десны. Это так радостно оказывается 
Поздравляю ) так это интересно)
И круто, что так легко выползли
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я - Аня Ко мне - на ТЫ, пожалуйста 
-
с Марса
 Сообщение от Канфетина
Да ,что то неудобно, может они тем составом хотели общаться[emoji848]
Упс🤣
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.